トップページスマホゲーム
1002コメント298KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM2a-SXrH [153.155.0.68])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:41.40ID:lDNjDVNiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539256988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539789505/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540201609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW fd58-xGx2 [106.72.170.225])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:55.63ID:I/YvZ/zc0
一桁は大体安定とるから蠍にイリヤは使ってないと思うぞ
まぁ中華だけは使ってると思うけど
0673名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 12c6-SqDF [133.232.145.46])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:40.36ID:dJ928xR10
お前らってクラバト終わったら急に弱くなるよな
0677名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c66f-7PZ0 [119.244.27.220])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:13.60ID:4Lxy+i1l0
ほんま簡便してーや
https://i.imgur.com/m90G003.png
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-I548 [126.152.196.124])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:50.68ID:5jbsTXHTp
一番好きなキャラが星2の子なんだけど
星2キャラを主戦力で使おうと思ったら星の数上げていかないといけないの?
まだ始めて間もないからいまいち分かってない
0693名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイW 06c4-Vwzz [143.189.14.212])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:42.25ID:JxAUqL3j0
>>677
これが大人のレディですか
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.247.12.43])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:04.30ID:/1lImGCHp
とりあえず雑魚は抜けろカスってことやろ
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e120-F018 [124.98.190.166])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:21.59ID:C2GGFQdr0
28人いていちおう一日以内にログインはしてるのに23人しか殴ってない
一回でもいいから殴ってくれと思ったがログインしかしてない人が300もスタミナ
つかえるはずもなくスキチケもあまってなさそうだしのぉ
外部ツールなしのまったりで適度に会話あるからいいとこだけど
入った直後は500以内だったのに今回でついに1000位漏れそう
モチベ的についに移籍だなぁクラ活にむけてがんばるかぁ
0707名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-U5Zu [182.251.183.252])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:27.82ID:2c5XAeSZa
いいなお前ら
こっちは大学の連中で固まった身内クランだから文句言えんし抜けるのも面倒だわ
0714名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 82d3-xGx2 [27.91.85.214])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:46.26ID:VZ9/BBax0
>>706
うんうん
8月に始めた新規だがおもろいぞ
ちなACの音ゲーはこれが初めてや
13のS安定頑張ってるわ
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-5PsD [182.251.245.46])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:39.17ID:hkMXzgnza
忙しいなら糞適当に殴ってていい下位のクランにいけってことよな
上位に入りたがるな
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1219-7PZ0 [133.207.129.160])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:40.84ID:FVlcJLpX0
お前ら四捨五入しろよ
0735名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d1d3-9c8P [118.158.249.142])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:18.16ID:1nWV9zF/0
・会社のPCにFFをインストールしろ
・メアドはもちろん番号も教えろ、叩き起こすから
・寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
・残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
・リアフレ?縁を切れ、こっちに支障が出る
・俺の許可なくログアウトするな
・土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵がわかなきゃ作戦会議だ
・正月?ライバルが減ってるな、狩りに行くぞ

いつもこれ思い出す
0742名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-U5Zu [182.251.183.252])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:36:11.54ID:2c5XAeSZa
石(ジュエル)
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1219-7PZ0 [133.207.129.160])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:39:54.12ID:FVlcJLpX0
仕事が忙しいなら仕事しろ、ゲームなんて最初からやるな の意味やね
0762名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 12c6-SqDF [133.232.145.46])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:08.39ID:dJ928xR10
アルパカのアイコンでその台詞言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況