X



トップページスマホゲーム
1002コメント431KB
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 7f2c-E8Kf)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:24:52.96ID:ShI9H7rS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534286962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0580名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM63-piIL)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:20.89ID:KfVAzVVEMNIKU
今回の某ブロガーの記事は正しい
連合の紹介文がおかしい
一位のやつは、最初ずっと陣前してた
もう、意地張らずに脱落したら良いのに
時間の無駄やで
0581名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:28.68ID:WR7mFeHqdNIKU
結局さ、レーテは憎しみあい増幅器でしかない。

このまま荒みつづけるのを放置して糞プラ聖戦士を育成するか、今のうちにヤメて争いのない平和な世界を作るか、糞プラ運営の腕の見せどころだなwww
0582名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa43-4wNV)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:37:15.57ID:RUzhpO5xaNIKU
>>579
運営の策略てw
アホ過ぎw
0583名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr3b-To9m)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:02.70ID:5ovpde9yrNIKU
たしかに今回のレーティングはズルしたものが上位だったのでインチキユーザーが改めてわかってよかったね
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:52.29ID:cmd+SHCH0NIKU
>>582
案外有りうるくね?w


回線切り含む不正ユーザーは運営も苦々しく思ってただろうし、それに対抗して1週間だけクソシステム導入→炙り出し→運営では手に負えないから、後はユーザー共で成敗よろ任せるよ、みたいなw


まぁ、10のうち8くらいはタマタマ炙り出せたって言うのが強いだろうけどww
0585名無しですよ、名無し!(禿) (ニククエ Sr3b-To9m)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:07:08.81ID:5ovpde9yrNIKU
レーティング1位の方
昔から強い方だとは思います。
最近 回線切りやるようになったなとは思ってましたがパウロ、goは別格だね
0586名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:58.52ID:mz4+8v8IaNIKU
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0587名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:14.04ID:mz4+8v8IaNIKU
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0588名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:53.31ID:mz4+8v8IaNIKU
超ゴミ烈火どえーーーーーーーーー酢。
0589名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:20:44.22ID:mz4+8v8IaNIKU
古事記烈火どえーーーーーーーーー酢。
0590名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエ MM63-piIL)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:06.11ID:KfVAzVVEMNIKU
パピヨンと北谷のやってる事って同じ事、連合名でアピールするのって連合メンバーやったら恥ずかしい
0591名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-0gpL)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:36.98ID:T8H+QmOYdNIKU
パピコ愚痴愚痴みっともない
全部言い訳じゃねーか、誠意あるなら
さっさとガチャ5周してこい
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:31:42.33ID:cmd+SHCH0NIKU
>>591
それは草
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-YiYW)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:21:58.42ID:n7DEEuy6a
TORA
疾風
北谷忍
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:21:03.46ID:8NvcDh+Ha
TORA
疾風
北谷忍
烈火
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:21:55.95ID:8NvcDh+Ha
パピヨンと
烈火
超恥ずかしいぜ
0596名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ ca83-wUjA)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:18:46.13ID:6IlDH6Hb0
おもろいのうw
いや、そんだけw
0597名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:09:24.32ID:Kbeb+Fsr0
【刷新】
弊害を取り除き、全く新しいものにすること。

今回のリニューアル、ある意味当てはまってるよなw

一回目のリニューアルで「不正ユーザー」を浮かび上がらせて「弊害」を取り除いた

2回目のリニューアルで全くとは言わないが、新しいものになる気がする

これ、ホントに運営目論んでた説濃厚だなw
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:27.89ID:d62hCqVOa
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:46.32ID:d62hCqVOa
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:21.87ID:d62hCqVOa
烈火さんに

