X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【フーファン】フードファンタジー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0f4f-QfL8 [124.141.16.79])
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:09.89ID:fMQs/Qa+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

公式ホームページ
http://www.foodfantasy.jp/H5/index.html

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/foodfantasyjp


>>900踏んだら宣言して次スレ作成して下さい
スレ建ての際文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピーして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 935c-PkA6 [221.54.250.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:27.08ID:cr5edHRe0
>>763
自分は即回してる
○連で◇以上確定!とかないから
…なかったよな?

>>764
他のゲームだとクリティカル関連のステータスはクリティカル率とクリティカルダメージ倍率の2つがあるやつもあるけどこれはどうなんだろうな
表記揺れ多いからwどっちもクリティカル率なんじゃないかとも思うけどわからん
数値に関しても他だと例えば1000なら10%とか100%、2050なら20.5%とか205%って感じのがあるからこれもそんな感じじゃないかなと思ってる
きちんと明記されてないから想像でしかないけど
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33c1-XeCQ [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:18:12.86ID:YYueZgTQ0
ヒロチャもそうやけどレベルガンガン上がる序盤だけはめちゃくちゃ楽しいんだよなー
レベルある程度行ってやることなくなるとかなりつまらなくなる
そういやヒロチャでも新鯖出来るたびに新鯖行ってスタダだけで遊んどったわ
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33c1-XeCQ [101.140.192.198])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:11.14ID:YYueZgTQ0
sr堕神は伝説で防御30上がるからそれ2個つけとけば誰でも盾できるぞ
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 935c-PkA6 [221.54.250.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:14:06.08ID:cr5edHRe0
図鑑の大陸の概要見るに舞台設定は擬人化モノでそこまで決めてんのかよwってくらいきちんとしてるし
ストーリーの内容がもう少しあって翻訳も違和感ない・間抜けに感じない程度に洗練されてたら良かっただろうなあって思う

キャラは食霊百科見てもその料理っぽさがいまいち感じられなくて擬人化の意味あるのかって思わされたりなんでこんな性格になってるのかとかが全く掘り下げられてないから惜しいな
入手時点で好感度上げたい!気になる!と思えるくらいの引力がないというか
紅茶の紹介はわりと好きだしこれ基準で他キャラも書いてほしかった
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 134f-EA7j [27.141.168.54])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:00.54ID:bd0+mOie0
広告では感じなかったがけっこう絵が酷いな
小綺麗なだけで名前とあってない
擬人化のくせに服の色をそれっぽくしただけってやる気なくて萎える
あと食べ物のチョイスがおかしいと思ったら元は日本のゲームじゃないって納得
0809名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5979-2lmM [182.248.251.237])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:29:30.75ID:yic9f/5k0
※リセマラ100回以上やった結果(全て単発)

割と出やすい北京ダック、フォアグラソテー、b−52?(カクテル)は除く

竹飯×4 カニ味噌×4 ダブルアイス×0 ザリガニ×0

今は、10万ダウンロード記念で一度のリセマラで20連以上回せるとはいえ
一度も最高レア2枚抜きはなし。
上限があるのか、15〜20連以上で確定で最高レアが手に入るが、そもそも上限到達前に最高レアを引けることが
ほとんどない。
引けるのは確定枠がほとんど(ガチャ3%を考慮しても本当に出ません。)
もし、確定枠前に引けた―もしくは確定枠引けたあとの数回のガチャで2体目を狙っているなら辞めたほうが良い。
リセマラ回数は100回は軽く超えているが、確定枠からの2体目どころか2枚抜きすら一度も無かった。
3%とはいえ確定枠からその後3−5回ガチャ回せるから期待してたけど、100回やっても出ない。
明らかに調整されてる‥
これからリセマラ始める方は、2枚抜きや、アイスやザリガニ狙いは辞めて竹飯、カニ味噌あたりで妥協したほうが良いです。
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6XBT [1.79.87.59])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:37:01.53ID:LQoLstXAd
>>811
お前、本日1レス目でガチャのきつさを自分で語ってるじゃねぇか
0815名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b20-zuq5 [153.193.37.48])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:39:42.53ID:qHoDqlSR0
リセマラやってる最中なんだが
ガチャの左上のあれとか右下のメーターまったく押さずにやってた時はSR結構だけどURまったく出ず
逆に適当に押してメーターいじってガチャするようにしたらUR1はほぼ出るようになった(でもよく出る奴のみ
この辺説明ないしどうなってんだ
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2920-JlWZ [222.147.97.86])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:43:35.61ID:n0mS4bVx0
すまん普通にスレ間違えた
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカーT Sab5-a1T9 [182.251.147.10])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:51.14ID:S/altJq1a
ふたつ教えて欲しいんだけど
堕神を孵化させるときに水やりして何かできるようになるけど魔法注射?あれ空のあるけどどこで作るん?
高格融合?は意味わかったんだけど同階融合ってなにができるん?
すまないがわかる人いたら教えて欲しい
0841名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 5979-2lmM [182.248.251.237])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:00.03ID:yic9f/5k0
>>829確定枠は確実にあるよ。
10万ダウンロード前は最高レア引けたり引けなかったりだったけど今は同じ様なタイミングで確実に引ける。
最初だけ調整されてるんじゃないか?

>>831 
ピックアップは全く出ないって言われてる
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6XBT [1.79.87.59])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:50:27.62ID:LQoLstXAd
>>841
試しに今竹飯でリセマラ3回やってみ
出るから
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 794f-QfL8 [124.141.16.79])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:42.12ID:VytMvIo50
愚痴はレベルEでもハマった証拠と言ってるし良いんだけど15日問題は深刻だなw
入ってたとして脱退制限とかはないのかな?キンスレだと脱退すると1週間コンテンツ出来なくなったりしてたからそれがないなら試しに入るなら良いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況