X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
【糞過疎バグ集金アプリ新規はゴミ】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 281【公式とブロガーが八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd57-4ek5 [49.98.147.122])
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:44.91ID:kVErprdOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 280 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539988565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:47.84ID:PRr9WM4D0
オロナイン手ぬいたんか
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2a4f-39Ij [27.136.91.36])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:07:40.56ID:Mxc3e49D0
大変なことになるな
チョッパリに爆弾落としてきたな
原子爆弾万歳!
0130名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3773-UTwq [114.146.164.51])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:16:33.83ID:3cOWCuLY0
動画取ってるところないのかなw バグRTのwww
前回も刻印できないバグがあったって言ってたなー自分とこの出場血盟は。
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.132.255])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:54.27ID:gEavK9nzp
どっかで一回戦結果速報とか見れないの?これ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-um1t [175.177.4.116])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:27.93ID:zfHDkXvL0
反王とStella負けたか
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-6RMI [126.33.65.85])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:30:55.00ID:XnJ82gwtp
>>138
公式のTwitterで結果くらいツイートしてほしいよな
0148名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9b37-fWKe [124.40.81.243])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:37.99ID:/dWijmYx0
自鯖の増長してた寄せ集めlrt用血盟負けて草
0149名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d792-+tGo [210.147.19.128])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:40:50.66ID:AQE2jKBw0
Bブロックは再試合だってよ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-BWVJ [1.75.209.3])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:46:10.75ID:Uqeijbr0d
シルバニア2回戦脅し使えなくてかわいそう(>_<)
0153名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4f2e-WqUE [218.231.195.173])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:20.37ID:dNlf6vvN0
オロカスが初戦負けでブルロは初戦通過かw
どんな気持ちなんやろなw

てかあいつらまだ戦ってんの?
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:54.79ID:PRr9WM4D0
本当に脅してたとしてもひよりすぎでないのか?
せっかくなのにもったいない
0160名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:38.28ID:O99Xe9ew0
もうコバエとは言えないね
0163名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 260c-ULJe [39.110.184.84])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:10.77ID:5Ue2h2v90
>>161
バイツァ・ダストかよwwww
0164名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9b37-fWKe [124.40.81.243])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:18.50ID:/dWijmYx0
再試合とか勝った血盟不満でんの?
0165名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:12.56ID:O99Xe9ew0
三次職が先かヴァンピィちゃん実装が先か
リネレボ続けるかドラガリ続けるかは先に実装したほうやな
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:20.84ID:u9uZQtU10
あほやろマジでw
奈良判定あるの?どこ判定?
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:28:35.19ID:PRr9WM4D0
白黒ついた後再試合言ってるの?
試合中監視してバグ起きたら強制終了するのが公式大会ってもんじゃないの?w
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-BFaS [111.107.173.203])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:33:48.35ID:QAoaDJ0na
テオドール鯖の者だけど、ヴェンデッタに勝ったキャスティエンの奴がテオドールのワルチャに来て死体蹴り。
ムカついた奴が、キャスティエン鯖に同じことしに行った。テオ鯖ではキャスティエンに行って同じことしてるやつ恥ずかしいからやめろってなってたわ。
0175名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:57.18ID:u9uZQtU10
せっかく世間知らずの意識高い系バカがスケープゴートで出てきたのに
お前らまだ身内同士でやりあってんのか?LRTのこのていたらくで国際大会とかぬかしてんだぜ?
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:39.57ID:etrdWroh0
業務改善命令でてもおかしくねーレベルの糞企業だな
0185名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-NNX2 [49.239.65.204])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:07.23ID:WL5vI4vnM
去年トラブル連発させたから、今年は開始10分以内にトラブったら無効で再試合、10分以降なら有効試合ってルールを追加してる
そしたら開始10秒前に切断という斜め上の事件が起きた
開始10秒前のトラブルについては規定が無かったので、鯖の再起動をしたと、それが10秒前の切断と誤認させるような言い訳をして再試合
0188名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:55:49.73ID:etrdWroh0
想像力の欠如、gm以下の企業ということで
オロナインのおっさん何してんだ?ポケモンgoで徘徊でもしてんのか
0192名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-NNX2 [49.239.65.204])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:07:20.31ID:WL5vI4vnM
ミラティブで2つやってたのをラジオ替わりに聞いてたが、それは面白かったぞ

1つ目
ラスト1分で、刻印時間差で勝っていた
配信者の「後1分、こりゃ勝てるな」の発言の直後に逆転負け

2つ目
開戦して、始まったかと思ってたら即終了の音楽が流れる
開始早々の特攻1発でまけたらしく、開戦から配信者が発した言葉は「あれ?」と「配信終わります」のみ
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:32.27ID:K1eJOxDq0
つべにあがってる動画いくつかみたけど結構落ちてるな
PTも解散させられて負けの要因としては充分だよあれ
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:58:27.09ID:FO2FQt5q0
当事者の不幸を調べたり見たりするのは俺は嫌だなぁ
リネレボを本気でやってからこそわかる
ネタでも話題にしちゃいけんよ

三次職はやくこないかなー
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:01:14.45ID:K1eJOxDq0
普通にLRTで検索して期間かえればいくつかでてくるよ
0201名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a6b0-oghl [119.242.184.33])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:12:24.84ID:YeQJiYqA0
ほんとわざとやってんだろってレベルで不具合起こすなw
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6629-W3Pj [175.177.5.119])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:00:34.30ID:K1eJOxDq0
わざとじゃないと思う
ペットやらAFやらオリジナル要素詰めすぎてなにがバグってるのか本国の技術者もわからないんだろ
0208名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/11(日) 05:38:13.03ID:etrdWroh0
15万アデナとマーブル1、祝福もおまけで1個は最低保証だな
言わずとも用意してると思うが、用意してるよな?え?バカなのネトマ
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:01:39.81ID:FO2FQt5q0
オート押してなかったわ

ボス叩けてないwおわたーおわたーおわたー
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:06:50.41ID:FO2FQt5q0
あー、ボス叩けなかったから仕方なく召喚石ダンジョン消化したら
もう一つの欠片も出たわ

ライオンさんゾウさん、コンプしたわ!!確率は収束した
0211名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 2a04-48/L [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:39:06.67ID:etrdWroh0
35%強化を18回連続失敗
その上最終的にブラックアウトで復帰不可能にしてくるとか完全なバグだろ
やっぱこのゲーム訴えた方がいいな
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp53-u3Nh [126.199.132.255])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:12:10.07ID:nnCytzOBp
>>174
今日は勝てよー。あんな雑魚集団に負けんなよw
0213名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:46.12ID:FO2FQt5q0
確率は収束するからね

10回20回でぴーぎゃー騒いでる人を見ると1年前を思い出すよ
しっかり新規も入って来てるんだな
良い事だねえ

新規向けに説明するとさ
18回連続で失敗した後にまさかの2連続成功
そこから2回失敗して1回成功を10回繰り返した

計40回挑戦して12回成功

これでおおよそ3割の確率だよ

100回200回で収束する場合もあれば
1万10万、はたまた億かもしれない

確率なんてそんなもんだよ
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5b4f-a7vX [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:31.46ID:FO2FQt5q0
コレ50回挑戦して12回だわ笑
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-gJxK [150.66.71.21])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:58.46ID:gRMLiT8XM
>>216
集金メインじゃないアプリあんのかな?
0224名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ be0c-K50l [121.1.205.248])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:17.20ID:Pvh+FAna0
ギルガメってまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況