トップページスマホゲーム
1002コメント242KB

【バクモン】バクレツモンスター 6爆目 【コロプラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:21.82ID:zRA4pVCJ0
>>29
さっき間違えて売却してたつらい
0034名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:00.62ID:/b2SfXMG0
経済ニュースより
バクモン効果でコロプラ株爆上げ
現在東証一部上昇率8位
0036名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:10.57ID:ivjOxpsk0
おかしくないか?
iPhoneのランキングは48位何だが
Androidは250位ウロウロしてるぞ。
ここまで極端に売上ランキングに差が出るもんなのか…
それとも自社買い?
0044名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:01.90ID:Fn2kIwvBS
そもそも通信切断多すぎてまともにプレイできない
鯖弱すぎだろ
0045名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:06.32ID:ivjOxpsk0
>>37
Androidは今日191位…
こんなに差がつく?
0047名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:12.47ID:ivjOxpsk0
>>43 なるほど
>>41納得
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:13.35ID:zRA4pVCJ0
>>36
端末スペックの差じゃないかな
Androidはスペック差激しいし、そこで課金も影響されそう
白テニもipad使用とかでそっちの方が売り上げ高かったはず
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:25.78ID:cXhQJ+WmS
次スレ乙
焼香はここでええんか?
0053名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:55.27ID:vZgRSYOs0
とりあえずVPNとエミュ全弾きしてくれ
マルチ90%でエラーひどすぎほんま
0054名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:54.81ID:E+UoHoIzS
萎え切断ほんと笑える
1人だけ残って何度も向かってきたけどこっち無死で更に4回ほどバクレツさせてやったら流石に消えた

今はレベル差で無双できてるからストレス解消として楽しめてるけど、すぐインフレして勝てなくなるんだろうな
0055名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:47.14ID:XaJpt2NXM
>>53
VPNあかんのか?
0057名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:12.79ID:F9W9ZvxkS
スレもうお通夜か
闘技場ちょっと触ればクソゲーってバレるしな
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:16.24ID:cXhQJ+WmS
>>54
流石に一人だけで向かって来たときはかわいそうだから超必撃たずに対戦するようにしてる
舐めプだけど一対一なら操作の練習にもなるしまあまあ楽しいしな
0059名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:28.83ID:vZgRSYOs0
>>55
エラーのおもな原因の中華はたいていVPNだかんね
0061名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:05.91ID:vZgRSYOs0
この時間はやっぱレベルたかいのばっかだw
つれえw
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:49.96ID:zRA4pVCJ0
ニトラチャージしてんのに、キュービとアンジェラが同士討ちしはじめるとかなんでや…
木のネフィス一人でどうしろと…止めに行こうとしたら2体からタコ殴りされて邪魔するしなんなの!
苦手属性のネフィス最初に屠ってからニトラ始末すんのかと思ったら、始末しねーのかよ!

ニトラ放置戦略とかあるん???
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:11.58ID:cXhQJ+WmS
初狩りってまだ実質二日くらいやぞ…
それをいうならキャラ格差ゲーや
0066名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:18.34ID:vZgRSYOs0
不利になるラグ使ってきりぬけようとするカスこれにもやっぱいるとボコられて最終的には切断してるな
最初から切断しとけばいいのに
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:52.18ID:SrktitiDS
スマブラみたいにヨッシーが飲み込んで卵で吐き出してドロップキックしてリングアウト みたいなテクニカルな操作期待してたけどなんだこりゃ
0070名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:11.28ID:EsJEfEAJ0
切断されるとリザルトでバグって固まるしな
嫌がらせ勢増えると闘技場終わるね
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:44.69ID:Fn2kIwvBS
スキル中に無敵になるやつとそうでないやつの格差社会
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:20.96ID:cXhQJ+WmS
>>71
技に明記あったっけ?
スパアマの有無くらいは書いておいて欲しいわ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:31.99ID:bQutQAS3S
>>64
チャージってことは1回ワハハだから別にそこまでって感じかと
威力低いし
フィーバーワハハは流石に4回なので洒落にならないが
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:52.31ID:zRA4pVCJ0
>>75
漁夫の利ワハハ連発→フィーバーコンボです本当にありがとうございました
カウント見てもひとり抜けてるからそっち仕留めてくださいお願いしますという心境…
2位争いでもしてたんかな…
0077名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:52.74ID:1dqF3PIsS
闘技場のレベル高いんだよな

