X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB
スーパー戦隊レジェンドウォーズ20レンジャー目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3a10-yEbU)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:21.00ID:OTtUl1/n0
■公式サイト
http://sslw.bn-ent.net/
■攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/supersentailw/

本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
次スレは>>950が立てること、無理だったら>>980が宣言の上で立ててください
質問する前にゲーム内のお知らせや説明、ヘルプをよく読みましょう

※前スレ
スーパー戦隊レジェンドウォーズ18レンジャー目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530429640/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
スーパー戦隊レジェンドウォーズ19レンジャー目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536036159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9585-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:14:30.98ID:HVFenUg70
エナジー2倍のままじゃねーかクソが
おまけにヴィランズでシンピの枠潰すのほんとやめてくれ

今回のシンピ青陣営だし配布Rはスピード型だし特効はヴィランズなうえSS単体だし
完全なハズレじゃん
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW da4f-sF+3)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:37:34.18ID:BRXN6EMn0
お知らせに無いけど、キリサーク超絶追加。
ま、今日急いでやらなくても月曜に。

超決戦はLv75報酬がジェムじゃなく、VLコインになったわけね。
Lv100までは特攻無しだと回復バカ喰いだから、Lv75目標で。

毎日ガチャ無料や、年始ジェム配布は嬉しいけど、Vガチャ3弾ほかの追加は無し。
Vメダルチケット期限3/31までに追加されんのか?
0741名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfa-X/QQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:32:46.29ID:K8d89ZY5M
増えるルパンに対して一向に変わらないパトレンジャー…
しょうがないけども
というかせめてまともなパトレンXこっちでも出してやれよ、未だに素面の限定カードかロボカードだけだろ
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fd4f-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:00.63ID:poXGReLa0
ブイバッジを頑なに増やさせないのはなんだろうか
まなは腐るほどあるのに
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-pt20)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:50:57.55ID:dkMfo9pga
福袋に選べるVカードお願い
Vカード間に格差あるんだからやらなきゃ意味ないよ
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-xTQD)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:05:16.41ID:veUHRJ9l0
スペーススクワッドは放置されつづけるんでしょうかね・・・
0750名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW da10-RcXz)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:59.45ID:LyPIwoFM0
新戦隊がくるからスペスクは当分はこないだろうね
まぁその前に5人戦隊の戦力の底上げとかしてもらいたいけど、開始当初から弄る気配全くないよね…

あと個人的にキリサク超絶の項目がものすごい邪魔
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:01.46ID:9sn5Zxz2a
>>750
カードが余らないのはいい
それ以外は
マナ使いたくてもVバッジが圧倒的に不足してるせいで邪魔でしか無い
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 955c-xTQD)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:16:40.47ID:veUHRJ9l0NIKU
>>749
それ最高
0756名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdfa-26Zz)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:28:19.46ID:LxwbLQ61dNIKU
はじめて2ヶ月位の新人だけど
推し戦隊が主流の6×311編成できない向いてないでモヤモヤする
0757名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW da4f-SJw6)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:58:55.13ID:gvz/L+As0NIKU
周回するクエストの設置場所が悪い・SHOPで複数交換ができない等、運営がユーザーストレスをまっったく考えて無いよな。
2年経って改善されないから、もうこのままなんだろう。


有償福袋の販売期限が1/2までだから第2弾ありそう(去年もあったかな?)

無償2000有償1000持ちとしては、追加課金して金袋買うかちょっと迷うな。
福袋の時点で割引してるつもりなんだろうけど、ここでさらにVジェム販売も割引すれば課金する人増えると思うんだけどなぁ。
0761名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 95aa-xTQD)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:51.67ID:YqaQ/LWr0
すげえな
0764名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW fdb9-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:47.74ID:bfP74kFj0
Vなんて5匹いれば大抵のイベントが楽だからなんでもええわ
0771名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-NzJF)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:10.43ID:0M1n/jUl0
どうせ数ヶ月後に有償限定フェスがあるから今回もスルーでいいかな
あとボウケンジャーとかギンガマンとかヴィランのカード数が増えているのが気になる(他にも増えてる戦隊があるかも)
前半とは書かれていないけどしれっと後半も開催されないだろうな…
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fdb9-I/6J)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:15.47ID:PFauHyxa0
蜂須賀さんだけで一通りの色が揃うのは冷静にすごいなあ
アプリには微塵も関わらない話だけどさ
0791名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-vYDt)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:17:37.61ID:JAI66cBu0
正月早々ガチャだの福袋だので煽られても
3日までは銀行で金下ろせないから、
しばらくして冷静になってしまって
回さないで終わってしまうのよねえ。
去年も今年もなのよねえ。
0793名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-9+ha)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:06.20ID:GleMmyF/0
あと数時間というのに狼鬼をメダルで引いてしもうた
100まで回さなきゃ(使命感
0797名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:12:32.65ID:Mz+n/GuF0
結局100までで石もらってやめたが上位陣は特効モリモリな運営の手先かなって思うw
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-MDN2)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:42.77ID:jgA1p9lt0
年末に超決戦ガシャ300ジェムで特効2つも出て運を使ってしまった気がする
L確定コインもプレゼントもイマイチやった・・・
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-zQ9F)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:01.23ID:Zd7OrYc10
11連無料がバイオ緑

