X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【フーファン】フードファンタジー FoodFantasy 3品
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-HoiV [124.141.16.79])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:17.67ID:v/SLL4Ui0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

公式ホームページ
http://www.foodfantasy.jp/H5/index.html

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/foodfantasyjp


>>950踏んだら宣言して次スレ作成して下さい
スレ建ての際文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピーして下さい

※前スレ
【フーファン】フードファンタジー FoodFantasy 2品 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539517633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW c649-lL2e [183.177.245.241])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:29.77ID:yAs3Vic00
ルビーって追い払う必要あるの?
かわいいからエンジェル的なものかと思ってたら違うみたいだけど
どうせ待ち客が多いから客が20%くらい少なくても全く問題ない状態なんだけども。

それとも逆に置く料理の秒数を少ないものに変えて客の回転率を上げないとだめ?
0870名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 0288-FQxm [123.1.93.39])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:26.28ID:EVUnq3VG0
>>830
知名度ランキング1位(先週)です
先週11.5万知名度
https://i.imgur.com/ZRJeI7v.png

私はS饅頭作ったです
バター焼き饅頭の効率一番いい思います

なぜなら、冷奴の食事時間長いからです
冷奴の食事時間90秒
バター焼き饅頭の食事時間70秒
パイナップルジュースの食事時間60秒
食事時間短いから効率いい
でも、パイナップルジュースの香り低い
お客様不足、空席たくさん
回転数が大事
なので、饅頭の方効率がいい思います

私の評価はバター焼き饅頭≧パイナップルジュース>>>>>>絶望の壁>>>>>冷奴
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-k1Wc [49.98.141.66])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:15.27ID:YUkz0Pp9d
>>870
海外の方かな?ガチ勢凄い
参考になります
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-xGx2 [106.130.46.164])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:57.84ID:h9kudgoOa
すまん、教えてほしいのだが、まだレベル低くてスロット全部は開放されてない堕神を強化して+をつけたとしたら、強化の後に開放になったスロットの数値には強化した分は乗ってる? 開放前に強化した分は無視されて素のままの扱い?
一体を先に強化してからレベル上げてみたけど、俺にはようわからんくて。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況