X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
オオカミ姫@28狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8f-phA+ [219.100.182.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:11.87ID:rXWyyTC6H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
2015年1月28日リリース

公式サイト
https://www.okami-hime.jp/

オオカミ姫攻略wiki
http://okami-hime.gamerch.com/

オオカミ姫攻略データベース
http://okamidb.ketchapp.jp/

※前スレ
オオカミ姫@27狼
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531296823/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6db9-sO/X [218.40.74.225])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:32.87ID:DfxYSS2b0
ガチ勢を見に来た人を見に来た(´⊙ω⊙`)
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:02.03ID:TzINOmpua
それを見に来た人を見に来た
(´⊙ω⊙`)
無礼だぞ!チミ達は(´⊙ω⊙`)
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.47])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:14.00ID:6XRGuoNga
てかさあ!誰が誰の事を言ってんの? W
名前隠さなくてよくね?
ハッキリ名前だしてくれよ W
ツキと無礼葉と誰?えっ?無礼葉の馬鹿がツキをディスったの?
えっ?無礼葉が乱戦で馬鹿なの?
無礼葉は、乱戦でもそうだけど評判悪いだろ? W
助け合いもよくあんなの抱えてんなって感心するけどな。
アイオリアが良い奴なのか? W
0104名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-R9/c [182.251.244.51])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:24.56ID:ZP7yQjo0a
やはりガチ勢の巣窟(´⊙ω⊙`)
0105名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.47])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:10.48ID:6XRGuoNga
>>88
無礼葉(´⊙ω⊙`)なんかに籠城出来ねえだろ W
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.47])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:22.76ID:6XRGuoNga
>>92
お前さぁ!じゃ名乗ってみろよ W
イキがるなら名乗ってからにしようや W
0107名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 22c0-5835 [211.15.208.225])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:29.48ID:kJ/xqFFJ0
なんかよく分かんないけど乱戦でこんなやつらと一緒になったら出るのやめたくなるね。エントリーして出ないのは迷惑かけると思うけどいろいろ嫌味言われてイヤな思いしたくないな。
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.47])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:08.46ID:6XRGuoNga
めっちゃ楽しいじゃねえか W
いいぞ!いいぞ!もっと言え言えー!
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:17.12ID:TzINOmpua
>>107
んじゃ!エントリーすんなバカたれ W
半壊も取れねえと名声50とゴミみたいな参稼報酬!
エントリーしなけりゃ名声100だぞ!
大人しく昼寝しとけバカがw
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:23.78ID:TzINOmpua
>>110
うっせぇ!ボケ(´⊙ω⊙`)
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:54.48ID:TzINOmpua
>>112
いやいや!だからぁ!直接言ったら何なんだよ?
ここで弄るから楽しいんでしょうが W
分からないのかな?
0114名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0d-X+nZ [210.167.66.33])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:55.23ID:3BGDxsttH
なんでレオ=無礼葉みたいになってるの?
わざと言ってるだけ?
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:28:15.77ID:TzINOmpua
>>114
助け合いに居る変な名前にしてる奴が無礼葉だろ(´⊙ω⊙`)
無礼葉で評判悪くなったから名前コロコロ変えてんだろが W
無礼葉がガチ勢レオにしてたじゃねえか W
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:54.78ID:TzINOmpua
バグじゃね?
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-R9/c [182.251.244.35])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:43:44.89ID:fdz0f0EJa
レオブレイバーで申し訳ない(´⊙ω⊙`)
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-CcfR [106.161.127.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:28.97ID:xzfxQQ0ha
(´ⓧωⓧ` )
0121名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-CcfR [106.161.127.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:50:40.47ID:xzfxQQ0ha
乱戦にわざわざエントリーして来なかったりチラ見の奴はなんでだ
未参加報酬名声100の方が得だろ
いい加減来ない奴まとめて名前晒すぞ
0123名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H0d-X+nZ [210.167.66.33])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:55:11.58ID:vNBF0A6rH
>>115
あぁそういうことね
いや、昨日の乱戦の話は冬の国の〜の人だから誰か勘違いしてるのかと思ったの
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:07.61ID:gLXMNxWza
>>123
変なのが多過ぎて訳わかんないよね W
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-SqDF [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:30.53ID:gLXMNxWza
>>121
おっ!晒してくれよ W
いちいちメモすんのか? W
頼む!マジで!頼む!俺もエントリーして参加しねえから晒し頼む!
0126名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 028f-Pr2h [123.198.28.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:05.23ID:z2nRxhOc0
ちゅうたくがバフであからさまにポイントを稼いでてウケる
参戦率だけで居場所があるのが今のオオカミ姫なんだと実感
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e15c-BF6J [60.144.55.115])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:39.35ID:MVVUiQ2a0
乱戦の時だけテクにしてバフだけしてるアホはマジでクズ
逆にストで参戦してる人は尊敬するわ
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Ha4+ [182.250.242.82])
垢版 |
2018/10/25(木) 00:35:00.56ID:AIaKte4Ia
インして動いてくれるだけええわ。一時的に13/15になったのに気づいたら8人とかになってて涙出たわ
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.121.16])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:49.97ID:e/s+ch5Ba
乱戦で城入ってくれるのは有難いんだけど、キャスもレジーナも使わないし、一撃で飛ばされてるし他の人もすぐ入ってまた一撃で飛ばされて、人数同じ感じなのに結局前足らなくて負ける
乱戦で練習とかいつも出来ない事するのはいいけどやるならちゃんとやろうぜ
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/25(木) 18:53:43.34ID:WccgcFkRa
乱戦で前足りないとか喚く奴どうにかならんのか? W
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/25(木) 20:23:44.30ID:WccgcFkRa
>>131
アロウスを狙い過ぎて籠城の奴にシバかれて消える奴はオモロイじゃん W
乱戦でそんな奴を毎日見てるけど笑える W
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-OD35 [126.224.132.134])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:18.68ID:Z/FmbWyt0
>>121
チラ見は晒していいんじゃね?
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.126.169])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:33:21.88ID:yPzCIxFAa
乱戦メンバー晒すと身元がバレるしワッチョイで過去発言も見れるしなぁ

