X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★13大陸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-4VWk [106.133.98.88])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:06.80ID:fJSgI3/xa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540635246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3158-Xuj6 [14.10.80.224])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:20.25ID:qYhOfWbM0
>>918
ディスカバリーはスタリラの中でも採用率トップの最もキラめいてる人気曲だからしかたない
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b629-nLkq [163.58.196.78])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:35.60ID:QM8tueVv0
盾か火力かどっちが優先かって言われたら火力
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Saee-DBFP [119.104.134.96])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:02.61ID:ky3AVUb9a
>>922
狭い
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b629-nLkq [163.58.196.78])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:11.38ID:QM8tueVv0
>>931
ぶっちゃけ☆2ララフィンでもRank6ぐらいまでパネル開ければ最低限の固さにはなるし
0945名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:57.87ID:ywPYHKZD
虹色までキャラを育成してる人凄いわ尊敬する
本当ならもうフレ枠は虹キャラ+星4メモワールにしてないとダメなんだろうけど虹まで育てられない
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-9zow [126.245.209.22])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:34.87ID:aftJjCFvp
なんか登場人物全員AV女優みたいな名前してない?
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 26d2-9OwH [14.3.113.38])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:56.90ID:MW4eWCKI0
>>953
3確定枠が学校限定なだけで確定枠以外からなら違う学校のも出るから多分出るぜ
今のとこヤチヨは出てないが
0963名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ce92-IJBt [115.37.183.227])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:33.25ID:EdhXD4uI0
で、このゲームはおもろいの?
0983名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW dcc0-DBFP [42.125.36.117])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:29.79ID:OrTe0d6r0
やちよ盾なしと真矢ばなな垢どっちがええやろか…
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 264f-yM1l [59.168.99.90])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:16.68ID:JO+cWWlY0
>>972
これむしろ全属性弱点だから狙われるとすぐしぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 56分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況