X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【Android】 カイロソフト総合 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OARB)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:13.81ID:zePE+EP1d
2018年度 クソゲーオブザイヤー 
優勝 カイロソフト 冒険キングダム
おめでとう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:37.99ID:A95ADpt20
冒険ダンジョン村みたいにもうちょっと外で勝手に敵と戦う機会が多くても良かったかな
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-aIso)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:05.20ID:UOf7n+i3d
防衛やランクポイント貯める為に1軍散らばせないと回らん
ワイロやカイロ周回の為に1軍1ヶ所に固めないと回せん

ワイロとカイロは全ての街から選べるようにしてくれ
引っ越し面倒すぎる
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-fedw)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:02.37ID:O7qvcMehd
Android板で始まったカイロソフト総合スレ
初めてだよ1レスもせず、目も通さず、気が付いたら1スレ消化しちゃってるの
なんだかんだ一気にスレ伸びたな
久々の大作?
0010名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26a4-rFnw)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:42.49ID:vW3/eKc30
武具の強化は1日1回出来れば良い、程度の調整だね
ぶっちゃけ1日で開拓終わったら早すぎだろうし
前のバランスを知らないでゆっくりやる人にはちょうど良いと思う

カイロの間が1日おきなら
今日は突破用武器集め、明日は開拓ワイロって感じだろう
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:32.63ID:VQmQ92Hi0
師匠の部屋と職業紹介所のすぐとなり
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:46.80ID:VQmQ92Hi0
ワイロめちゃくちゃ端っこで湧いた
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9f-F018)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:19.51ID:2UGsNnzWa
住人が80人を超えた辺りで結構処理が重くなってきて
100人を超えたらかなり遅くなって銅貨の稼ぎが減ってる。。。
住人の動きがすげー遅い
砂時計押したらコマ送りみたいにカックカク
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:40.91ID:u47G2wvL0
おすすめの強い職業ってなんですか?
0040名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1f58-FQxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:54.25ID:K5ditB6/0
覚醒に使う職業紹介20体Dキャラ(覚醒6回分)終わったらどうしてます?
1.ガチャ(4000ダイヤでAキャラ3個出ると思う)
2.8体Cキャラ(覚醒4回分) (4000ダイヤ)
3.同じように次のAキャラを買いDキャラで覚醒するを全職業繰り返す(2000ダイヤ+100ダイヤ×20体=4000ダイヤ)
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9f-NSjH)
垢版 |
2018/10/19(金) 05:53:50.52ID:5sLEMvlEa
http://raku-job.jp/news/feature/1136327/
カイロソフトってビハイアと関係あったんだな
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OARB)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:42.52ID:jKtpEOOQd
全国アイテムまとめてつかえるようにしろ
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Safb-XJRw)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:36.71ID:OaeALTVXa
6700討伐ポイントでAクラスか…
武器強化出来なきゃ強い敵倒せないしこうなるわな
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:32.40ID:797h3oVf0
それは武器強化以前の問題じゃね
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa22-oW8f)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:59:06.81ID:Yg8gr8nka
>>48 >>46が言いたいのは6700でもA がとれるくらい、やりこむ人が減って全体のポイントが下がってるってことじゃないかな。
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:58:42.07ID:u47G2wvL0
>>39
勇者が強そうなのはすぐわかりますが、
他の職業だとどうですかね

ウィザードとか侍、忍者、バイキング、海賊、重戦士だとどれがいいかな
あと弓矢と銃士とか
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:35.22ID:u47G2wvL0
>>55
それどういう意味ですか?
強いフレに職業紹介所に連れていってもらうとキャラ増えたりするの?
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-wpBn)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:57:47.82ID:R2ftCM9Cd
職業紹介所まで行けばAランクが買えるからガチャで当てなくても大丈夫ってことじゃないかな
ダイヤ2000だけど

>>57
強いのいるとフレなんて使わないから討伐している人を優先になるから討伐頑張れば問題ないと思う
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:29:17.25ID:u47G2wvL0
>>59
ああそういう事ですか
でも職業紹介所くらいならC、Dパーティでも全然自力でいけるけどな
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:08:07.57ID:u47G2wvL0
ウィザードって強いかな?
弓矢よりウィザードの方が火力でるかな?
0071名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26a4-rFnw)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:57.01ID:Bf+2Vqwv0
どんどん開拓してってんだけど
討伐やドロップ回収効率悪くなってくってなんかおかしくないかw

タウンホール増やすと管理の手間が半端じゃないし
追加されたスキルの逃げ腰くらいはデフォでつけとくべきやろ
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:49:21.49ID:u47G2wvL0
>>67
ありがとう
ウィザードゲッチュウしようかな
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:51:42.02ID:u47G2wvL0
>>69
なるほど、
やっぱプレイヤー人工的に手探りは仕方ないのかな


>>70
ウィザード強いですか
ちなみにたまにこのスレで気になってたんだけどなんでF杖なんですか?
A杖とかの方が強いんじゃないんですか?
0077名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9f-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:32.99ID:HFNTKwfea
設定ミスでも何でもなく、カイロゲーでは雑魚装備を育てると割りと使えるっていうのは常識だから
過去にカイロゲーをやってたかやってなかったかで知識に差が出ただけだな。
むしろ今の状況のほうが特殊
ちなみに「初期に始めた人のF装備はS装備以上に超強い」なわけではなく
「鍛えたF装備は鍛えてないS装備より強い」が正解。これは今でも一緒。
初期からやってても鍛えてなければ弱いよ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa9f-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:42.00ID:HFNTKwfea
>>78
確かにそれは問題だね
F装備の限界突破にカイロ装備が必要なのはどうかと思うわ
カイロソフト、イカレたのかと思った
まー「人より強くなりたかったら課金してダイヤで解決してね」って事なんだろうけど
この状況(限界突破に一律同数のカイロ装備が必要)になってしまうとS装備以外鍛える気しないだろうし
カイロゲーの良さが減ったと思う
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:36.33ID:u47G2wvL0
>>74
どういう事なんです?
F装備は99までレベル上げられるけどA装備は確実に膨大な課金が必要になるとかそういう事ですかね?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:50.06ID:u47G2wvL0
すいませんこの壊れた奴って直せますよね?
どうやって直せばいいですかね?
https://i.imgur.com/WxmxoXt.png
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:50.95ID:u47G2wvL0
>>85
最初から壊れてましたよ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be64-ar+S)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:36.70ID:u47G2wvL0
>>87
なるほど、

じゃあこれはアプデがくるまでこのままって事ですね?
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:48:26.13ID:797h3oVf0
>>92 カイロ銃集めが必須になったんだから重要だろ
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:17.62ID:797h3oVf0
アップデート来たな
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a35c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:48.14ID:gnB8TWa50
職業紹介所が曜日ごとになりました。

うん?
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f3e3-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:59:24.00ID:797h3oVf0
不要なアイテムと強化に必要なカイロ装備交換できるようになったわ
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 26a4-rFnw)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:17.46ID:Bf+2Vqwv0
お、要望多数実装だぞ

ver 1.25
研究のカテゴリ分けされました。
複数のアイテムを一回で使えるようになりました。
新しい特殊な施設が増えました。
職業紹介所が曜日ごとになりました。
フレンドの討伐呼び出し時のバランス調整。
軽微な不具合を修正しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況