晒したい奴は

エントリー報酬目当てでインしない
イン出来るか分からないのにエントリーする
チラ見になるかもなのにエントリーする
インが遅い
諦めて途中離脱する
勝つ気は無く練習や検証に終始する
籠城するのにキャスゲレジーナ使わない
相手の籠城奥義見ずにチェイン切ってギルマナ取ってバフなしアガペなしスパートの計算もせずにアロウスとか撃つ人

この辺かな
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.126.169])
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:55.19ID:yPzCIxFAa
下手だったり失敗するのはええんよ
勝つ気がない致命的なのが1人いると負ける
まぁ相手もそうだけど

この辺は運営が上手い事解決して欲しいわ
ゲームだから楽しみたいんよね
自分が楽しむ為に他の14人に損をさせるのがどうなって思うんやで
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/26(金) 07:40:54.51ID:2vCCzqoga
乱戦で遅れてインは来ない奴よりマシだろ!
籠城する奴もほとんどいねえし W
籠城仕様で乱戦にエントリーしてくれてる奴も凄いじやねえか!
籠城ステの奴が居るとちょっとは安心すんだろ?
前衛仕様でバフしかしねえ奴はクソだけどなw
0141名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fd3-Ha4+ [124.210.85.28])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:17.87ID:a38/VVBB0
未だに籠城や援軍、妨害の見方分からん奴おって、あろう事かマスタークラスのメンバーだった。
無策無バフでギルマナ奪ってまでレジストが2人で住んでる城に攻撃しまくってた。敵かと思って妨害しようとしたら味方で驚いたわ
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.116.175])
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:00.53ID:0d9XcaxXa
運営よエフェクトon off機能付けてくれよ
ボスの必殺技で止まるし姫スキル必殺技で4回止まるし何とかしてくれ
レイドもイベントクエストもやる気が削がれるんやで
0143名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.116.175])
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:10.68ID:0d9XcaxXa
あと強化素材5個ずつも何とかしておくれやす
時間かかってしゃーないわ
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:30:17.03ID:2vCCzqoga
>>141
ん?何の話?
0145名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fd3-Ha4+ [124.210.85.28])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:30.97ID:a38/VVBB0
>>144
乱戦。知らん名前やったからマスター言っても大した奴じゃなかったけど
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.116.175])
垢版 |
2018/10/27(土) 03:08:09.29ID:mLqG2RwNa
しかもコスト28のレイドキャラはコスト18のマモンのパスグリードのかなり劣化版
使用回数が2回に落ちGP同じなのにどこに当たるか分からない対象1人奥義

