X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4f4f-f3lA [42.146.124.168])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:13.44ID:DNXNgRfB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2-3にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534117099/


※前スレ
【スマホ版DbD】Identity V (第五人格) Part107
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539218249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 695c-iGCL [126.227.157.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:52.23ID:AoZKXPhT0
>>708
ピエロならこんな舐めたことされずに突っ込めるのになぁハンターさん…

攻撃振って鈍足モードはわかるとして
板割って鈍足モード 瞬間移動行き先選択だけで鈍足モード 刹那使って鈍足モード 気絶食らって鈍足モードってgmっすわ 条件多すぎストレス生産機
鈍足モードのct短くするか板くらい美人相で割れてほしい
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f95c-7iFr [60.126.74.57])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:44.98ID:9AVgQUJN0
>>741
地雷技師ってやつか朝も全チャにいたな全く名前の通りで笑う
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-l6u2 [126.35.130.59])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:37.12ID:eyM2X8C9p
>>726
何気に回避特化だな
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-loE/ [126.233.26.83])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:48.65ID:PRXoTPorp
鯖側が椅子破壊なりオフェンスなりの妨害しないと圧倒的に解読間に合わないようにして欲しいなあ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:12.47ID:pzcctfUu0
ランダムで思う存分練習すればええぞ
ガイジプレイも許される
0762名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 0b56-S4h+ [153.169.65.119])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:43.86ID:KEbeCu7+0
負け試合のうちなんと9割近く編成に空軍がいるんだよな
つまり空軍はゴミ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:02.50ID:pzcctfUu0
捕まらなければそもそも空軍要らないしな
技師4人で割れ窓怪力雲散歩が間違いなく最強
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-zzD1 [126.199.11.187])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:37:21.25ID:z0Mgshi4p
>>713
箱ガサガサ漁ったり2人で同時解読したり忙しいんじゃないかな
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:38:57.41ID:pzcctfUu0
そうはならんやろ
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-l6u2 [126.35.130.59])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:41:54.48ID:eyM2X8C9p
>>777
ハンターが近くにいるって打ったか?
不意打ちにはどの鯖も共通して弱いぞ
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:43:31.09ID:K83uskGK0
サベタイUになってから急に勝てなくなった
いいペースで捕まえたと思っても空軍とワチャワチャやって仲直りされたら引き分けにしかならん
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:16.25ID:pzcctfUu0
マジジ「銃無しで俺を救えるか…?w」
0786名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 0b56-S4h+ [153.169.65.119])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:14.79ID:KEbeCu7+0
空軍は発見次第殴った方が時短になるし確実だぞ
上手い奴は空振りケバブ狙ってくるし即殴って1ー2割救助させた方がいい
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-l6u2 [126.35.130.59])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:55.39ID:eyM2X8C9p
文句言ってきて自分が即死ガイジ
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-E7sN [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:57.42ID:pzcctfUu0
日大タックルの壁当てスタン時間ほんとガイジ
0806名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 2949-gBSZ [222.230.118.72])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:07.26ID:4139BTMz0
キムチはマジで味方になっても敵になってもウザい。
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-QZXQ [49.98.154.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:54.69ID:5NFgCmxjd
>>778
自分を見直してみたが上手い訳ではないけどチェイスも強ポジなら40〜60秒安定、中直り理解してる、ボロタイは絶対の調香師か空軍使ってる。
大体医師、祭司、心眼、冒険家辺りがマッチ後すぐチェックいれこいつらが即死。
助けるも受難つけないわ空軍いるのにボロタイないやつも救助いって解読進まずグダル。
傭兵空軍捕まってもすぐ助けにいくし、中直り決まりそうな時に解読終わらせて椅子に座ってる人は死&救助きた人もノーワンの餌食で引き分けor勝ちを負けに何十回もされた
俺は上手い言いたい訳じゃないが、これでも俺がやばいやつなら諦めるわ
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1a2-JlWZ [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:36.99ID:y3Og7u070
このゲーム、ラグあんのか…糞
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1a2-JlWZ [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:04.62ID:y3Og7u070
>>805
お前イケメンだな、って言えば遠回しになる
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f1c1-TEMc [112.71.59.183])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:29.19ID:dsmBlkRV0
チェイス中にラグって追撃できずに中治り発動されて負けてしまった…
あの泥棒あと一回吊れれば強制送還出来たのに……辛い………
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp25-l6u2 [126.35.130.59])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:47.08ID:eyM2X8C9p
>>811
チェイス40〜60はダメだろ
60〜100にしないと勝てないぞ
0828名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5392-Qyet [115.37.23.92])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:10.71ID:dUeGFKMe0
ガチャでアーサーがでたからレオ使ってみようかな
レオで3段以上の人いない?
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1353-Sm+T [61.197.197.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:11.11ID:9iO8iN/Q0
まえからやばいって言ってたけど同じ段位でやるだけ
引き分けから勝ちだった
負けはするけど連敗はそんなない感じで
もう段位が混ざってくるとランダムマッチやってる感じ
ランダムとランクは違う雰囲気でやってたのにこれじゃランクマできないな
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp25-2wKm [126.233.84.243])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:39.63ID:YQO4Lagup
固定でさっさと勇士になってからゲーム内チャットで低ランを馬鹿にするのがこのゲームの楽しいとこだからな
ハンターが強いって言ってる犬あたりを「サバイバー有利だよ雑魚」ってチャット上で公開処刑するの楽しすぎる
犬鹿が他鯖に文句言ってるのみかけたら「あなたが下手なのでは?」っておちょくるとヒーヒー言うからなw
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f1a2-JlWZ [122.196.176.232])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:34.48ID:y3Og7u070
ランク上がってなんかあんのか?
勝って気持ちいいーするよりも、低ランで一緒にチンパンして爆笑するほうがよっぽどストレス解消になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況