トップページスマホゲーム
1002コメント226KB
冒険ディグディグ2 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:06.08ID:DMFx6LR10
悪用してる奴に落ち度がないってのはおかしな話
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:20:01.08ID:sFXhSVbF0
>>532
こういうのは憶測ではなくて推測という
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:42.30ID:g90BgiNlS
メンテの時だけ出社する&社員はプレイヤーではない説
0541名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:36:18.67ID:grewrOxC0
これ復旧は1月4日とか?
0543名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:24:18.51ID:NUx8yzNl0
入れたぞー
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:46.32ID:F37SJETkSNIKU
11:24の書き込みで入れたって事は1回目のログインに間に合ったって事だから補填なし?
これさすがに補填なしは糞すぎると思うけど
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:29.50ID:GS3u9lQPSNIKU
2サバ民に対しては本日中にはなんらかの補填をするみたい。遠征に対する不具合に対する補填は特にないっぽい。
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:56:45.83ID:x/XKaRrbSNIKU
まじかよ
クソじゃん
0549名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:25:52.21ID:ew7tnHz30NIKU
200とか
2000配ったらワンチャンあったわ
0551名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 01:24:18.74ID:WOb4cMJ20
2鯖の乞食が湧いとるやん
0552名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:18:38.58ID:c1YmCkuB0
追加の詫び石はよ
0553名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:17.06ID:isyBGeCk0
自演バレてるぞ雑魚
0554名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:47.83ID:isyBGeCk0
ファッ!?ワイも玉音やんけ
0555名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:14.15ID:qnAKxjZhS
0556名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:32.75ID:AGKZTuBq0
なに騒いでんだ玉々野郎共
0557名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:37.60ID:dUzlZ6g80
ここまで全員玉
0558名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:27:12.72ID:7XQdqDbQ0
そしてこれからも玉音でお送りします
0559名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:27.71ID:m8XM7IzES
玉姉自演乙
0560名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:55.61ID:dUzlZ6g80
この一連の流れすこ
0561名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:44.70ID:ApKQeVtk0
回復流のギルステ用デッキで裏属性は王者2<回避5なんですか?
0562名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:24.29ID:nqnZfwcy0
ギルステと使徒は回避5に限るわ
0563名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:10.09ID:ApKQeVtk0
>>562
ありがとう
かれこれ20回位やり直してるなー
王者2が3回目だから妥協しようか迷ったけどがんばってみますわ
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:39:55.89ID:aVIrKnOc0
須藤は元気
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:12:55.90ID:/btXJ4CA0
>>564
分かる、あいつ元気だよな
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:57.68ID:/btXJ4CA0
よく知らない他人に頼めるな、中々メンタル強いやん
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:35:44.50ID:1m0cTs7f0
甘えていいのは若いあまだけだかんなタコ
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:27.70ID:ksGXlKsLS
弾丸トラベラー
カタカナ4文字だな
あの人雑魚とは思わんが
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:05:38.12ID:SCZ1THoJS
考え抜かれた強さだわ
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:23:59.78ID:L/GRqjD10
9mでランク戦50位⤴ の時はビビったわ
0574名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:36:25.16ID:vHbMXigI0
>>573
それは作戦だし実力だからいいだろ。そんな事言ったらかえちゃんだって報酬独占してムキーって話になるだろ
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:22.89ID:tKDvzI57S
報酬がある以上人のプレイスタイルにケチつけんなよw
お前がそいつより強くなればいいだけだろ
くやしいな課金しろ雑魚
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:26:26.15ID:R2yQq3jcS
別に俺は既に10m以上だったしいいけど初心者の人達が嫌がってたって話し
それもサブ垢でやってるんだからタチ悪い

今はこっちきたしそこら辺にいる有象無象の目立たないやつになったけど
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:55:49.12ID:kcDWL+pJ0
あとから作ったアカウントだからって勝手にサブ垢って認識してやんなよ
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:00:45.81ID:L/GRqjD10NEWYEAR
3m以下の番人ヤバそう
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:06.78ID:2lPnmf+mS
>>578
じゃあどっちもメインって認識が正しいわけ?
それはおかしくね?
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:58.47ID:tKDvzI57S
さぶだからどうのこうのって話でもないだろ
嫉妬すんなや雑魚ども
0582名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:29.19ID:2QNkWg3/S
トラベラー1人に限った話じゃないが、10M以下のユーザーのモチベーションを削ぐならゲーム全体で見たら悪だな
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:59.98ID:R2yQq3jcS
>>582
そーゆーこと
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:16.77ID:T8r8pDyFS
3-10M帯で1位取ったら名声1kもらえるのな
これ10M以降だと5位4位の報酬じゃん
雑魚狩りうますぎるわ
0586名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:14.40ID:eS1k1TuX0
あの人らは正当に戦ってるんだし、居座ったらダメってルールもないし別にいんじゃね

何も1位狙ってる奴ばっかじゃねーだろ
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:25.24ID:tKDvzI57S
戦力停滞させることのデメリット(あげることのメリット)をもっと用意しない運営が悪い
遠征アリーナどっちも停滞させて属性あげることが有利だからな
使徒ギルステ首領ランク戦は戦力上げる方が有利だが