ロボトミー手術してやってくだせーーー
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:11:00.71ID:C6FjffKja
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:13:30.22ID:C6FjffKja
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:29.49ID:ER7s2gl5a
REXTSUKA
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:51.81ID:ER7s2gl5a
烈火ホモ野郎
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:14:40.03ID:ER7s2gl5a
烈火レボトミー手術
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:51.96ID:ER7s2gl5a
烈火ホモ野郎
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:41:09.31ID:ER7s2gl5a
暇だなー
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:41:54.65ID:ER7s2gl5a
烈火面白い事やらんかな?
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:06.07ID:ER7s2gl5a
不正ユーザー烈火
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:38.10ID:ER7s2gl5a
rextsuka
0611名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1a56-s2v6)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:07:00.15ID:u2xHcXeZ0
烈火さんネタはもういいです
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:35:02.66ID:WE6zlMazd
劣化はもう飽きたなー
えっ?コイツ??って意表を突くようなやつ執着して笑わせてくれw
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:15:01.61ID:J+CwQwdoa
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:01.67ID:J+CwQwdoa
なんか

烈火ムカつくぜ
0615名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1a56-s2v6)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:29:14.53ID:u2xHcXeZ0
劣化してるぜーーーーーーーー

蒼三の万年二位の五線紙が

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ五線紙

負けた言い訳臭すぎwwww

ぷううーーーーーーーーーーーーん。
0616烈火(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:00.85ID:ul1jNUwTa
615
いいねー

ノリノリだぜいーーーーーー

劣化しまくるぜーーーーー
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:25.61ID:ul1jNUwTa
俺はな

大人になっても

烈火さんの悪口言える人間が

1番カッコイイと思うけどね
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe3-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:38:56.21ID:+pgQ4i/20
>>615
そこで五線紙が出てきたかwww
ちょっとわらえたぜー

烈火執着は芸がねーな
同じ烈火執着でも毎回同じことばっかじゃなくてちったーアレンジして笑えるネタにしろよ
出来ないなら出てくんな
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fe3-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:51:10.01ID:+pgQ4i/20
なんだ?劣化執着?
なんも出てこねーのか?
烈火も笑ってるぞw
笑いのセンスもねーのか?
0620烈火(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:49.02ID:1Pu/mwT/a
お前頭大丈夫か?

語尾にw

付けて

ネットの掲示板にニタニタしながら


書き込みんでる自分想像してみた事あるか?

相当気持ち悪いぞー
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:46:57.72ID:1Pu/mwT/a
烈火LOVE
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:21.51ID:1Pu/mwT/a
烈火respect
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:38.61ID:1Pu/mwT/a
烈火命
0624劣化(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:56:27.38ID:1Pu/mwT/a
おい赤龍

お前

1日も検証せず

ログインの猛者

けーピンさんを

顔写真入りで名前出して古事記とか

言ってんじゃねー

結果出してから言え

後ガチャ10周よろだぜい
0625名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:58:25.61ID:1Pu/mwT/a
烈火さん超キモいぜーーーー
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:59:40.05ID:1Pu/mwT/a
烈火さん抜きで


蒼三は語れないぜー
0627烈火さんの特徴(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:07:53.40ID:1Pu/mwT/a
無課金→と言いつつ課金

自慢好き→単発で限定出ました。破滅級初見ノーコンでした。

回線切り→北谷より前に切りまくってました。自称

ノーコン好き→聞いてもいないのに掲示板に初見ノーコンクリア編成を載せる

粘着されやすい→なぜ粘着されてるのかわからないタイプKY
0628烈火さんに恨みはない(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:27.25ID:1Pu/mwT/a
連合名とかで

ちまちまアピールしんで

いいから早よ引退せいやー

毎日ちまちま未練がましくログイン

激しくアホちゃうか?

烈火ムカつくぜーー
0629まさかの劣化?(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:16:54.63ID:1Pu/mwT/a
俺勘違い?

やったらごめん

烈火さんの

早期引退みんな望んでんちゃうの?
0630烈火(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:21:52.70ID:1Pu/mwT/a
俺も

仕事もせーへんと

毎日烈火劣化言うて

粘着してるけど

特に烈火さんに対して動機もなく

烈火さんが程よいアホやから適当に

やってるけど特に恨みもないねんなー
0631白夜(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:17.11ID:1Pu/mwT/a
興味本意で

烈火さんに粘着してしまった

自分を深く反省します
0633烈火(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:55:55.53ID:1Pu/mwT/a
問答無用拒否でいいだろ
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:49.23ID:1Pu/mwT/a
しかし物乞いランカーは

1日何時間ゲームしてんだ?