運営の意図が分からん
黒虹入手に苦労させて、後で黒虹を課金販売、パスグリードをピックアップガチャが目論見か

たまにドロップする何とか大結晶は防御110。
無課金には嬉しい
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Ha4+ [182.250.242.70])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:45:24.04ID:KKPZsFxRa
レイドで奥義重ねてる時にファングに引っかかれると奥義チャージが1戻るのなんなん
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.254.46])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:44.25ID:4glrkuHpa
勲章を黒虹しかねえって終わってんな。
運営のヤル気ねえのが丸わかりだよな
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/28(日) 10:00:39.71ID:wX+Isqwfa
乱戦は今日で終わりだろ?
晒しまだかよ?(´⊙ω⊙`)
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.129.9])
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:26.31ID:oo69R+KPa
次の乱戦には運営がきっと改善してくれてると信じとるよ
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.129.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:49.28ID:1Covk5Bwa
新キャラの青はギルバト環境をかなり変えるとてつもなく強力な奥義
けどアイラヴビーナス持ってるのに使いこなせてない人が多いのを鑑みるとマスターでは通用しないかも
ちなみにフェス後半に確率アップなので課金するなりオーブとムーンぶち込む価値はあると思う
全く籠城しない人は使わないが
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.129.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:36:54.89ID:1Covk5Bwa
新キャラ緑が使えないのはプレイスキルが高くなると分かる
籠城1人倒しても効果は薄い
レンジがランブレンなどの対象1つのマナなし奥義積んでないのは上下どっちに当たるか分からないから
新緑で倒されても復活にGP50と再籠城にマナ3に対して新緑は復活にGP50に再乱入にマナ2と差はマナ1つ。まぁ単発籠城奥義は削れるが
運営はランブレンよりエヴァ入れてる脳筋が多いのを知ってるからこんな事になる
そのうち籠城単発奥義を連撃で倒す奥義が出ると思う
そしたらインフレになってオオカミ姫サービス終了
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.129.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 03:45:52.70ID:1Covk5Bwa
結局レガリア杯で優勝したいならイン出来るかどうか、ギルドチャットを見て理解して実行出来て連携出来るか、ひとりひとりプレイスキルがどんなもんかになる
20人ギルドなので得手不得手があり、そういう不安定さがオオカミ姫の面白さでもあるね
乱入位置とか移動先の運もあるし
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.129.9])
垢版 |
2018/10/29(月) 04:25:38.39ID:1Covk5Bwa
もしかして新緑反撃が城まで貫通するのか?
防御0にしてブレイク相手に突撃したら城落ちるんか?
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.132.222])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:08.50ID:El6TsbGda
どっちにしても終わってんだろw
乱戦もNPCばっかだしよ W
どこで新奥義使うんだ?運営が適当過ぎんだろ(´⊙ω⊙`)
熱く語ってんじゃねえよ W
もう過疎ってつまんねえじゃねえか
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-UzDQ [182.251.254.33])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:46:43.41ID:H1ym6SWxa
乱戦じゃねえや!レートな! W
0166名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-ui/j [1.75.196.199])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:55.81ID:mdqwW6DDdNIKU
ハイニャの声優をもっとロリ系の人にしろよ
今のハイニャの声の人は中高生くらいに当てるならわかるが、ハイニャは無理
金がないにしても皆口系や釘宮系の声をあててくれ
マジで無能だわ
これが一番運営の無能な所だと思ってる
逆に水着ハイニャ出したのが一番の功績
0168名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.116.136])
垢版 |
2018/10/30(火) 03:57:05.87ID:cPyCQcsJa
フリューゲルLv100をワンパンした人編成教えて
0170名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM70-FJYl [110.165.177.238])
垢版 |
2018/10/30(火) 11:09:51.23ID:x37AnPpJM
ありがとうBさん
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4a-W6xN [182.251.182.173])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:58.58ID:6qKU3mVqa
クリスタルも教えて頂けたら有難い
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.127.232])
垢版 |
2018/10/31(水) 03:06:59.60ID:7HABVKjXa
赤アルマ持っててソフィアの赤クリスタル2つ持ってるのを普通に言うなボケ
何がフレスベルグ2つでも行けるかもねだ
無理だろボケ
こういう感覚ズレがwiki書くからおかしくなるんだよボケ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-W6xN [106.161.127.232])
垢版 |
2018/10/31(水) 04:13:54.74ID:7HABVKjXa
ごめん人違いだったわ
ごめんね
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.134.166])
垢版 |
2018/10/31(水) 08:44:44.99ID:y6KTvwIqa
いやいや!ファングのダメで楽しんでんじやねえよ W
楽しむのがソコになってる時点で終わってんなお前ら W
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-UzDQ [106.130.131.241])
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:24.52ID:56yVoxCRa
>>181
お誘いありがとう W
ブ━;*;━(;;゚;3;゚;;)━;*;━ッ!!
0184名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a458-yfG5 [106.73.166.64])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:23.56ID:C+lkAlOi0
通常討伐で2億?
全力で1.5億の人はどうすればいいんだ?
アルマもソフィアも赤クリスタルない
玄武もない
フレスベルグも1個だけ
全力5億でも十分廃人レベルだろ
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:39:25.60ID:Ps7brBCna
ファングのダメはもうええわ W
レートもつまんねえ!バトルもつまんねえ!
イベもつまんねえ!
引退者続出しだしたしよお!どうしたらいいんだよ? W
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-R083 [60.104.8.13])
垢版 |
2018/11/01(木) 11:05:58.02ID:yR8IuZF+0
レイドガチ勢になるには半年から1年かかるよ

