X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 8f58-hoee [14.11.211.192])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:29.05ID:COYYSFQs0

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539134636/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW d988-zzD1 [118.105.37.134])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:19.68ID:vIgY037u0
芸者のスキン買おうか迷ったけどデフォルトが一番しっくり来ちゃって一生買えないわ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-dzY2 [49.98.208.83])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:20.64ID:jhBMIkwod
ノーワンはタイムリミットなくても良くないか?
それくらい大丈夫だろ
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1332-Kywb [61.192.112.228])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:35.07ID:zCFgUDRT0
めちゃくそラグいわ
なんだかんだでバランス取れてると思うわ1,2,3段らへんはおいといて
0392名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-Y9ds [106.158.242.106])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:27:17.07ID:yrv3E4SE0
>>378
だからそれはお前が戦ってるつもりのだけじゃん。お前がバトルしてんならそりゃレスバトルに見えるだろう。そもそもお前が噛み付かなけりゃそういう誤解もなかったわけで
0397名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-Y9ds [106.158.242.106])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:01.61ID:yrv3E4SE0
>>384
迷惑かけてるのはお前が始めたんだからお前がとっとと引けばええ話じゃね、レスバトルかどうのと言い出したのもお前だし
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.129.163])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:29:07.48ID:Igy7BTYkp
ランダムで各々やりたい放題してても中直り通電しっかりすればなんとかなっちゃうことあるし強すぎるよな
0401名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 51d3-Y9ds [106.158.242.106])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:30.60ID:yrv3E4SE0
>>383
話通じないガイジ以外は知ってると思う
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-vOKy [49.97.94.43])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:15.74ID:gcP/dxIDd
>>172
多分本人見てるからやめとけよ
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c9a4-IMYf [116.94.40.178])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:49.23ID:zr/H2U/x0
>>354
戦績で鹿と一緒になってる画像お問い合わせから送るといいよ。
運営はマッチングに時間がかかる場合ランク差のある鯖をつれてくると言ってるけど即マッチングしてるから明らかに不具合。
マンモス2で鹿だと鹿の人としても普段ワニとかとやってるのにサベタイ2-3とかとやらされるからそりゃ勝てるわけがない。
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:01.64ID:NUvAqBAa0
dbdのパクリゲー?じゃあ本家買収したろ
世界よこれが中国だ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-vOKy [49.97.94.43])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:59.54ID:gcP/dxIDd
>>413
握りつぶすとか引き裂くとか締めるとかも欲しいな
0431名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 8b65-dzY2 [121.3.107.91])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:51.89ID:JZwaYTFk0
ハンターの煽りモーションは泥棒の煽り考えた人に作ってほしい
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.129.163])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:01:28.46ID:Igy7BTYkp
コースターの乗り降りチェイスで粘られて中華の白黒使いの零なんとかって人も発狂してたな
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:35.68ID:NUvAqBAa0
しょぼい悩むアクションより
ロケット溜めモーションの方が煽り性能高くて実用性も高いのほんとウンチ
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-cNs7 [126.242.175.5])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:57.31ID:kE1y4B5V0
うーん全吊りしたいのにハッチがウザすぎる
3人目を2回目ダウンさせて完全放置して探してたけどスタンで飛ぶまで見つからんやったわ
暗号機ちょい触りしてカラス飛ばなくなる仕様が意味わからん
暗号機の場合は10秒間連続で触ってないとカラスリセット出来ないようにしろよ
おまけに2人目やられた段階から技師のくせに暗号解読も一切しなくて(全部の暗号機ずっと揺れなし) ハッチ逃げ狙ってたチキンのくせに逃げる時煽られるっていうね
だから勝ち確でも全吊りしたいんだわ
せめてハッチ開いたらノーワン発動するようにしろよ
0447名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b983-ZA5w [220.104.114.247])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:40.42ID:6YTlNoGJ0
心眼を手に入れれるまでピース貯まったんだけど
今はもうガイジ扱い? 白黒手に入るまで貯めた方がいいかな
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-eXDZ [1.66.100.173])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:39.82ID:9bfXo+vtd
28の時間帯にランダムやったら楽勝じゃないかって思ったら始めて間もない奴と組まされた
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-gBSZ [49.98.61.230])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:59.31ID:RDM+vMatd
28で椅子壊し回わられたらどうなんの
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-OMqA [126.199.135.197])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:07.80ID:hWS2Qz1ip
逃すために銃買って使ってもそういう奴ってすぐ捕まるし集中剤買うか
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-vOKy [49.97.94.43])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:36.88ID:gcP/dxIDd
あーゆー声より普通の明るめの声のやつの方が大好き
0469名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9381-bu13 [221.133.89.149])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:35:06.47ID:I8RGpWbt0
>>464
さっき82で医者が平地でバタバタ倒れまくってたから
船に逃げ込む考えのないガイジだらけが多いからそうでもないよ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-eXDZ [1.66.100.173])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:30.79ID:9bfXo+vtd
28全戦ゲート開いてるし6割勝利だわ
ハンターのランクは別に低くないから鯖側が立ちまわり方うまくなったんだな
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qda2 [49.98.168.55])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:13.97ID:Xef+x3K7d
他のゲームもそうだけど配信者に対してミーハーなの多いよな
配信者だとわかると興奮したり煽ったりイキがったりとか
たかが配信者にそんな自分をアピールしても何のメリットないと思うが…いや…皆それぞれ求めたり悩んでるんだな…
『アイデンティティ』を
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-OMqA [126.199.135.197])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:38.35ID:hWS2Qz1ip
28心眼ぜんぜん要らねえなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています