X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB

【WR】War robots pilot80【Android版】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2e20-8J3A [153.195.175.184])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:06:32.20ID:fhScbJwu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War robots pilot79【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539325376/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

NGリスト
<ワッチョイWW (大阪府) 20- 153.190.178.169 WRマスター>
<ワッチョイWW (千葉県) 7b- 125.200.16.135(9a- 183.74.204.25) 愛称は子分・wiki荒らし・妄想ポエマー・スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot212【iOS版】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1538089734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Cb8v [182.250.242.6])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:17.87ID:KeijKYzfa
>>831
まぁそれほど万能ではないけどなストーム。
あとコンポ引き換えは噂ではなく公式発表だぞw予定とはいえこれで実装されないってなるのは流石に舐めてる。
今の感じだと実装されても白眼向くような酷すぎるレートで交換だろうから期待しない方が良いだろう。
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Cb8v [182.250.242.6])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:43.09ID:KeijKYzfa
冷静になるんだ。コンポ引き換えが実装されればプールしておいたコンポで新機体が無料で手に入る事になる。
キーを毎月リセットしたりカードめくりでコンポ減らしたりとありとあらゆる方法でタダ取得を詰んできている。レートは1/10か、もっと酷い可能性あるな。
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-n0hs [126.35.80.176])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:56.70ID:hKl/QDHDp
>>841それな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1f-gBry [180.41.117.80])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:45.71ID:tcJ/Oy1qM
シュレッダーとヘイローってキャラ被りすぎ
0848名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc3-5Rf2 [210.149.252.12])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:57:59.45ID:RDB5DHhwM
チャンピオンリーグのさらに上作るかしてほしい
底辺チャンプでもマスターリーグに落ちるほどでもないポジションだとマジでつまらない
勝っても負けても周りマークツーだらけの戦場ばっかでそいつらがガンガン与ダメ持っていくからこっちは与ダメ全然でない
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Cb8v [182.250.242.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:43:58.59ID:Rv1Xf43Ea
>>852
今の状態でそれをやると結局マッチングに時間がかかる事になるな。マッチングの範囲を狭めるならまず人数を集めないと駄目な気がする。
あとチャンピオンの上にリーグ作って隔離しても、それ以下の楽なマッチングだとダメージ稼ぎさえすれば結局上に上がってしまうから数ヶ月もすれば今のマッチングと殆んど変わらなくなるだろう。
自分はトロフィー変動の見直しだな。レベルが上がりきってないプレイヤーや勝利に貢献しないドラ芋が中々上がれないリーグシステムにする。それからここ重要だけど分隊とリーグ戦は分ける。
それでフェアなリーグになるだろう。
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7c1-Szlt [182.167.47.168])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:42.77ID:kULxvp5Z0
このゲーム
通信悪すぎる。カクカクで訳わかんねー
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b64-Ylt7 [122.25.51.57])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:22:51.00ID:f8pqmJOG0
>>860
俺はカクカクしない。お前のスマホや通信環境が低スペックだからでは?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-xbHe [126.233.86.48])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:02:08.27ID:aPfQPXALp
カクカクするのは熱が原因だよ。
ケースとか付けたままでプレイしてない?
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW c7d3-BPLK [124.209.157.155])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:53:00.91ID:o59rvSXk0
ラッシュやってたら俺だけ全落ちして、でもビーコン4-1なんで勝てるかなって観戦してたら気づいた
残った味方5人のうち4人が芋だということに…。スタート地点のそばでゼウスやハイドラしてるだけじゃん
戦果画面ではやっぱり俺がビーコン賞。でもダメージ4位でハロウィンタスク消化できなかった(´・ω・`)
上位みんなビーコン1や0ばっかじゃねーか!
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1f-gBry [180.41.117.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:23.58ID:Mf2jFVLOM
>>864
WRは低速通信モードでもそこそこ動くぞ
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7a1-MyS3 [220.221.115.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:46:00.65ID:5mcgvY1A0
カードめくりの一番大きいのが1700コンポになってるじゃん
ここまでケチケチモードになるとは、いよいよ経営ヤバいんじゃないのかw
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7a1-MyS3 [220.221.115.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:54:20.52ID:5mcgvY1A0
オレが運営変わってやりたいわw

1 武器&機体&プレーヤーのLV上限を99まで上げる(収益のベースはLV上げ目的のAu購入費用)
2 コンポーネントは共有にし作りたい武器&機体の世代に応じて必要なコンポ数が変わる
3 新機体の登場と主に、順次Au購入可能なモノを増やす
4 スロットを組み合わせ可能にする(重=軽×3 中=軽×2)
5 デストリアをLV99までカンストさせるとスピードと耐久値が最強になる

こうするねw
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7a1-MyS3 [220.221.115.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:54:22.73ID:5mcgvY1A0
100円450Auオファー来てるな
あと59分
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:10:08.10ID:BDgeVYvHa
>>860
カクカクが熱が原因ならジェルマットで挟むと10秒で冷えるよ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-1kk6 [49.98.50.209])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:20:48.40ID:W7XH5i4fd
たかは普通に上手くないからな
チャンプの底辺クラスでハルキチよりちょい上レベル
敵が雑魚ならやり合えるけど、少し強いと何も出来ない典型例
前のライブで敵に強クランの野良いただけでボコられて味方と噛み合わない連呼してたわw
上手い奴は噛み合わせない様に崩してるんだから当たり前だろw
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MmAP [49.98.165.134])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:49.28ID:I0JxaF5/d
モードの任意選択が戻って楽しくなった
これがあるからランダムの意味もあるわけでな
ビーコンなんとかは消えたけど評判悪かったんかな
0904名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0226-Cb8v [59.139.168.88])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:32:08.00ID:7sdE0beO0
>>898
マーキュリーはエンバーが無難かな。ヘルバーナーが来ても安心。
軽武器はヘイローだな。ステルス中の敵を当てる時もシュレッダーよりヘイローの方が扇状に弾が飛ぶから当てやすい。
カウンター専用で使うならエクソダスもありかな?軽武器はガスト一択。
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 824f-upsk [27.143.155.196])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:33.75ID:ZUKuQbx30
>>879

オレが運営変わったら
1、300以上近づけない完全遠中距離専用マップを作る(遮蔽物なし)
2、周囲700の超近接マップを作る(遮蔽物多少)
3、格納庫を2000Auまで値下げして武器や機体の重複を可能にする

こうすればプレイヤー側は遠距離部隊や近接部隊を作らねばならなくなる
しかし編成を考える楽しみが増えるし色々な武器や機体を楽しめる
課金も増えるしその分楽しみも増えるWINWINになる

後イベントで巨大ロボの敵を出し50人くらいで攻撃する
キッズ達を惹きつけ人口を増やす

でも一番効果的なのは「違う運営に変わる事」これに尽きる
0908名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 42b1-C/hS [203.141.158.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:44.52ID:JYfThANh0
>>905
普通に今ビーコンラッシュしてるほうが楽しそう
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-nPUD [182.250.246.197])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:28.24ID:GpoKgNZQa
全長400メートルくらいのマップ作ってくれんかな。障害物なしのガチバトルロワイヤル。すぐ試合終わっていいと思うんだけど。
0911名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0226-Cb8v [59.139.168.88])
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:40.68ID:7sdE0beO0
俺が運営に変わったらシンプルにpvpからCPU戦メインにシフトさせるわ。
今のプレイヤーってとりあえず強い機体使ってヒャッハーしてれば満足なんだから敵が人間じゃなくても十分成立する。
とにかく強くて高額な機体をどんどん実装させてCPUボコボコにさせていい気分にして課金させまくればいいんだよ。
気づいたら50万課金してたみたいな豚を沢山育てるのが大事。
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM1f-gBry [180.41.117.80])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:17.76ID:Mf2jFVLOM
スペクターは月面の中央ビーコン下階でジャンプすると上の階に突き刺さるようになってるな
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-MmAP [49.98.165.134])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:27.86ID:I0JxaF5/d
武器機体のレベルで開放リーグ決めればいいのに
0927名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 42b1-C/hS [203.141.158.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:52:38.53ID:JYfThANh0
俺が運営だったら〜とかいって改悪案を出すのはやめなさい

今のゲームを維持して、マッチングや新機体のバランスやらを整えてればいいんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況