1回目➡オールR
2回目➡ボウケン銀
3回目➡ボウケン銀

確定前に特攻出ると、3回目が被る仕様ほんと勘弁してくれ。
あとHも出ねぇー。

色の繋ぎやすさ・SS全体・既存と同居可・MY戦隊&ギンガのコスト-1ダイヤありとギンガ赤獣装の方が欲しかった

敵がリオメレ2体しかいない今回イベだけ見れば、ボウケン銀SS単体の方が活きるけど、Lv10にでもしない限りはすでにLv10育成済みの他のSS使った方が良いもんなぁ

https://i.imgur.com/6xtgxh0.jpg
https://i.imgur.com/q4v2qXg.jpg
https://i.imgur.com/Gdch9Te.jpg
https://i.imgur.com/GzQCjnK.jpg
0804名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:55:35.01ID:Mz+n/GuF0
無料でバーンじゃない黒騎士さんが来て満足
だが同じLなのに特効が無いのは
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-MDN2)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:18:54.20ID:jgA1p9lt0
最近エナジー回復のアイテム手に入りづらいよね
同じくらいのペースでずっとやってるんだがどんどん減って行く
常に30が120個以上あったのに40個くらいしかなくなった
ジェムさくくらいならやりたくないな
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 19aa-MDN2)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:01.85ID:jgA1p9lt0
運が尽きたかと思ってたらまた300で特効来た
大吉や
0811名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:36:10.50ID:UO6/L8Tt0
プレミアコインのキャラ、全然追加されないから、限界突破が大量に余ってしょうがない
複数枚で普通の限界突破1枚に交換できるようにしてもらえないかな
ピラミッドガチャのコインに交換してもらえるとなお嬉しい、、、
0815名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-9+ha)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:29.59ID:8s1ZgzgW0
メレ様が出るガチャがあるはず
おれは持ってる
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:04.20ID:Mz0SGu+Z0
ニキニキ!拳法修行!のゲキゾウキンがだいぶ溜まってたのに今更気づいたから交換しようと思ったんだけど、過去のイベントショップのリンクに拳法修行が無い...
これ次回開催まで待たないといけないパターンですかね?
既出だったらすみません
0821名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-zQ9F)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:52:46.73ID:PI4qcM7v0
>>819
イベショップリンクも全部は網羅してない。
現在、復刻中のヴィランイベもリンク無しだった。

リンク無しゲキゾウキンも復刻されるまで交換できない。

運営にリンク追加するようメールしてみてわ。
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-KbKU)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:29:42.30ID:/8xGaL3Mp
今年のお正月LFで限定カードがほとんど出ない件
2018年の姫、ボス、ウルザードファイヤーの時は16枚Lの内新規が6だったのに対して今年は15枚のLの内1枚と明らかに排出率がおかしい
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:32:52.13ID:Mz0SGu+Z0
>>821
ありがとうございます
ないやつもあるんすね...
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zQ9F)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:15.45ID:GcnHBuRkd
プレミアLガチャ追加頻度も遅いけど、配信開始からある旧キャラの性能なんとかしてくれないかね。
アビ追加されたけど奮闘とか使わないし、デカ赤より右側(星忍以外)が当たってもハズレとかしか思えないわ。
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c577-wK5V)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:59:35.60ID:GrVyVVkR0
>>828
ゴセイジャーの必殺ダイヤの追加効果の条件とセラのSS効果が合ってたからこの組み合わせでよく使ってたよ
懐かしいなぁ

それはそうと狙ってるわけじゃないのにどんどん手持ちのジュウオウジャーが増えてって嬉しい悲鳴が
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a504-Bd8w)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:46:26.70ID:ioyyQVka0
狙ってないのに何故か揃いがよくなる戦隊あるよね…って、書き込もうとして手持ち色々見てたんだけど、
ゴーオンジャーのカード総数って前から30枚だったっけ?
好きな戦隊だからコンプしてたはずだったんだけど29枚しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況