なにかしら戦力のメリットをもっと強く感じられる仕様があればいいんだけどな

現状トラベラーてつやがやってるのは攻略としては王道だわ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:50.90ID:2lPnmf+mS
擁護が多いな
鯖チャで媚売るのは王道の攻略法だな
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:36.09ID:+fw7JOZp0
そんなユーザーで飽和状態になったらどうすんのよ
てつやなんかあの属性値じゃ魔境じゃ全く通用しないし、お山の大将で10M以下にずっと居座るだろうよ
そろそろ10~20M作るしかないんじゃねーの
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:45.25ID:+fw7JOZp0
弱陣容せがむ奴はクズそれは間違いない
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:43:30.51ID:pmt5oxEmS
>>589
ほんこれ
10m代倒しても戦功稼げないしそうした方がいいと思う
あと魔境の報酬を増やしてくれ、10m以下トップに勝てるのに半額程度しかもらえんの納得出来んわ
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:51:09.20ID:tKDvzI57S
結論として魔鏡の戦功金貨倍率を今の1450倍から2000くらいにすればいいだけなんだよな

全く同じ倍率でやってんだからそら停滞多少頭回って陣容作れるやつは停滞選ぶわ
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:04.75ID:tKDvzI57S
お前ら運営にメール頼むぞ
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:31.41ID:L/GRqjD10
茸がしてくれや
0596名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:49:43.09ID:DdMUh4Hs0
二鯖の鯖茶地獄なんだけど…
0597名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:27.26ID:BxhFxVTA0
>>596
冒険画面にしてても汚い言葉が目に入る
当サーバーの欄要らないと思う
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:38.78ID:kcDWL+pJ0
サーバーチャットは複数の部屋に分けてログイン毎に振り分けて欲しいだしん
0599名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:29:25.93ID:eS1k1TuX0
それええよな、サバ茶は複数ほしい

荒らしとか嫌いなやついたら他所へいけるように
0602名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:12.46ID:Q8uqR5i50
>>600
鳥は2万円鯖茶で配布した神だから誰も何も言えんで
金持ちの道楽や
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:04.65ID:ZQun1hiy0
>>602
1500×2なんだよなぁ…
0604名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:00.85ID:GSD/0tCKM
>>603
10000×2やったぞ
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:12.45ID:LWh9iU+b0
やってること意味不明で草
0608名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:20:37.07ID:mfZ2Z0jB0
ディグのオフ会で城やらないなんてあるのか?
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:53:45.23ID:cUNw7Su2S
知らんがあるだろ。
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:15:37.38ID:E/yCgUuY0
1桁Mが本戦出場圏内とか弱陣容多すぎやんけ
0611名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:42:34.17ID:svt7kuo7S
>>610
前回は本戦出てないけど、そのときから 相手構わず弱陣容お願いしてたクズなやつやな
0612名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:46:08.81ID:1lx/ADIVM
予選っていつまでかどこかに書いてある?
0615hage(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:28.78ID:nCD1u91r0
yuki ゆるる みしぇこ ラーラ は明らかに弱陣営乞食で上がってきた感じだな
0616名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:45:43.45ID:svt7kuo7S
ゆるるは違うだろ。
属性値や陣容しっかりしてる回復流は戦力低くても相手次第じゃ強いぞ。
0618名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:38.09ID:NoFN1sBb0
鯖茶のアナ〇ニキ何とかしてw
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:24:50.24ID:tNUzT1SP0
露出今1位やん
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:23:30.97ID:FWLAMmSQ0
ジョニ引退なん?1時間前ログインだけど
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:50.14ID:R43q9Da50
ここまで2鯖に移住してきた1鯖民
・テーゼ
・ライオンキング
・Matsuken
・まさっち
・ワンダフル魁
・ジョニ←new
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:30.50ID:N+HA0m0nS
ライオンキングとごんが同一人物と知る人は案外少ない
0626名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:03.01ID:yIbOnRZTM
忙しいって秋桜おかぴに押し付けといてそれかよ
0627名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:08.15ID:jJdTRasj0
1番が好きなんだろうな
かえちゃんが秋桜抜けて天下取れなくなったら廃課金少ない2鯖へ
下剋上が弱体化したら引退
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:37:53.74ID:3Q7gUJWj0
それぞれの対応表ハラデイ
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:33:56.20ID:/b7a5/yNS
ライオンキング=ごん
テーゼ=ゴルド
Matsuken=チュンチュン
まさっち=☆兎族学者
ワンダフル魁=flower
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:21.30ID:VpVy8AzkS
一鯖から二鯖に来るやつはいるんだが
逆はいないの?
二鯖は敗北者の巣窟なの?
0633名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:15.87ID:3Q7gUJWj0
ただの女神って茸なんか?愛してるで
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:45:37.06ID:2AB4t/zQS
>>634
以前から恣意的ではあったけどさ
運営側がフェアじゃないとアホくさくなるな
0636名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:50.28ID:Q2VRGuRL0
>>635
ほんこれ
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:17.58ID:t0zU7tG50
前はなんこつ、れいが当たってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています