X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (ワッチョイWW d683-K5AS [143.189.155.25])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:24.70ID:92sx/qwW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を2行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540215271/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sad1-EHaV [36.12.63.206])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:30.75ID:QMraCzkYa
>>273
盾も火力もいないので死亡
あるるの使い方がまるでわからん
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-sO/X [126.247.12.43])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:18:50.13ID:/1lImGCHp
>>268
昔はオートとか何が楽しいんだゲー無やん派だったが、時が経ちソシャゲというものに慣れてきたら、スキップ機能やサクサク短時間プレイのありがたみが身に染みる様になったわ
0307名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:40.11ID:eChWeUjG
>>302
それで煽ってるつもりだろうけど十分面白いからね
普通のゲームなら対人要素は互いにオートで自分は眺めてるだけしかできないのに互いにリアルタイムで技を選択できるだけでかなり面白い
0311名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sad1-EHaV [36.12.63.206])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:18.05ID:QMraCzkYa
パネル開け用の素材の一覧どっかにねーかな
種類多すぎるわ
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイーT Sad1-EHaV [36.12.63.206])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:02.19ID:QMraCzkYa
飛ぶのかよ知らなかった一々探してた…
ちなみにお前ら育成ってどんぐらいしてんの?パネルなんてまだ2枚目とかだわ
0328名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 0da5-SGxc [122.132.233.59])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:34.85ID:sXJopD2P0
Ateam という糞運営さん過去最高レベルの偉業 その2

パック販売→お知らせにパック内容に☆3進化剣入ってると表記
→実際は入ってなかったと苦情→誤字を修正しました。だけで申し訳ございませんの一言すらなし
→苦情殺到→運営「返金には応じるけど条件がある、パックに入ってた内容全て手持ちに用意しろ
→既に使っちまってねーよ!マナ特大ビンとかどう用意しろっていうんだ
→運営「残念でしたwww
0330名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2950-nBLa [116.91.247.127])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:24.28ID:iJFJoIhu0
対人しないなら基本に忠実でタンク優先で良いんじゃない
やちよはその辺のゲスト誘拐すればどうにかなるし

が、ストーリー四までは☆2かれんで何の問題もなかった

対人勝ちたいならやちよだろうけど、脳筋過ぎる全体ぶっば攻勢に速攻で退場させられるよ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1e3-3pCz [124.85.175.202])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:43.96ID:WsdMEpCX0
ヴァルコネと同じ方向に進むなら、盾と回復はやがて対人戦以外では使わなくなる
敵が火力で押しまくる&盾を無視して後ろから攻撃してくるから

対人戦でもやはり後ろからの切り崩しと状態異常が主流になるが、盾は必須
とはいえ、その盾を絶対殺すマンな新キャラが追加されるので、新たな盾キャラや装備をガチャでゲットしなければならない
というわけで、対人戦をやるなら重課金。このゲームがどうなるかは分からんけどね
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 06d3-P1E9 [175.132.0.208])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:31.58ID:L1QoRCdi0
>>308
star divine使いたいでござる…
0344名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0d-wRAf [210.149.254.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:56.53ID:OLxIN6fZM
泥セルラン
2位グラブル
3位FGO
7位プリンセスコネクト
10位ミリシタ
─────────
20位ドルフロ
27位スクフェス
31位デレステ
36位アイドリッシュセブン
40位バンドリ
42位スクスト2
52位シンフォギア
68位アズールレーン
71位少女歌劇レヴュースタァライト
77位あんさんぶるスターズ
82位ダンまち
─────────
132位ラストピリオド
140位マギレコ
192位ゆゆゆい
195位八月のシンデレラナイン
197位きららファンタジア
203位消滅都市
219位メルクストーリア
234位とじみこ
282位さすおに
─────────
476位バトルガールハイスクール
539位アビスホライズン
0346名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-nBLa [14.11.33.0])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:52.65ID:vNNyBsfG0
>>341
やり直さなきゃいけない排出率を訂正しない限りやる価値のないゲームやで
0353名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-nBLa [14.11.33.0])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:52.77ID:vNNyBsfG0
>>351
プリコネは最終的に苦痛しかないからやらないほうが幸せやで
0364名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8958-nBLa [14.11.33.0])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:24.48ID:vNNyBsfG0
リセマラで星4キャラきても3連続でメガネなんだけどおかしくね
0373名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 824f-tSmu [61.21.236.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:42.21ID:VvZI7lFX0
リセマラ3日かけてやっとひかりちゃんが出たぁぁぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況