Rイルルは完凸で攻撃力2760あって赤ユーリカ姫攻撃力4950よりダメージが出るはず
HN赤トライデントならロイメメリルよりダメージが出るはず
だからユニットの数が全て

スレイヤーの配置はフレスベルグ85発だと5周目先頭1体目が撃ってから使える等、自身の使う必殺技の必要発射数に合わせる必要がある
姫奥義は大体78発、4周目の下段に配置してるスレイヤーにかかるから下段に強いの配置するのがベスト
21体目のは当たってるかわからないから下段中央付近に最大戦力を配置する
先頭1,2体目をラッシュにするとターゲットを破壊しやすくなるので周回してて眠くなっても事故りにくい

全力討伐の場合の必殺技は
赤アルマ>ソフィア>黄アルマ>フレスベルグ>クララ他、になる
(最新ユニットは知らん)
sp1の場合でも必要発射数調整出来るなら一緒

ナイツの配置は回復の横幅5でも端に配置すれば反対側の端に回復が届かない
1体見殺しにして回復を分散させないようにした方が最後まで生き残りやすい
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-R083 [60.104.8.13])
垢版 |
2018/11/01(木) 11:20:30.60ID:yR8IuZF+0
イベント15URはスレイヤーとして優秀
完凸したのをクリスタルにする人いるけど、それやってたらレイドでは絶対にダメージ出せないしクリスタルにしてもレイドより確実に弱い

持ってないユニットを復刻イベント、フレポガチャ、タダガチャで手に入れて育てておく、HNでも弱点突ければロイメメリルより強い

ギルバトで使わなくても攻撃高いクリスタルは取っておく
42個出来れば84個、スレイヤーに装備させれば攻撃力は増える

始めた時期によるけどアルマあってもワンパンは半年から1年くらいかかるよ
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.38])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:58.82ID:83S+LuV7a
いやいや!だからぁ W
レイドでダメ出して何になるの? W
自己満?熱く語ってんの見てると元気でるわ W
何の得あってダメ出して喜んでんの?
マジでハンパなく痛いよな W
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-R083 [60.104.8.13])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:27:37.04ID:yR8IuZF+0
しかもレイドユニット90体くらい手に入るじゃん
完凸5体出来るじゃん
4体クリスタルするじゃん
大成功で攻撃200、hpなら1200超えるじゃん
プリメダも150枚くらい増えるじゃん
何も減らないのにアイテムも沢山貰えるしポーションも増えるし美味しいじゃーん

なお睡眠時間は減る模様(*´﹃`*)
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-n0hs [49.97.94.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:49.37ID:vzIlExY8d
>>188
そういう楽しみ方の人もいるんだからいいじゃねーかw
俺達のファングやフリューゲル倒してくれるんだからさ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.50])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:04.78ID:KUKQCzJOa
>>191
でもさぁ!そうなんだけどさあ W
ドヤ顔が浮かぶのが腹立つんだよね W
ここで語ってる奴もさドヤ顔で語ってだろ多分 W
腹立つんだよねえw w
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-AG2M [106.161.130.238])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:50:39.85ID:8TBSoIbYa
レイドもマルチも時給に換算してみろ。せいぜい数十円だろ
そんな時間があったら勉強した方が得だと思うようになってからあんまやってない
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-AG2M [106.161.130.238])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:57:58.42ID:8TBSoIbYa
ブレイクは2倍じゃないか 検証する気もないけど
あと攻撃力やら同じでもチャージでかなりダメージ変わるみたいだからその辺りも調整すればいいと思われる
チャージ速度は隠しステータスっぽくて未だに基準が分からん
攻撃速度が基準でもないし
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.48])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:00:04.78ID:rXqt6FbNa
ここの運営はガチャだけさせるよな w
勲章足りねえからステ上がらねえしつまんねえんだよなあ W
ガチ?でやってる奴は何が楽しくてやってんの?
俺は!こんな奥義持ってるぜ!自慢でモチベ保ってんのかな?
教えて欲しいわw
0198名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e29b-zV7r [115.36.244.76])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:26.85ID:HNVL53iP0
ラッキーパネルとかいうのできてから初回10連でUR引けなくなった
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-R083 [60.104.8.13])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:52:15.22ID:yR8IuZF+0
チャージ速度はさっぱりだね
ブレイクもどういう計算かわからないし、どれが誰の攻撃か見分けつかないし……

ガチ勢は自慢とかじゃなくて自己満よー
ランキングがあって数が限られてるユニットや装備とかないし、誰でも出来るんだから自慢にもならないじゃん
プレイヤースキルも必要ないし、ジグソーパズルみたいなもんじゃん
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.254.33])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:35.47ID:W/ff43MNa
>>199
自己満でも小さい中での自己満なんだね W
てか!ほぼ救援出さなくてもソロでやっつけれるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況