X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
ドラゴンボールレジェンズ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf3-KP77 [182.251.103.4])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:29.42ID:F5RG4+iea?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為
・特定の自己主張者にレスし、スレが荒れる結果になる行為

【暗黙のルール】
モメたらフレバで

【推奨】
NG名前:ドラゴボ略号普及委員会

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp
役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539839895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:21.82ID:712ROL2A0
>>399
今の友情ランクはここら辺まで進んでますよーって分かりやすくするためじゃね
今の友情ランクは10582ですとか言われてもよくわからんだろ?
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee59-Pr2h [153.156.212.79])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:11.52ID:vatl0dLJ0
>>400
なるほど、ありがとう。
じゃあ今後は友情レベル3以上でなんかあったりするのかな
0402名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee59-Pr2h [153.156.212.79])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:13.34ID:vatl0dLJ0
まぁZレベルもそうだけど意味ないレベルもあるか。
友情レベルに応じてシャロットと組めばステータス〜%アップとかやってくれればいいんだけど
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-4I0u [1.66.97.213])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:29.29ID:0ZUn1GrFd
初期の詠み合いでのpvpはオレも楽しかったよ
スカしてスカされてで下手なりに対人オモシレーと思ってた
ステコンが流行って楽しさは消えpvpはミッションの消化でしかなくなった
ステコン使ってるヤツはきっと何故嫌がられ、
人が減ったのかが分からないのだろう
糞運営もな
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-xGx2 [126.35.199.3])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:11.54ID:gXzkWch7p
24日15時までのキャンペーンのSP30パーチケ貰えるのだろうか?11時から18時までメンテしたら時間過ぎるんだが?
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.245.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:52.92ID:4OsBIxMSa
前 通報
カムバックボーナス狙ってます。友人とフレンドなのでフレンド一覧から私が何日前にログインしたか見れるのですが、14日前と更新されたらカムバック成立でしょうか? 2週間以上なので15日前でしょうか? その辺がよく分からないので教えて下さい。
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sO/X [49.98.72.206])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:13:48.18ID:dZmRz+azd
>>345
レアリティ追加されたら
絶対やめる
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02a1-iugE [125.204.15.83])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:24:33.28ID:4Shzmp550
まだなんちゃってクソコンボ使ってるやついてるんか?最近めっきり減ったと思ってたけどな
負けそうになると使ってくるやつはいてるけどバカじゃねーのか
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:25.39ID:712ROL2A0
混血や人造のステコンはイラつくけどそれ以外ならなんとも思わん
明確なキャラ差があるからしょうがないなとしか
0422名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 6245-xGx2 [131.147.37.42])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:51.17ID:8C09VuFA0
>>419
体力減った仲間が控え待機復帰してない状況のRRは逆転許すムーブになっちゃう事多いもんなあ
いくらベストタイミングだからってフォローできない状態でのRRは撃つべきじゃねーよって言われたらそれまでだけど
ただそこで撃つの躊躇ってもジリ貧になって負ける事も多いわけで
運ゲー言われるのもしゃーない
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:07.28ID:712ROL2A0
RRじゃなくて格ゲーみたいにテンションゲージみたいなの付けてゲージ1消費で相手のコンボ中ならガード、それ以外の状況は必殺技発生みたいな感じにすりゃ良かったのに
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.244.51])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:07.67ID:ZP7yQjo0a
>>420
ステコン使い減ってるか?
当たる奴みんな使いまくりで全然減ってる実感ないぞ
まぁ俺も使ってるけど
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-X+nZ [49.98.106.35])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:00:08.83ID:BMbGLRcZd
ほら。3時だぞおめーら。文句垂れながらガチャガチャ回せやwww
どうせ回すんだろ?
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-5zw+ [122.24.177.247])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:02:24.50ID:oUn1GtW50
それでいい、それでこそだ!
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-No/G [126.67.187.24])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:19.20ID:xFK9FU6p0
ステコンなくなっても回避読みや
バニ使いキャラチェンのタイミング等
上級になる程ステコンよりも重視する事多いから
ステコンで騒ぎ過ぎだと思うのだけど
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.15])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:06:49.37ID:h7aaYeHra
はい、デイリー終わり。
本当やることねーわ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-J3Dp [126.245.67.99])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:07:44.86ID:Kz1mQD+/p
ゴジータ出るのはやw
時系列的に考えて破壊王子出してからだろ
まあ映画はパラレルだからあれだけど
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-iugE [126.199.22.251])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:08:17.89ID:rh+x3+Kmp
