X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 5a71-U2PL [131.147.130.84])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:47:55.73ID:RNWrKmmV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline&;hl=ja_JP

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1171669162

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539616422/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539856887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ee14-iugE [153.218.149.237])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:04:53.62ID:LVKbqzfZ0
昨日のデイリー逃したやんけ
仕事終わるの午後かぁと夜中に他のミッションこなして放置してたら日付変わっちまったよ
モチベ低いとこうなってくるから嫌なんだよ
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-SqDF [210.20.178.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 01:51:13.47ID:P0RuKQAN0
デイリーぐらい逃しても問題なくない?
0856名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-SqDF [210.20.178.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:59.80ID:P0RuKQAN0
やすw
0859名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-SqDF [210.20.178.152])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:18:46.37ID:P0RuKQAN0
お金ない学生ならデイリー大事かもしれないけど、働いてる社会人なら無理してやるぐらいなら課金した方が気持ち的に楽やね。
0862名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ee3a-sO/X [153.179.198.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:53:19.98ID:IDMaQTIs0
金鍵も使った事ないなぁ
報酬テコ入れしてくれるまでは一生使わないと思う
0863名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ee3a-sO/X [153.179.198.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:54:16.83ID:IDMaQTIs0
>>858
デイリーボーナスもあるんだから500いかないはねーわ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.125.110.145])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:34:35.46ID:L6LlQ1tO0
あるあるw恥ずかしいよなあれ
0867名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 12c6-cqtn [133.232.229.85])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:47:21.24ID:NB/umB9r0
オリビアの船でエリチェンよりまし
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-y1vJ [182.251.251.46])
垢版 |
2018/10/24(水) 05:49:32.39ID:fDeLtK/ua
ついにデイリーと施設すらやらなくなった
でもファミ通は買う
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0564-2ljW [114.165.121.187])
垢版 |
2018/10/24(水) 06:34:33.52ID:8V+3Ujvv0
>>859
課金する価値が無いから誰も課金しないんでしょ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-wHjE [182.165.210.179])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:03:12.64ID:gX3UPsyt0
そもそも凸ゲーでこの石配布量はどう考えても少ない
イベ更新もずっと止まったままのくせにガチャすらさせないとかもうね
まぁ過去の詫び石のショボさから察してはいたけど、結局はこういう徹底した顧客目線の無さが招いた結果が今の過疎や課金控え
それを真摯に受け止める姿勢も無いから告知も出さない
0880名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-lfBn [110.165.176.18])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:52.39ID:SENdnTNBM
>>876
垢ごとにテーブル分けるのはドッカンの頃からバレてたでしょうが
アナデンは排出を偏らせるためのアルゴリズムとトリガーがバレたのが問題ってこのスレで聞いた
0883名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW ee24-vTGn [153.196.141.205])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:22.60ID:r5O1aAwi0
料理のカジキカブトってどんな効果なんだろ?
0887名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-lfBn [110.165.176.18])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:22:03.35ID:SENdnTNBM
ファミ通にまともな情報載るのかも心配になってきた
仲良しのファミ通売れなきゃ困るから情報絞って告知も出してないんだよな?

な?
0893名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW ee3a-sO/X [153.179.198.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:38:10.98ID:IDMaQTIs0
サ終ならサ終で早く言ってくれ
こんな飼い殺し状態が1番困る
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-wHjE [182.165.210.179])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:16.34ID:gX3UPsyt0
>>880
よく覚えてたね
だいぶ色々書いたけどちゃんと意味の解ってる人少なそうだったしちょっと安心したわ
アナデンの件でも一応あの後にガチャのプログラムに監査が入ったんだけど、その監査をする団体の面子見てたらもうお察し
少なくとも今のこの業界に自浄能力なんて無いと断言できる
0899名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2efa-xGx2 [121.103.208.38])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:05.22ID:14aSU6Ke0
Appleの審査に数日かかるから
もう今月は無理だろ
来年に切り替えていけ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-wHjE [182.165.210.179])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:07.07ID:gX3UPsyt0
暇過ぎてキグルミ族に女がいない理由が気になってきた
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fdd3-SqDF [106.163.143.31])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:12.39ID:OX037r0V0
>>903


FLでマスターになった時に、曲を演奏してくれるキグルミの女の子がいるね
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b8-wHjE [182.165.210.179])
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:21.58ID:gX3UPsyt0
>>903

お礼に福岡行きの旅行権を贈呈します
リンク修正というデバッグも含め、その仕事の早さを運営にも教えてやってくれ
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-y1vJ [182.251.251.40])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:01:23.20ID:fkclyxA0a
ファミ通は枕の高さ調整に使えるから買い得
0915名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM81-lfBn [110.165.200.215])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:20.73ID:OXs6NwOoM
>>903
おつおつ

909は旅行券じゃなくて旅行権なのね
交通費も出ないブラックで草生える
0916名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 42b7-tSmu [43.235.140.164])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:09:32.63ID:9D2eGT+A0
>>850
キャラの得意パッシブと錬成補助って本当に重複可能?
前に長押し補助大つけたハンマーでイアンを操作したら、制作画面で「長押しが得意」の表示になって連打が遅くなった気がしたんだよなあ
長押し補助消してしまったから今は検証できないんだが
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e19b-7LOX [124.219.133.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:02.38ID:vz0J7aSc0
>>916
イアンに練成で連打大付いたの持たすと超絶早くなるから重複する
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e19b-7LOX [124.219.133.71])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:57.03ID:vz0J7aSc0
ファミ通付録ってアンドロイドだけなんだろ
iPhoneユーザーにもなんかくれよ
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2efa-xGx2 [121.103.208.38])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:39:37.42ID:14aSU6Ke0
明日のファミ通買う価値あるの?
0928名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 5d7a-aXrr [202.215.4.144])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:36.72ID:E1brNDxv0
IOSも行けるでしょURLから合言葉とID入れるところあるから
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-CGIf [1.75.240.225])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:52:41.56ID:PD/REZuSd
>>901
それはだな、まずはキグルミ族はオスしか生まれない
夜な夜な村から娘を攫ってきては陵辱して孕ませた挙句産めなくなったら食料にしたり遊びで殺したりしてるからオスしかいないんだよ
0932名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H01-Fc6z [180.211.72.53])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:33.06ID:UHHEVBNmH
最近細かいばぐが増えてる。
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 394f-6tk7 [126.113.246.186])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:38.65ID:QTSY+QgD0
属性耐性なんだけど、たとえば風耐性がトータル20なら
20%風属性のダメが減ってことですか?
あとクリティカルアップもトータル10なら
クリティカル率が素クリティカル率+10%ってことですか?
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-q6rs [106.161.118.39])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:39.64ID:juMk4ONVa
まじでファミ通買うの?お前らちょろ!
まじでちょろ!
アナザーエデンのユーザー並みにちょろいなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況