X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【サファスフィ】サファイア・スフィアPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ee3-of3P [153.218.72.247])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:45.35ID:tDsmm9n90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい。

公式HP
https://ss.xdg.com/?fuid=4g0615
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/safasufi_jp

次スレは>>980以降の人が建ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【サファスフィ】サファイア・スフィアPart7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538046689/

【サファスフィ】サファイア・スフィアPart6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536913347/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-1zIj [111.239.246.35])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:01:59.65ID:6ZTEtvgQa
ウートで薬回収、前回のイベで金集めの流れに乗ったかどうか
現状手の打ちようがない
運営も現状維持でいくとさ
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa45-9ZMs [106.181.158.206])
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:01.88ID:fx91de7Ta
お知らせ呼んでもよく分からないんですけど群星の試練って今日で終わりですか?
0016名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e14f-WRLr [124.142.202.233])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:09.00ID:2MrEAiZg0
まじで星芒の結晶がでないんだけど
特に普通とか出る気がしないんだけどどうなってるんだ?
起源みたいな感じと思えばいいんか?
0020名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1d5d-U7EK [160.13.81.107])
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:37.33ID:vw0ehH7S0
☆5の星図のステupは☆4の星図の1.5〜2倍、魂礼装同様の固定値up
そもそも1人の星図3段階まで上げるために2〜4週間は必要、上げてからの育成も考えるとさらに2〜4週間は求められる
2ヶ月あれば配布王召だけで4凸は可能、覚醒の実配布も1〜2個はある
よって☆4星図に特化する必要はない、そして急ぐ必要もない、コツコツボーナス箱から☆5結晶集めておくだけ
育成がエンドコンテンツ…… ただ育成するだけのゲーム
0033名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-zfk0 [49.239.66.69])
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:05.05ID:lajK+N4tM
神威8人にするとかちょっと意味がわからないですねアホですか
倒せるかわかんねー神威とか邪魔でしかないからフィルターできるようにしろや
0044名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイ 3a86-KVIY [103.106.126.90])
垢版 |
2018/10/25(木) 12:20:11.00ID:mJ5qhL5A0
水って極力妖精でまたは輪廻にのる大地の民でしょ?
魂族の式鬼って強いのはわかるんだけど、どうなるんだろう?
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7920-Ha4+ [180.52.203.5])
垢版 |
2018/10/25(木) 14:12:34.42ID:h0TvoGww0
式鬼ヤバイだろこれ…
ティアマトが霞む
0049名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイ 3a86-KVIY [103.106.126.90])
垢版 |
2018/10/25(木) 14:16:08.11ID:mJ5qhL5A0
式鬼の称号って戦闘力上がるタイプだっけ?
0054名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 085d-CW65 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:05:01.73ID:q/+XRBiE0
光80%水0%闇-20%、光レイド+火ギルドボスの害悪に害悪を足した最悪の害悪ギルドボスか
またサーシャorフィン大活躍、バフ消されるから馬は選抜から外れ、幽戯式鬼は少し管理必要(どうせ消えるから被害は薄い)
バフ消しと回数バリアを考えるとミミルも続投、サーシャミミル式鬼+回復が最適解か
あれ、これ闇じゃなくて水特攻……?
0063名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 085d-CW65 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:58.82ID:q/+XRBiE0
とりあえず困難の時点でバフ1の反撃必殺技でHP2万が即死する(さらにバフ消される)
HP半分切ってから参加すると開幕反撃で即死する、超難なら2回連続反撃まで有り
※反撃のバフ消しは開幕のみ、2〜3回目のダメージから馬使えば一応耐えられる
前衛1人にしないと範囲攻撃でみんな死ぬ(本来は後衛も対象らしい)
敵のバフ消さないと死ぬ

ギルドバフがあれば解決する
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-WKpL [110.163.217.49])
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:22.27ID:iGx9CIaLd
だめだろこれ
唯一の救いだった簡単周回も体力2倍消費で糞
糞の塊の上に下痢をぶっかけたような改悪
やっぱ上位の課金奴隷チームしか見てないよ運営は
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-WKpL [110.163.217.49])
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:36.37ID:iGx9CIaLd
って前から20消費だっけか?
記憶げねえ
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7473-Y+1T [182.21.120.91])
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:30.34ID:7ROtnMkH0
なんか馬鹿らしくなってきた
0071名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ce00-UzDQ [115.69.239.219])
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:24.17ID:sBmEvZH00
有利属性とは一体…
0080名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW e6d7-/US1 [111.87.118.63])
垢版 |
2018/10/25(木) 23:13:13.28ID:Nv7DPfod0
一週間ほど前に始めたんだけど、レベル上げってひたすら試練周回しかない?
レイラ、アンジェリーナ、デネブ、ギルフォードで全体的にレベル70前後だけど全員100にしたらストーリーハードも余裕なのかな?
試練周回しても中々鍛錬の果実集まらないし、一章のハードすらも勝てなくて石が全然貯まらない…
0082名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 4758-ZwMN [14.8.131.128])
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:58.56ID:utLCGixT0
☆5演出(゚∀゚ 三 ゚∀゚)→マリオネ

ちげーよ!
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7920-Ha4+ [180.52.203.5])
垢版 |
2018/10/26(金) 10:13:33.94ID:W10LlHib0
水パて式鬼 、そうせい、ハイラであと一枠はミミルとウィリアンどっちが良いんだろ?
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7920-Ha4+ [180.52.203.5])
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:16.91ID:W10LlHib0
>>89
ありがとう。
アタッカー分散しても3人いれば10凸アタッカー1人なみのダメ出せるんじゃないのかな?
0091名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 085d-CW65 [160.13.81.107])
垢版 |
2018/10/26(金) 11:10:14.81ID:MU4WbqTc0
式鬼は確かに強いが格下相手の周回には向かない(CT削減の恩恵受けにくい)
じゃあ格上はと言うとティアマトと違い耐久が低く前線に立つため死にやすい、攻速も低いためCTそんな回復しない
実は幽戯のほうが超火力2発ブチ込められて倍率も高いと残念な性能

ただし凸で化ける、ただでさえ他より高い会心ダメが10凸で会心ダメ+40%、耐久面の欠点も補われる
これがミミルで40%強化される
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-H53D [126.33.5.98])
垢版 |
2018/10/26(金) 13:55:20.83ID:vS0nGHFXp
称号って大地の民と人間は攻撃50%upあった気がするけど魂族ってまだないんだよね?
鬼パ作りたいなぁ
0099名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ce00-UzDQ [115.69.239.219])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:15.74ID:k+o3ByVd0
有利属性とは一体…
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2f4d-31OY [14.132.34.151])
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:31.15ID:2PJ8olcp0
>>99
早く稼ぐなら闇の方がいいぞ
ギルド内は殆どが闇パだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況