X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB

ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6b-xGx2 [126.233.0.80])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:49.06ID:D4IqEP3Ap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP    外部リンク:www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  Twitterリンク:VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part245
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1539012500
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0300名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-mrL5 [49.98.159.82])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:40:05.25ID:HirJkET1dNIKU
デバフだと無効になるボス多かったりしないのかね
0314名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-mrL5 [49.98.159.82])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:24.27ID:HirJkET1dNIKU
今回の銀チケ破片量産機だったわ
ま、こんなもんだよな
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tovb [49.98.151.178])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:11.73ID:KPqOqLcUd
ゲートのPTボーナスは狙った方がいい?
育てるキャラが分散するし、どういったボーナスが貰えてるかもわからない。
あと3Pしか組めないから、ボーナスが埋まらず気持ち悪い。。
0321名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6a22-yh16 [211.134.121.180])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:31.15ID:Fb+9eFtO0
ゲートって何かと思ったらセラゲのことか
パーティ切り替えすることによって最後にキングゼラチンだったか王冠被ったスライムが出る確率が上がる
キングゼラチン出ると☆7オーブ確定だけど改や極オーブは滅多に出ないし無理して狙わなくていいんじゃない?
余裕あればやっとく程度
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-mrL5 [49.98.159.82])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:38:22.08ID:ba7VRHRvd
ボーナススライムの出現率低過ぎて体感できないレベルだからそんな気にしなくていいと思うよ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tovb [49.98.151.178])
垢版 |
2018/10/30(火) 09:40:20.66ID:KPqOqLcUd
皆さん回答ありがとう。
まずは主力メインで上げる方針で、もう少し戦力揃ったらボーナス狙ってみます。
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa55-wJq+ [106.154.58.249])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:58.67ID:HHnbHhxta
ドレソだけ例外的に強いだけで他は軒並み性能微妙で狙って集めるものではない
基本は自分の持ってるキャラに合った色を集めるのが最優先でその集めたオーブの中でオーブスキルの厳選できるのが理想
でも実際は2色合致してる星7オーブを1つドロップさせるのすら苦行だから真面目に厳選してる人なんてほとんど居ないと思う
0332名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW c94f-p2/d [116.64.136.202])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:19.78ID:0Y16N14x0
塔の挑戦5(45)力こそパワーみたいな感じでブチ殺されるのだけどいい回避策とかあります?
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-mrL5 [114.182.7.20])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:43:41.36ID:4VEhmdMb0
タワー分の銀チケも無事破片か
タリスマンと結晶1つずつとかホント腹立たしいわ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b620-9OwH [122.27.96.202])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:13:05.14ID:W+4yLR/x0
石配布少ないわガチャ消費多いわで
どうしても欲しいキャラ出るまで貯めて修行僧続けてたら
まぁ好きなゲームだから完全に飽きはしないが他のゲームに心写りしてしまうな

やっぱソシャゲはガチャ回させて飽きさせない方がいいな
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-mrL5 [114.182.7.20])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:55.82ID:4VEhmdMb0
ほんとそれ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b620-9OwH [122.27.96.202])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:52.16ID:W+4yLR/x0
貯めた分でAFフェスひこうと思ったが
爆死する確率高いし、そうなると次引けるの何か月先だよと考えると
ログインすら怪しくなりそうだからやっぱ正月までやめとくか

他ゲーがサブだったが知らん間にこっちがサブになってたわ
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e15c-tzw/ [60.120.67.103])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:36:46.83ID:ZaLA4+SW0
まだ初めて3日くらいなんだけど今回のフェスみたいなのって定期的に出るんですか?3か月くらい??
あとやっぱり初心者のうちはメイン終わるまでやってからイベント行ったほうがいいんですかね?
葉っぱみたいなのと黄色い石はっておけって書いてるけどそれ優先したほうがいいのかな?質問ばかりでごめんなさい
0360名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b6c0-szr/ [61.215.185.23])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:43.17ID:PJGh2NYG0
>>356
フェスは不定期。今回みたいにガチャが回らなそうな時にぶっ込まれるから次いつあるとかは分からんし、その度にラインナップも変わるから次は期待しないこと。
イベントは基本的に復刻が無ので必要なものとり逃したらもう取れない。

黄色い石(琥珀)と葉っぱ(世界樹の枝)が貴重なのは入手数と必要数が噛み合ってないから。
あと伝説の虹石も今のうちから貯めといた方が後から後悔しないと思う。
0362名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx3f-Ha4+ [126.164.54.243])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:49.68ID:f09JbyWwx
AS耐性あるボスとかは例えば闇武器の大剣とかだったらネメシス装備して回復しながら戦ったほうがいいよね?
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4d09-Ha4+ [210.198.252.35])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:20.15ID:R8M69d2s0
タワーの、挑戦27のドラゴン
なんだあれ。意味わからん。
前回のタワーまではギリギリやってこれたけど、もう無理だ。
つーか216000とかふざけんな市ね。
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e15c-tzw/ [60.120.67.103])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:12.97ID:ZaLA4+SW0
みなさんありがとうございます。とりあえずイベ優先にしてみます。フェスも教えていただいてありがとうございます。
銀チケためておきます。イベント45000くらいでひいひい言ってる雑魚ですけどちまちま頑張ります。
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa30-7TBo [106.161.219.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:10:14.66ID:BIC6+5H4a
今年入ってからのAFフェスはこんな感じ間違いあったらすまん

2018/01/29 アルベール/グラディス/レザード/レナスF/エイミ/ペッポ/ウィル
2018/03/26 詩帆/アリス/サイラ/白麗/蘇芳/エイミ/フレイア
2018/05/31 アルフィオ/フロスティ/クリフレイ/白麗
2018/07/09  創生/水レナス/フレイア/水イング/水シル/ガノッサ/水ルチア/水アーリィ
2018/09/25 創世/イセリア/レニー/ウィル/詩帆/破壊神ロキ
2018/10/29 Vtレベッカ/破壊神ロキ/水レナス/祝シル/白麗/狂レザード/鷹ベデリア
0368名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa30-7TBo [106.161.219.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:41.15ID:BIC6+5H4a
現在『ヴァルキリーアナトミア』の公式アカウント(@VALKYRIE_VA)が一時的に表示できない事象が起きております。
現在担当がTwitter社様と連携し、復旧を進めております。
フォロワーの皆様にはご心配をおかけしております。復旧までしばらくお待ちください。
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6da1-mrL5 [114.182.7.20])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:56:02.30ID:4VEhmdMb0
悪質な自演もするし凍結されててもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況