目が疲れるよな
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-s2v6)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:40.92ID:6/q2vGBVd
あのななとか言うやつとアオサンシンとか言うやつ、蜀魏とかいうやつあいつら馬鹿なのか?
それともどうしようもない常識を知らない奴なのか? (;´༎ຶД༎ຶ`)130人いるロビであつきやさーちやここガラその他名前上げてdisるか普通

5ちゃんみたいに低俗なロビにしてんじゃねーよ
応援行った連中がそんな所に応援に行って時間の無駄だったって嘆いてるぞ

応援(;´༎ຶД༎ຶ`)行ったが…マジ無駄だった
玉と時間返せよ 
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:35.09ID:1Pu/mwT/a
烈火ムカつくぜー。
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:05.82ID:1Pu/mwT/a
烈火キモ過ぎ
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:32.36ID:1Pu/mwT/a
烈火ネタ大歓迎
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:15.59ID:1Pu/mwT/a
烈火マジで臭いぜ
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:39.20ID:1Pu/mwT/a
烈火よ

お前が奏でる無神経な

コメントに何人が犠牲になって辞めて行ったか?

蒼三全盛期のお前のサブ垢3000人は

何処へ消えたんだ?

教えてくれ劣化
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:03.55ID:1Pu/mwT/a
蒼三の恥骨部

烈火
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:50.95ID:1Pu/mwT/a
烈火キメーーーぜ
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:46.40ID:1Pu/mwT/a
烈火国力225

処置入院
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:02.81ID:1Pu/mwT/a
烈火キモーーーーーイ
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:12.89ID:wk1WowoKp
>>640
よく知らないけど劣化って昔なんかしたの?
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:32:14.05ID:Dobw7lxya
烈火国力225知らないのか?

モグリか?
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0gpL)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:55.17ID:ZhLcfF4Zd
強制フリーマッチを2週間やってわかったこと

レーテ上位は、1日中レーテに張り付いて何百周もひたすら初心者狩り・雑魚狩り・陣だし狩りをしているゲスなカスばかり

赤龍ブログに晒されれているとおり、物乞いランカーは駆除しなければならない

対戦する価値のないカスなので名前と国力を覚えて、来週以降は回線切りで駆除

準備は整ったな?
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:39.55ID:cNLBxQGnd
>>635
なんか勘違いしてないか?
行かない選択枠だってあったのではないかな?
誘われたとは言え好きで言ったんだから玉と時間返せってのはお門違いだと思う
しかも10月の話だし侘びてるんだから今頃言うなよ

烈火執着はかわったなw
コピペじゃなくなった
劣化も喜んでるよ
0649名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1a56-tapm)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:14.73ID:Yz8eonGl0
行かない選択枠?馬鹿ですかwwww
少し逆転されたぐらいで覇王戦投げ出され
さらに裏で他連合に五線紙が行くので今回の覇王は行かないで欲しいとか…出来レースみたいな事やってたんだよな。
みんなに黙ってよ…そんなの最初から分かってたら最初から五線紙なんて行かねぇ〜よ 馬鹿!
lobiに他連合disる暇あるなら君主がガン回ししてやれってんの…
0650名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:15.07ID:7qTBR0/k0
>>635
公開グルじゃないならいいんじゃね?

誰も興味ねーだろ、そんなことw

白い目で見られるだけだわさ
0651名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1a56-s2v6)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:19:42.51ID:Yz8eonGl0
まぁ心の叫びも、たまには聞いてやろうじゃーないかww草
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:20:28.35ID:wk1WowoKp
>>646
名前は知ってるけど、劣化が具体的に何したの? レーティングでも全く見ないし、粘着するほどのユーザーなのか?
粘着は目立ちたい為の自演か?
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:24:08.83ID:7qTBR0/k0
>>652
暇なんだろ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:36.30ID:G4Nfs2VWa
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:24.22ID:Zk8y9Chid
まーた引退者が続いてるなw 麒麟幼が有料アイテムになったし、もう〆の流れ止まらんやろ。

最後まで金をむしり取ってから店じまいするソシャゲでよくあるパターンだけど、まさにまんまそのコースなんだよなぁ

麒麟の有料販売
施設の上限解放アイテムの有料販売
オールSSガチャ
確率によってSS80がドロップ
確率によってSS100がドロップ
確率によって奥義昇格済みがドロップ
オール限定武将ガチャ
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-1cId)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:41.17ID:6/S08O99p
決戦もレーテは、雑魚狩りするだけの過疎ゲーw

列伝は新しい配信なしw

外伝も連イベも焼き直しばかりw

もはや遊ぶネタが何もねーじゃんwww
暇なオッサンが田舎スナックがわりにチャットしたり収集癖でガチャしてるだけ。
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:51.02ID:Zk8y9Chid
三〜五段の三階級に詰め込まんとマッチングしないくらい人がいなくなった時点で、過疎ゲーの行く末は決まってんだよ。

13級〜5段にしたら、マッチングしなくなった
オールマッチにしたら、雑魚狩りゲー(←今ここ
初段〜五段に詰め込む予定www

マッチングしないか雑魚狩りゲーになるかの2択しかないwww


ざまぁwwww
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:37.53ID:G4Nfs2VWa
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:04.70ID:G4Nfs2VWa
烈火さんの悪事限りないぜ
0660名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b58-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:30.18ID:bAw3Lh/T0
>>657
雑魚狩りじゃない対人ゲーなんてないだろ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:52.59ID:Zk8y9Chid
そりゃ対人で雑魚は狩られるけどさ、
一日中、必死にレーテ張り付いて
1日に何百回も雑魚狩りしてるのはキチだろ。


今回のレーテ20位以内のpt見ろよwww
どんだけの回数、雑魚狩りしてるよ?
オールマッチで、さらに過疎ったぜ

それを毎日、毎月、何年もやってるんだぜ。
クソカスランカー達はwww

もうだいたい名前を覚えたけどなw
0662名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b58-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:28.73ID:bAw3Lh/T0
>>661
ある意味すげーよな
あんなクソ報酬のために何時間やってんだか
召喚玉のために走るってやつもいるけど時給換算200円くらいじゃね?
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:35:05.13ID:q2Xa0ZMla
烈火してるぜーーーーーーーー

蒼三の代名詞烈火さんが

激しく劣化しまくってるぜーーーーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷううーーーーーーーーーーーーん。


キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。


疾風の騎士団
白夜

粘着男ロボトミー手術
烈火

サブ垢大募集だぜいーーーーー。

もう少しで引退だぜいーーーーー。。。


烈火引退超熱望

by毒 烈火
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:03:05.24ID:q2Xa0ZMla
蒼三の末路だなぁ


烈火さん対cpU

永遠と対戦
0665名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:34:37.80ID:q2Xa0ZMla
烈火さんて

キモくね?
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa7b-+a7w)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:08:59.72ID:q2Xa0ZMla
劣化マジキモいぜ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:51:34.07ID:Wq9UBQckd
玉回収くらいしかやってないが雑魚も玉回収くらいしかやってないだろ。それより雑魚なのに廃課金に勝てなくてdisってる方が病気だと思うのは俺だけかな?
まぁ廃課金でも雑魚はいるけど、結局課金しないと勝てない仕様を雑魚刈りという表現はどうかと思う。
廃課金者が呆れて居なくなったし、課金額が減る事考えればそう言った表現はやめた方が良いと思うよ。
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:37.04ID:JeyNnFDYd
ここで言ってる雑魚狩りは
異常な回数、周回して雑魚狩りだろ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-MUuP)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:44.33ID:Nimh133/a
>>667
激しく同意
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-1cId)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:04.91ID:uJjtlq7np
有名なブロガーが物乞いランカー(廃課金)に対して、引退しようと知ったこっちゃないと放言してるからな。あそこまで誹謗中傷して課金者を減らしてるんだから、今さらたいしたことないだろw

もうとっくにカウントダウンなのに
課金者が減って困ることあるか?笑
0671名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7a92-pU4O)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:59:21.69ID:svmnmM0y0
>>667
クズ古参と新規
どっちが大事だ?

あんな奴らのために、何故新規が犠牲にならなきゃならねーんだw
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:43.98ID:uWaiJjBZp
>>671
無課金の古参と新規の廃ならどっちが雑魚かわかるな?
新規古参は無関係で課金して売上に貢献するユーザーと、課金ユーザーに気持ちよく狩られる無課金のバランスが大事
無課金のくせに文句だけ10人前なユーザーが一番クズなのはどのアプリも一緒
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:52:30.62ID:JeyNnFDYd
>>672
だから、その課金ユーザーに気持ちよく狩られる無課金ユーザーがいなくなったのが現状だろ。今さら課金者なんてイランわ、だから廃課金が引退してく。もはや、お知らせを待つばかりw

そもほも新規なんてほとんど入ってこねーだろ。元の垢で問題児とか、叩かれるの嫌になって、仕方なくやり直し組くらいだ。

考えてみ?過去武将の数が多すぎて、武将の名前と総大将奥義と奥義を覚えるの無理だわ。

んで、ゲームを始めてみたら、なんとなく覚えた奥義なのにその前提を無視してやられまくる。奥義無効なのに貫通奥義バンバン刺さったり地形で削られたり、封印や封戦してもなんの意味もないとか、個別の対策奥義が余計にわからなくしてる。


ゲームやる前に、攻略本を1冊暗記する必要あるだろw
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:00.99ID:Wq9UBQckd
運営の手腕は相変わらず低脳だが、なにかしようとする試みは評価したい。
カウントダウンは配信した時から始まってるんだから別にそんなのは重要じゃない。新規より課金者が減る事が最大のリスクだよ。皮算用より現在の収支を大事にしないとね。
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-1cId)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:10.40ID:uJjtlq7np
課金者の数とか額は関係ねーだろ。

ゲームが楽しくて課金する価値があれば、課金者が増える。

ゲームがつまらなくて課金する価値がなければ、課金者がいなくなる。

俺らユーザーはゲームが楽しいかつまらないかで判断する。課金者が減って困るのは糞プラ。俺らユーザーはシンプルにそしてシビアに判断するだけ。
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-4wNV)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:40.55ID:nCYYao9sa
課金者が気持ち良く無課金を狩るってのはマーケティングの観点からはちょっと違うよ。無課金に勝ったって何も面白くない。
課金者は課金者に勝ちたいわけよ。
俺の方が強い、俺の方が課金力がある、人より優位に立ちたいって心理があるから廃課金が生まれるわけ。
分かるかな?
運営が有能ならユーザーのそういう心理をもっとうまく利用するんだけどここの運営はあからさまに煽りすぎたね。
結果的に寿命を縮めてしまった。
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X0Ei)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:34.35ID:JeyNnFDYd
どこにでもいるよなぁ。自分が運営になったかのように経営感覚を押し付ける奴w

ゲームつまんねー、価値なし、課金ヤメた、引退する、ただそれだけだろ。

みんながゲームつまんねーって思う理由の1つに、物乞いランカーが暗躍していて過疎を加速させているって事実がある、
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-4wNV)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:19:49.39ID:BPwrgID+a
>>677
感覚じゃなくて事実なw
あとブーメラン乙
お前の言う物乞いランカーって何なの?
その物乞いランカーとやらが過疎化の原因? 笑わせるなw
感覚で語ってるのはお前だろw
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-0gpL)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:54.02ID:QsyKzsAUd
蒼三依存症だけが、課金を煽ってる。
まさに運営の手先として染まってる。

つまんねーなら、もう課金しない。
年明けにお知らせきても無問題。
すべては自己責任。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況