X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【BrownDust】ブラウンダスト part108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 0fd3-4Hut [124.209.218.63])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:47.11ID:fkRzIASE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆---前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539173197/

■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が宣言して立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください
規制エラー・踏み逃げの場合は、有志が出てくるまで減速
※1)減速を無視してのKY進行レスと踏み逃げは、次スレ時にIDを晒します
※2)魔女狩り目的では、ないので減速呼びかけをお願いします


■スレについて
痛い子が多々出没する為「ワッチョイ・IP表示」を必ず入れてスレを立てる事


--------ここまでコピペ--------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d397-JlWZ [131.147.51.146])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:30.70ID:GpEp03ik0
>>744
セイルは全部揃ってるけどロンの愛蔵品が出てこない

>>748
ハードじゃなくてノーマル立てた時シルバーやブロンズが入って適当に殴って枠を圧迫してくるとか有るからしゃーない
それが嫌なら4人の構成見てから動くか決めればいい

俺は野良でノーマル入る時はいつもそうしてる
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa63-7+IY [119.104.143.118])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:19.09ID:z5Pg3heUa
けっこう略奪気にしてる意見多いんだな
俺は誰に略奪されたかなんて気にしないし逆に略奪するときも気にしないが
0878名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 11a1-gJSh [202.157.112.81])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:51.69ID:e3vltfth0
改修される前の神秘の島の仕様調べたけど、不評な部分をなくしたというより全くの別物だった
報酬はスタミナとダイヤのみで粉は存在しない
勝って何を略奪してるのかよくわからない
略奪する側も同じユニットを再利用できない
一旦略奪した場所は一定時間保護される?
島の各場所をランダムなユーザーが占有してて、ゴールド払うと指定の場所だけ別のユーザーにチェンジ
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-2HxV [49.98.140.119])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:06.51ID:sPTRqguFd
>>871
どのみち本家みたく廃人廃課金以外はほとんど辞めてくから心配ない 本家のルシウス使用率49%
ガチャ産オクト所持率6割強 更にまたぶっ壊れオクト実装
向こうの使用率ランキングだと今の日本の傭兵で使われてんの6魔とセイルくらいやで セイルも簡単にワンパンされるからもう下がってきたが
0888名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8ba1-gBSZ [121.114.11.235])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:42.11ID:i1BuTmbX0
古代コインで取れる伝説書が月2冊まで交換可能になってるけど、本当に月2冊も交換できるのか?
悪魔城、ストーリー終わったら交換できる気がしないんだけど
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b6f-7+IY [223.132.14.244])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:37.50ID:bVRhNH5H0
略奪はデイリーに入れたからやってるだけでしょ
デイリーなかったらめんどくさいから略奪しない人もいると思うよ
粉が余ってくるとどうぞ好きに取っていいよってなる
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-KSLn [182.251.118.253])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:52.14ID:olsM5y0Ra
成長にも時間かかりすぎるしガチャ渋いし装備たけーし、なにもかも締め付けキツすぎてもういいやってなるな
ゲーム構造が欠陥すぎるわ
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-x7fZ [182.250.243.40])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:43.39ID:UoyM+4h4a
>>888
はいひと様用だな
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab59-QnLE [49.251.193.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:38.46ID:0QapDnRm0
ワールドボスで10枚×30日=300枚
アリーナ仮にクリ1として94枚×4週=376枚
新星仮にクリ1として60枚×4週=240枚
計916枚
伝説書800×2冊=1600枚
以上!!!
0897名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b3b3-a1T9 [133.236.106.216])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:46.99ID:vHRfhRmF0
>>895
ログイン150枚のあるやで
それでも足りないけど
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-gBSZ [126.33.129.5])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:43:55.10ID:l+YtOLR9p
>>895
なるほどサンクス
WBが時間かかりそうやわ
0903名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d966-PqOP [118.86.212.208])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:06.38ID:QvSuPzfp0
>>900
メリー尻キングならセイル落ちるぞ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab59-QnLE [49.251.193.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:07.67ID:0QapDnRm0
ログボあったか
抜けてたわすまん
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-u0q9 [126.130.251.80])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:37.83ID:zajZD7nw0
>>878
今は随分マシになってるんやな
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49e3-bu13 [180.57.96.51])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:50:14.42ID:TENu3iGq0
>>900
+2でキング使ってみたけどメリーベロニアかけて+9セイルは落とせたよ。ちなキングHP5900の敏捷は30。+10セイルはキング+上げたら落とせそう。
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-6i4j [49.106.213.120])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:43.28ID:M0G48NvZd
ルーンは何万周としなきゃだし、ゴールドは何億あっても足りない
スタミナなんてすぐなくなるよ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-u0q9 [126.130.251.80])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:36.24ID:zajZD7nw0
>>920
コレは思うわw
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-x7fZ [182.250.243.40])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:58.45ID:UoyM+4h4a
結局6魔とオクトしか残らん未来が見えてるとなあ。討伐で地道にやればいんじゃねと思ってしまう
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-u0q9 [126.130.251.80])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:16:41.37ID:zajZD7nw0
まぁストーリー追加とかあった月なら届いたりするんじゃない?
0935名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 11a1-sQl6 [202.157.112.81])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:20.22ID:e3vltfth0
まあ韓国wikiの批判記事見ても日本人の感想に近いのが多いけど略奪には全く触れてないし
韓国でもこのゲームが普及してないのは略奪以前の問題だわな

https://namu.wiki/w/%EB%B8%8C%EB%9D%BC%EC%9A%B4%20%EB%8D%94%EC%8A%A4%ED%8A%B8/%EB%B9%84%ED%8C%90#fn-%EC%98%88%EB%A1%9C%EB%93%A4%EC%96%B4

>別名糞粉

>攻撃モーションなどは5フレームはかと思うほど粗くし、死亡演出、ドットもなく死ぬどんなキャラクターでも、その場ですぐに墓石だけが生成されて終了します。

>ストーリー内に登場する女性キャラクターの中で80〜90%は、もっともらしい理由もないのに主人公に惚れており

>顧客流入のための広報をしていない

>韓国サーバーで問題を探して、日本サーバーであらかじめ固定ラルン言葉があるほど、日本のサーバーと韓国サーバーの違いが大きく、
>日本のサーバーの状態を知っている韓国サーバーのユーザーは、このゲームの運営スタッフが自分たちをこぶたに扱うと感じざるを得なくなっている。
>確かに本豚ではなく、消費者にゲームする感じを受けたい新参者であれば、日本のサーバーをお勧めします。
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-x7fZ [182.250.243.40])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:34.57ID:UoyM+4h4a
キャラレベル60でカンストずっと放置て昔MMOかよw
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 695c-bu13 [126.21.224.20])
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:41.48ID:22nhdARm0
リベンジしようとすると右端空けてたり右2ヶ所空けてるのいるけど何の意図があるのかね?

略奪されないとかもあるし全部埋めてた方が得だと思うんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況