X



トップページスマホゲーム
1002コメント425KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1759-4ek5 [153.156.33.115])
垢版 |
2018/10/26(金) 13:20:17.68ID:Q/003IgR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします


前スレ
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 280
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539988565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7229-wW+x [175.177.5.119])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:55:09.02ID:tsSbd0Pq0
花火とかいらないす
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-awqt [126.233.129.56])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:07.74ID:Di3UDzsGp
ボス武器鍛えても貢献取れない職業格差も酷い
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 705c-jt/r [60.65.76.135])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:14:59.12ID:5l5aiPgz0
>>371
アビス乙
0376名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-1okT [49.239.68.10])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:22.81ID:/RQlqMXbM
ソシャゲの対人ってプレイヤーvsプレイヤーではなくプレイヤーvs運営だから
その点ネトマは戦いがいがあるように見えて都合が悪くなると黙り込む、そもそも日本人の話は聞く必要はないというスタンツだからたちが悪い
少し前までTwitterのクレームを見てた節があったが、「Twitterの意見も見てます」と書いてあったページを削除して以降、全く見ないようになったしな
リプで「ヘアスタタイル」って誤字の指摘を何件か受けてもTwitter見てないからなおさない
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-LdhF [126.247.22.69])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:42.10ID:a4eVbzKEp
■イベント限定「称号」一覧
▼幽霊祭り 称号ランク:ユニーク
能力値:クリティカル334
デカ過ぎる
ミスったやつは終わったな
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-awqt [126.233.129.56])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:22:44.04ID:Di3UDzsGp
>>375
血盟員はいるしpt募集もあるけど貢献逃したら申し訳なくて野良ってるよ
0380名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM98-1okT [210.149.254.8])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:14.28ID:MC5LPne8M
ちょっと面白いことを考えたんだが
先週の要塞戦中にイスティナ鯖が鯖落ちした問題を運営は放置中でだな
要塞戦中に何度鯖落ちさせるんだってのと、何でいつも何なかったかのように放置するんのかと

そこで、NMBの要塞戦イベントの時にみんなでベレス鯖にキャラ作って、ch増やしの要領で話せる島から象牙の塔自治区まで行進すると鯖落ちんじゃねえかと
どう?
これまで要塞戦中の鯖落ちでの運営の糞対応にあきれてる人とか
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6c04-Az/2 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:04.37ID:/JpJIlkF0
んなことよりもらったハロウィン花火だの灯篭だの100人近くが一斉に炊いたら落ちるだろきっと
0384名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW f28d-MsGu [111.217.118.26])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:54.97ID:BSmnzJVO0
>>380
ルシ鯖でも自由要塞戦不具合あったらしい。
俺はフィールド狩りしてたがワルチャで参加登録きちんと承認されてるのに入場出来ん、入れてる奴はパテメンが入場してこないとか云々ずっとワルチャが続いてたな。
俺は一度も参加したことないから不具合なのかシステム理解してない奴が吠えてただけなのかが判別出来んけど。
0385名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6c04-Az/2 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:45.26ID:/JpJIlkF0
ベレス鯖を増設しようということではなく
無課金ばかりで収入すくねー他の鯖の容量割り当てよって感じか
鯖の仕組みなんざ知らないが、ネトマならそういうことやってそうだな
0386名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H46-VFcb [103.75.118.13])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:08.95ID:ShbtGrVGH
NMBの要塞戦は専用鯖じゃなかったっけ?ベレス鯖落としても関係なさそう
LRTでも不具合連発した実績があるから専用鯖でもほっときゃ自滅しそうではある

今見たら11月7日23:59の血盟員・血盟情報を専用鯖に移行ってあるな
てことは11月7日までに用意した血盟員と育成キャラで13日にトーナメントか?血盟員とかもう抽選終わって招待来てるの?
13日放送当日のトーナメントで優勝するのが最終目的でアイドル海外旅行にいけてその前の億ドル貢ぎポイントとかいうのはただ試合組み合わせ決めるためのあんま今ないポイントなのか?むしろやり込まないなら試合当日に要塞戦の経験重ねたほうが有利じゃね?

読めば読むほど意味の分からんルールだな
何が楽しいって運営陣がNMBと会えたり事前に7日のデータ使って模擬戦でキャッキャウフフと手取り足取り要塞戦練習できることくらいしか思い浮かばないのだが
これNMB本人がベレス鯖で本当にプレイする時間なんてほとんどないんじゃね?
http://l2xnmb.netmarble.jp/
0387名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6c04-Az/2 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:56.30ID:/JpJIlkF0
マクラでいった先がネトマの幹部で盛り上がって今回の企画案発案てことじゃね
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6c04-Az/2 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:19.96ID:/JpJIlkF0
ではLRT鯖を設置したため、ベレスとルシ鯖みたいなのが被害被ったってことでいいか
限られた予算の中でしか鯖運用しないスタンスは流石ネトマ
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c74f-SHuO [124.142.16.212])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:13:26.37ID:XcFlDe0L0
>>386
ゲーム内で全然告知されないからここまで大掛かりなイベントだとは知らなかった
なんでベレス鯖限定なのかもよくわからんなw
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62ce-xbHe [211.1.206.206])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:06.36ID:oNZDDruD0
リネつまらんのは相変わらずだけど

ここもつまらんくなってきた
0396名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 87b4-H/qU [60.33.39.135])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:35.10ID:3/YDZj9B0
>>368
1年間バグ直さないバグレボに言われてもねぇw
ヴェンデッタのバグは1日で対応終わってるしw
オマケにゲームバランス調整まで終わらせてるぞ?
格が違うんだよ格が
0397名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 87b4-H/qU [60.33.39.135])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:08.15ID:3/YDZj9B0
>>370
同意。慢性的なバグを修正しないで集金はしっかりとアップデートするネトマは流石だわw
ホント引退して良かった
去年引退しておけば良かったと激しく後悔してる
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 874f-/AUq [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:57:58.13ID:u2dJDYW+0
2018年10月26日 ~ 2018年11月14日

18日目で称号ゲトーだから1日でも逃したらアウト??まじ?笑い
いま、何日目ならOK???
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 62ce-yMa+ [211.1.200.98])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:37.53ID:RL9XdbB+0
マグナディンへの進行を阻止するが
今日何回やってもカウントされないキャラがある
最初ソロでカウントされず5人PTで何度もやってるが今現在駄目
6キャラ全部やってるんだけどこれだけ加算されない
他のは1回で済んでるのに意味わかんね〜よ
1時間毎全部参加してるし、がかぼちゃが3個入るのも見えるんだけど進まない
0401名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 6bb7-n0hs [122.217.232.58])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:14:09.90ID:GWeeFijO0
>>398
5日目の受け取れてればOK
サブ4キャラで12%upだから当然サブも全部やってるよな
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c792-MyS3 [124.86.133.193])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:32:45.70ID:r5yex6bp0
>>358
実際、相当数の誤BAN出てるね
リネレボへの出戻りも出てる
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 874f-/AUq [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:34:01.67ID:u2dJDYW+0
>>401
さんくす!!まだ生きてた。よかた
サブはこの後3時のやつで最後。首の皮一枚繋がった・・・
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b6a-MyS3 [218.40.82.60])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:41:08.53ID:WoIlyd2B0
不正運営筆頭 ネットマーブルジャパン株式会社 広報チーム チーム長 浅野洋将

https://games.app-li...8/03/gd343484_-3.jpg
https://i2.gamebiz.j...60017-1511321781.jpg
https://www.4gamer.n...170706095/TN/003.jpg

■浅野洋将の罪状 第1回LRTまで

・あたかも一般プレイヤーのふりをし、社員スクロールや社員ポーションを駆使し愛キャラ「トーレス」を育成
・外部委託業者を集めた血盟REVOに加入し、第一回LRTで不正に優勝に導く
・LRT発表前からREVOに情報を流し、事前に他血盟からメンバー引き抜きをさせるなど不正優勝に大きく貢献
・LRT前にREVO盟主Rysterや血盟員と度たびコラボ先の飯屋で食事会等を実施し情報を漏洩
・LRT後、REVOの打ち上げに参加

■浅野洋将の罪状 第2回LRT

・春に実施された鯖移動の際、Rysterのいる血盟リオナ鯖のアベンジャーズが、第2回LRTがいつにあるからと勧誘を行っており、この時点で第2回LRTの情報を流した疑惑がある

■証言

かねてよりREVOのトーレスはネトマ社員の浅野という指摘があったが、オロナイン氏が浅野本人から直接聞いたと暴露

2時間37分50秒ごろから
https://www.mirrativ...oGOb3ZrvoLC0Pf_Duiig

mirrativは2週間で消えるのでM裏の実験室さん、早くYoutubeに転載してください
0406名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H1a-gm+h [103.75.118.215])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:42:15.68ID:Re5kHj3sH
>>399
±5でさらに自分よりモンスター6以上高いとドロ率倍になるそな高すぎると逆に落ちるみたいだけど
PT組むと一番レベル高い人基準に加えてみんな+6PTと1人でも±5がいるPTではドロ率かなり落ちるらしいよ
個人的には要検証だと思てるけどなー
0407名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 874f-/AUq [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 04:28:59.10ID:u2dJDYW+0
ライオンも像もあと一回かすれば作れるんだけど、あと一回が出ません
もどかしい毎日が続いてます。とりあえず証500個はストックしてるけど、このままじゃ900個ストックするのが先になるのでは?っと思うほどもどかしい毎日です

もちろん石割ってます。200ダイヤだけだけ。勿体無い。日々疲弊していく自分とダイヤがただただ悲しいです。おまんこも切ないです。

お願いします。そろそろ出てください。ライオンさんゾウさん、本当にお願いします。祈る事しか出来ない自分が惨めです
0411名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:56:57.47ID:SEaIXiDf0
そーとー脱落者でとるなこれ59位とか
過去最低のセルラン
0412名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:58:09.02ID:SEaIXiDf0
というかヴェンデ58位でバグレボ59位で並んどるな
こいつら仲いーなー
0413名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:07:53.29ID:SEaIXiDf0
サブ4キャラから3%補正でなくて
せめて時点で強いキャラの戦闘力10%補正にしてくれや
1キャラ日課追加なら許す、じゃねーと75位以下いくぞマジ
もうストレス限界超えてるわ
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-SHuO [126.199.153.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:06.13ID:7Pjg/t68p
何時間もスマホ構えてひとつのゲーム強要されてる時点で
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6e29-UcH7 [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:01:14.33ID:Hxi/XYyX0
バグとか関係なく日本使用が糞すぎるからでしょ
最悪日本独自課金使用はいいとしてもシステム周りが後からサービス開始したとこより遅れてるとか訳わからん
一番集金してる国なのに
0417名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-ayXK [49.239.64.70])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:56:20.32ID:0GBgwQCfM
みなさん安心してください
また馬鹿が「朝鮮人様、これでどうか私を優遇してください」と裏で運営に金を渡したのでセルランは32位に復活!

32位 チョッパリネ
41位 便出た


Q どうしてリネレボのバグは修正されるのにチョッパリネは放置されるの?

A チョッパリネのバグを放置しても困るのチョッパリだけでしょ?

一般的な朝鮮人の思考の例
(ソウル日本人学校園児襲撃事件の犯人の場合)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140617/11/asakomaya/03/c8/j/o0631047512975722228.jpg
http://www.geocities.jp/koreanurupo/image/matome.jpg
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 428e-uLL2 [203.91.169.23])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:46.80ID:TURUMayG0
武器コスの特性強化3→4で成功率50%とかクソ廃課金仕様すぎる
課金額で差がつく要素は必要だけど、ステップアップ第2弾までで手に入る範囲は楽に上げさせろや
そら武器コスには手を出さない奴が増えるわ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-1oPi [126.35.90.220])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:12:49.25ID:beI2vEd8p
ザケン談合血盟がついに、城主の贈り物を身内に配り始めたぞ!
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-gfHU [106.131.18.182])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:28.03ID:uZoWFOQ8a
なんやかんや文句言ってもセルラン上位にいる限り運営様の勝ちなんですよ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-SHuO [126.199.153.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:10.48ID:7Pjg/t68p
>>419
むしろ今まで配ってなかった事に驚き
なんのために談合してたんだ
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-xAZC [106.131.6.152])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:51:11.91ID:GjC98M3Ya
ギルガメがTwitter削除するってよ
事実上の引退宣言。
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-+hgO [49.98.159.3])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:59:09.14ID:8SsVxbYNd
マジやん
と言ってもリネレボへの興味がほぼ無くなってるの丸わかりだったしな
便所の連中はもうリアルでつるんでるからリネレボに拘る意味もないだろうしLRTで引退するやつがほとんどだろう
0427名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa2-ayXK [49.239.66.206])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:44.38ID:zs+94n0vM
ギルガメッシュ

グレシア時代、5万円やるやる詐欺イベントを行いアジト経験値を増やす
イベントのやり直しをするというものの実際は何もせず、リオナサーバーへ逃亡
PK用サブキャラ英雄王を育成していたが別垢だったためサブキャラ効果3%がメインに反映されず1位になれなくなる
望みのLRTも身内に不正者がいるため勝とうが負けようが文句言われるのは確定で失意のうちにTwitter垢消して逃亡
損金1億円以上


こんな感じか
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-URqd [126.247.22.69])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:05.70ID:btUOP2xTp
案件期間が過ぎたからな

ランキング58位で3桁まで早そうだし報酬も見込めないオワコン
FAITHまでメンタル準備してさよならさよならさよなら^_^
0430名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 824f-URqd [27.136.91.36])
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:24.80ID:U9fBFnYd0
>>416
それほど日本市場は儲かるんだよ
金の使い道を知らないチョッパリに
課金の仕方を教えてやってる
0432名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ab0e-Spyd [58.189.94.192])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:01:05.49ID:jv24dGlC0
掲示板はまだやめれてないようだなw
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-oUu3 [126.233.90.213])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:45.36ID:WFQGHUlRp
>>419
PKしまくったれや。
アナキムは一度たりとも贈り物を欠かしてないぞ。
しまいにゃワールドで害血盟に贈り物を指定されとるわ。
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5a-xAZC [111.239.147.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:31:12.66ID:34Ad8QJIa
フェイスなんでそんな待機してる人多いのかわからん。
ネクソだろ?こことどっこいどっこいじゃね?
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-SHuO [126.199.153.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:16.89ID:7Pjg/t68p
>>433
城主言いなりは草
0436名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8b6a-MyS3 [218.40.82.60])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:11:12.66ID:WoIlyd2B0
不正運営筆頭 ネットマーブルジャパン株式会社 広報チーム チーム長 浅野洋将

https://games.app-li...8/03/gd343484_-3.jpg
https://i2.gamebiz.j...60017-1511321781.jpg
https://www.4gamer.n...170706095/TN/003.jpg

■浅野洋将の罪状 第1回LRTまで

・あたかも一般プレイヤーのふりをし、社員スクロールや社員ポーションを駆使し愛キャラ「トーレス」を育成
・外部委託業者を集めた血盟REVOに加入し、第一回LRTで不正に優勝に導く
・LRT発表前からREVOに情報を流し、事前に他血盟からメンバー引き抜きをさせるなど不正優勝に大きく貢献
・LRT前にREVO盟主Rysterや血盟員と度たびコラボ先の飯屋で食事会等を実施し情報を漏洩
・LRT後、REVOの打ち上げに参加

■浅野洋将の罪状 第2回LRT

・春に実施された鯖移動の際、Rysterのいる血盟リオナ鯖のアベンジャーズが、第2回LRTがいつにあるからと勧誘を行っており、この時点で第2回LRTの情報を流した疑惑がある

■証言

かねてよりREVOのトーレスはネトマ社員の浅野という指摘があったが、オロナイン氏が浅野本人から直接聞いたと暴露

2時間37分50秒ごろから
https://www.mirrativ...oGOb3ZrvoLC0Pf_Duiig

mirrativは2週間で消えるのでM裏の実験室さん、早くYoutubeに転載してください
0440名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 6e8d-+zFv [111.217.118.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:28.46ID:vpwVdXJG0
来た!来た!予想通りのFAITH推し来てるねー。
LORB推し全滅瓶推し息切れで次FAITHね。
エアプ推しのアドバイス通りどれもやってみたが続かずリネレボをダラダラ続けてる俺にFAITHは決定打になるのか!
てか、荒しエアプ推しがおらんとこのスレが伸びんのが寂しいわ。
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-nPUD [60.65.76.135])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:20:38.56ID:p+O1K5La0
てかネクソのfaithってAxEだったのかよ
ベンデッタ終わったな
0442名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ c737-JQSG [124.40.81.243])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:58.01ID:DkorOIgo0
ギルガメほんま課金するだけの空気やったな
ネトマと組んでただけか
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-SHuO [126.199.153.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:44.82ID:7Pjg/t68p
平たく言ったら飽きたんだろうな
最前線突っ走るだけの魅力がこのゲームには無さすぎた
0444名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW d755-VAmg [182.168.111.191])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:17.95ID:umYGMH4W0
ネトマにとってのギルガメだったな