レベル20では勝てなかった最下位

スマブラのテクは応用出来るな
0081名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:43:46.19ID:F9W9ZvxkS
コケてるしな既に
闘技場つまらないし
0082名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:35.40ID:4lviVNtg0
当たり前だけど星5キャラ以外の進化は星5止まりなんだね
星5以外は育てる意味ないから廃産か
0085名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:24.71ID:WV6ucgd00
一回やっただけで分かるつまらなさ
スマホゲーではこういうのは限界があるわ
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:13.67ID:bQutQAS3S
>>76
別に協力プレイじゃないので気に入らないなら辞めるしかないね
0089名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:51.35ID:F9W9ZvxkS
まずはフィーバー削除からだな
ああいうのはフレンド内でやってくれ
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:10.16ID:zRA4pVCJ0
>>87
なんですぐやめろって話になるのかわからない
愚痴すら許されないんか…
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:08.19ID:cXhQJ+WmS
>>95
じゃあ完凸☆5が最強だな!
0102名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:56.33ID:UEajb9MvS
何気にこのゲームキャンセルがちゃんとあるんだな
通常からスキル1→スキル2→スキル3ってそのまま繋がる
分かると割と気持ちいいな
ただ対戦ゲーとしてはハメの要素になるが
0104名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:03.64ID:UgJyWgCE0
星4の技が範囲広すぎてつまんないから対人は星3までレベルは全員統一でいいよ
フィーバーもいらないしステージも平面でもいいな
1対1で三体やられたら終わりとかならかなり好みになる
0105名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:15.36ID:Mi2hyzsXS
課金するくらいならスマブラ買うわな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:03.29ID:xdoyNJzCS
>>98
ぶっ飛ばしの俺 にしてる
0109名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:57.44ID:T68SKNSKS
やっと踏み出した原野きたわw
割とスルメゲーな気がしてきたわ
なかなかないジャンルだし割と人気出るかもね
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:32.47ID:Ezl2LZ4D0
微課金程度じゃ満足に覚醒もできんからあんま意味ない
数万以上課金するならswitchとスマブラがセットで買えちゃう
廃課金仕様が足を引っ張らなきゃいいけどな
0115名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:47.51ID:vZgRSYOs0
ボコボコにするのは結構なストレス発散なるだろから凸でめちゃ強化できる課金者はめちゃめちゃきもちいいだろね
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:50.70ID:zRA4pVCJ0
闘技場の報酬、低レアモンスターばかり出て心折れそう
0119名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:39.29ID:vZgRSYOs0
てかいまだにエラー酷すぎる件にたいして一切おしらせないってのはないな
すぐにはできなくてもやります宣言ぐらいすべき
0121名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:22.90ID:9GvSaRwXM
なあ、☆1-3のキャラどうしたらいいん?
ボックス圧迫するし邪魔なんだが?
覚醒させてもゴールドの無駄に感じるから売ってええんか?
0123名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:19.31ID:KWmC12K00
こんなスレの状態でいいゲームだのスルメゲーだのやめてくれ…w笑っちまうwwwww
0126名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:17.50ID:gtCg1PIrS
スレはともかく
Twitterでも話題になってないしな
セルランもDL数落ちたら自然と下がるし
0127名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:14.78ID:9GvSaRwXM
なあて、なぁ?聞いとんかクソガキ共しばくぞ!!!!
もう一回言うからちゃんと聞けよ?
☆13のキャラどうしたらいいん?
覚醒させとくか売却するかどうしたらいいん?
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:58.64ID:Ezl2LZ4D0
>>115
逆に新規は闘技場でいくら殴っても何してもダメージ与えられんし相手の攻撃でぽんぽん吹っ飛ぶのを眺めるだけでつまらんよな
それに耐えて地道に育成しても覚醒っていう要素で課金者との差が埋まらない

新規と課金者の差がどうしようもなくなると、インフレした新キャラで環境をリセットしていくのがコロプラの流儀だけど
必死に課金したらそのときのストレスでハゲちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況