おれの赤染めナッパも今日で最後か・・
ナッパで混血や人造の環境キャラを倒すのが最近のモチベだったんだけどなぁ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-SqDF [182.251.254.15])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:15:30.00ID:h7aaYeHra
ゴジータか
嬉しいけど大型アプデ次第だな
運営がゴジータ出しときゃスタコン調整くらいで大丈夫だろって考えてそうで怖いわ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0d64-5zw+ [122.24.177.247])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:16:03.91ID:oUn1GtW50
もうキャラだけじゃどうにもならないところまで来てるのにな
0453名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d188-aFI9 [118.105.114.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:20:02.51ID:in5EVcPp0
sp30パーセントガチャの結果
サブとメイン合わせてsp0体
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 395c-No/G [126.67.187.24])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:22:45.54ID:xFK9FU6p0
今回のSP30
病悟空1体のみ
今の状況で要らないだろうに
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 215c-xGx2 [60.73.239.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:24:12.83ID:712ROL2A0
いまゴジータちらつかせたのステコン調整で離れる人が出ないようにするためじゃないの
今日この日までこのゲームやってるってことはドラゴンボール愛が少なくともあるんだろうし
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1b4-DB31 [118.240.235.119])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:25.53ID:fiI42Pos0
大型アップデート…純粋な気持ちでもどう期待を裏切ってくるかでもワクワクしてきたゾ
0463名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd2-1cYp [153.249.196.221])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:48.69ID:k/iHouSMM
カジュアルで相手ガチptで名前が煽るような名前だった。
こっちネタheptで完敗だったんだけどフレンド申請来てたから楽しかったのかなーと思って承諾してフレンド戦10分おきに申請したんだけどまったく来ない
翌日インしたらフレンド消されてて履歴で名前が負け犬の遠吠え的な名前になっててビール吹いたw
0467名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2270-hDYD [211.1.223.18])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:51.26ID:IZzwOci00
これゴジータくるからゴテンクスは合体戦士だな。混血はここまでか。てかこのタイミングでゴジータとか焦ってるなぁ笑
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-vUDT [182.249.253.9])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:33:04.64ID:+OE7xk8ta
ここでゴジータとか焦ってるの丸分かりで草
もうキャラパワーだけじゃ取り返しはつかんよ
0472名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d188-aFI9 [118.105.114.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:35:17.46ID:in5EVcPp0
ベジット飛ばしやがったな
0473名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW ee45-sO/X [153.133.87.107])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:04.98ID:GbNQCl2D0
SPの幼トランクスまた引けたけど悟天持ってないからなぁ
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:40:04.30ID:Ztb/ZI3Ka
>>467
ゴテンクスは混血タグ持ってるみたいよ
その流れでいくとゴジータはサイヤタグ持ちだろうからサイヤパ復権させるんだろね
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 19a1-9LQp [222.150.237.84])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:53.80ID:nU2fZpJK0
今さら神コロ来たんだけど大魔王いないしどうしろっていうんだ
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2ec1-xGx2 [121.85.83.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:43:48.38ID:2gq7Vh8O0
通報
カムバックボーナス狙ってます。友人とフレンドなのでフレンド一覧から私が何日前にログインしたか見れるのですが、14日前と更新されたらカムバック成立でしょうか? 2週間以上なので15日前でしょうか? その辺がよく分からないので教えて下さい。
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:48:53.76ID:Ztb/ZI3Ka
>>477
やったことないから分からんけど、心配なら15日前になるまで待ったら?
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:49:26.00ID:Ztb/ZI3Ka
と言うかゴジータ出るってどこ情報?
0488名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2ec1-xGx2 [121.85.83.57])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:51:52.93ID:2gq7Vh8O0
>>482
分かりました待ってみます
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.251.244.40])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:59:38.22ID:Ztb/ZI3Ka
>>487
おぉ、これか、ありがとう
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-iugE [126.199.22.251])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:30.38ID:rh+x3+Kmp
>>446
PTは多分テンプレなんだろうけど
exナッパ、exベジ、sp赤悟空でやってる
サブ3体はsp赤ベジ、第2フリーザ、ex青悟空で
とにかくナッパの火力で人造もゴリゴリ削れる。RRはセルに使って相手が残り一体になったらexベジのアビで決めるかんじでやってる
0498名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW e969-rd67 [180.11.225.39])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:56.21ID:cwt8N6zE0
30%チケットで一体もSP出なかったまあメンテもまともに出来ないし30%だったか怪しいけどな
死ね糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況