FF5にギルガメってモンスター本当にいるねん
一歩歩くごとに倍々でギルが拾えて大金が稼げる洞窟があるが
高確率でギルガメが出てきてこれを邪魔する
ただ、金を稼がせるだけでエンカウントはしなかったようだがなw
0445名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc3-pYQz [210.138.177.141])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:07.20ID:54X4ykuoM
戦闘力3%、オークのレベルは最初から1.8%効果、既存キャラの切り捨て(リネレボはオーク初期値と同じ補填がある)の3つの日本独自仕様は今のところあまりうまく機能してないな
廃課金から5倍集金したい以外にどんな狙いがあったのか知らんが、LRTが進むにつれてセルランがどれだけ落ちるかみもの
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-uLL2 [126.233.129.56])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:59.21ID:oj7hGYEvp
サブも全部日課こなしてたけど毎日は無理だ
1キャラ5分で赤ダイヤ回収して終了なら何とか続けられそうだわダルいけど
ダンジョン→曜日、アデナ、経験値
受取→ログイン、デイリー、メール、休憩、功績
その他→フレンド挨拶、血盟挨拶ログイン寄付
0447名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:30.02ID:SEaIXiDf0
ハロコスがあればマーブルがっぽがっぽな可能性あるのに
コス持ちがほとんどいないんだよな、持ってるのはLRT出場クラスの廃課金勢のみ
LRT出場血盟でもあぶれた組は持ってない始末
この大勢のモチベの無さ、もう先は長くないだろうな
0448名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:54.92ID:SEaIXiDf0
サブ3%による機会損失はそろそろ10億近くいきそうだな
0449名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 6e8d-+zFv [111.217.118.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:01.75ID:vpwVdXJG0
青ダイヤの誤表示で何万個にもなってるけど実際には使えないバグ。
もうね、これを使えるように出来るバグを運営がワザとおこす。
で、頃合いを見計らってバグでした!それなりの対応します!って告知して実際は何もせず〇〇の対応しました!でスルー。
これがユーザー取り戻す最終手段!
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7c8-ZA70 [220.147.205.104])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:46.58ID:2xfBQUgo0
>>446
リネレボに縛りつけて毎日ログインさせる目的ならメインでクリアしたらサブもクリア済みでええやんって思たけど、
実は同時ログイン不可のサブを育てさせる一番の目的が『延命処置』だったことが分かって
俺はもうネトマに何いうても無駄やと思た
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:31.44ID:SEaIXiDf0
サブ3%がターニングポイントだったな
この状況でLR装飾品、アガシオンとか追加すれば廃課金の内の数名が飛び込んで
一気にセルラン落ちて終了
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-URqd [126.35.83.14])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:22.88ID:8yyOFWQSp
サーバー代ケチって常設5on5とかやらない気なのかね
ライト層受けしそうなFAITHにコア層まで全部持ってかれて終了
0453名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:12.22ID:SEaIXiDf0
レベルキャップ解放で戦闘力の上限が解放されたところで
それに伴ってサブ含めた5キャラ育成とか想像しただけでぞっとしてきたな
LRT終了後もサブ3%改善案なければすっぱり辞めるわ
続ける奴は飛び込んで終わり
0455名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:10:25.69ID:SEaIXiDf0
バグレバ、BANデッタ共に互いを意識しすぎて悪手の連打で共倒れって感じだな
頭悪くてもトップになれるんですねどこぞのなにはのゲーム業界は
0456名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:10.84ID:SEaIXiDf0
ギルガメも辞めるなこれ
モチベが無いの丸わかりだわ、マジで終わるかお疲れさまでした
0457名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 874f-oUu3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:53:42.50ID:u2dJDYW+0
ドラガリはまだやってるのかな?
絶対1番に攻略してくれそうだし、尚且つ動画も上げてくれるからね。神は神でもドラガリでは崇めて感謝する神だよ
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6e29-UcH7 [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:13.24ID:Hxi/XYyX0
実際こんな同じようなキャラいくつもやってらんねえってw
最強目指してるなら全部の日課やって全部のレベル上げて全部の戦闘力あげないといけないからな
本国に「日本人は苦痛与えた方が達成感得る人種なんすよ笑」位言ってるんじゃないの?
0459名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:35.63ID:SEaIXiDf0
ゲーム基盤として勢力を用意するシステムは大抵失敗するが
ベンデは勢力ちゃんと均衡してるのか?少しでも傾くと一辺倒になるからな
0460名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc3-pYQz [210.149.255.25])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:01.41ID:ABJMh+C4M
>>458
これからレベルを上げるってやる気なさ過ぎじゃない?
オーク実装前の時点で4キャラ全部レベル260のやつは2人いて、そのうちのひとりは5キャラ目がもうレベル248
あとレベルを12上げると5キャラ全部レベル260達成だし、そんなんじゃずいぶん置いて行かれてるよ
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-uLL2 [126.233.129.56])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:41.50ID:oj7hGYEvp
>>460
それだけ育ててるって事はメインはcp300万?
0462名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMc3-pYQz [210.149.255.25])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:32.66ID:ABJMh+C4M
ちょっと待った
CISが5キャラ合計レベル1202、キャラ平均レベル240まで上げてきてる
こいつ3交代制のバイト雇ってねえか?
レベル上げはよく名前が出る神々()の中ではCISが一番進んでて、それでも全鯖64位
神々()っておだてられてる連中はもうちょっと頑張ってくれないと、これじゃあ何が神なのかさっぱりわからねえ
0463名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8204-PRUr [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:33.41ID:SEaIXiDf0
置いてかれるも何も、ついていけなくなった側が今回圧倒的多数になった
思考停止超課金バカは変わらずだが大多数の廃課金は様子見モードに
これからは思考停止超課金バカから搾り取らなくてはならないから集束スピードは超絶加速だな
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9f3d-lmxD [180.198.143.138])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:37.58ID:rkjyZirV0
ひとまず取引所の価格適正化しろ
そうすりゃ取引手数料で青ダイヤ回収できるだろ
スクロール系は10まで下げろ そうすりゃ少しは売買回るだろ
0471名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-ZA70 [113.147.71.215])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:23.45ID:a3RZ2Zh50
カオティック値って十字架と雑魚狩り以外に減らす方法ってある?
赤ネ爆弾くらっちった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況