X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 2fab-pLlf)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:07:30.78ID:hHlm70G50
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるキャラ・ドラゴン・護符への愚痴・詰み宣言・雑談・無微なりの工夫など楽しく会話しましょう。
星5キャラ・ドラゴン・護符コンプ及びコンプ紛いの話題は荒れるので避けましょう。
「星5は当たればラッキー、星4でも育成すれば星5級」と割り切ってドラガリライフを楽しんでる方歓迎です。

■本スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540233522/

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 2 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539944631/

■その他

※スレ立ては>>950です。>>970までに立てる宣言をしてください

■前スレ

【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540243650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-B9kF)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:45.58ID:QaI82VL+0
>>98
すごく助かるありがと
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-mkqV)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:04.27ID:ZpTFGb2hd
いつのまにかお任せ自動継続機能ついてる…
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-mkqV)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:44.60ID:ZpTFGb2hd
もう燃え尽きて14時過ぎにログボもらってデイリー消化する毎日
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:53.46ID:Zqi8/PWi0
10MBダウンロード
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:38.56ID:Zqi8/PWi0
キャンペーンで倍速に
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-VcuY)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:37.37ID:iurXVvTLd
>>68
ざまー
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:37.48ID:Zqi8/PWi0
そりゃこの時期にこれ以上アクティブ可動落とせないわな
ただでさえセルラン落ちててやばいんだし
0133名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8b4f-++tI)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:57.88ID:N7Mpi81F0
おまかせで宝箱割ってくれるのはほんと良いアプデ
しかしマップと同属性でくる奴がいまだに多すぎるんだけど
反対で来いってもっと周知してほしいな
光で自分以外全員光だった時はさすがに退室した
0136名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMf3-gJGv)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:47.37ID:6SlULxjIM
羽の回復多くなるのは良いけどストックが増えないんじゃ社畜のワイには逆にキツくね?
朝、深夜の回復分消化しようとしてレベルアップしたら消化するのにまた時間かかるやん
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-aCb3)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:59.23ID:bfyjx4zAa
オリオンいるのに「育てたいキャラがいないからなぁ〜」で有利属性を用意しないってそれ寄生根性丸出しなだけじゃん
「また短剣か」の意味もよくわからん
G2を使い回せてむしろ都合いいでしょ
0141名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8b4f-++tI)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:35:16.19ID:N7Mpi81F0
1回召喚チケットというのがたまってきたんだけど
これ10枚揃ったら10連に使えたりするのかな
使えないなら普段のひまな時に使ってみたい
0143名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 8b4f-++tI)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:39:08.95ID:N7Mpi81F0
>>142
アリガトー!!
じゃ使ってみよう
0145名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:50:52.40ID:Zqi8/PWi0
少し経てばわかるだろうが
色が変わってスタックするそんだけ
0149名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-0LGV)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:03:43.99ID:SpzMl9KbM
既出かもしれないのですが、オートでクエストを進める時に操作キャラとしてロッドのキャラが選択されていない場合(パーティーでは4番目)ずっとロッドを振る動きだけで魔法弾を射出しないのですが、皆さんはそのような状況を確認されてないでしょうか?
0156名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa1-0LGV)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:45.38ID:SpzMl9KbM
>>155 オートに設定してクエストを開始した後操作キャラを切り替えてロッドにしたら弾を撃つのですが、他のキャラが選択されているときは杖を振って他のキャラについていくだけになります。ロッドのキャラはクレイマンでパーティーの配置は4番目です。
0158名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 839b-UBap)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:01.47ID:iqBGU5Kw0
>>156
オプションで簡易設定にしてる影響で弾の表示が消えてるんじゃないの?って言われてるんだぞ
まずそこ理解してから返答しような
言われたこと完全スルーしていきなりトンチンカンな状況説明を繰り広げられても困るだろ
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-kYrO)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:00:28.78ID:P7+/P59Ta
>>156
上でも言われてるけど、設定で簡易表示にしてるとお供のキャラはダメージ表示されなくなるし、弓も杖もロッドも球の表示は見えなくなる
これを前提として、簡易表示にしていない状態なのにオートにすると今まで出てた表示が消えるってこと?
そうだとするとおま環かバグだよ
0163名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f300-DBFP)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:12.99ID:H+lZTuTK0
光闇の上級迎撃魔境すぎる…
デイリー消化のために久々マルチゲストで行ったら自分以外等倍ばかりだとかホストのヒルデにヒルデ被せて準備OKとか(勿論解散された)
闇迎撃でヒルデなのに何故かハロエルに変えてヒーラー0で出発、俺以外の人早々に死ぬとかたった3回クリアしに行くだけなのに頭おかしくなりそうだった…
0164名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8379-mkqV)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:48.88ID:LR2XslHF0
遡って補填とかちょっと意味がわかりませんね…
今レベル62だから6×61が補填されるわけか
不具合でなく仕様変更なのにそこまでしなくて良かったんじゃね
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:34:28.30ID:Zqi8/PWi0
>>164
変な運営していると返金されるからね
昔は保証なんて適当だったけど大抵の運営はできる限りはするようになった特に課金絡み
そもそもスタミナなんて増えても運営は困るわけじゃねえしな
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:57.97ID:Zqi8/PWi0
書いてある
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:02:41.19ID:Zqi8/PWi0
このスタミナを2種類に分ける課金大失敗だな
バランスすら取れてねえじゃんシーソーの関係なのに
金にがめついから人が離れる報い受けそうだなこれ
人が離れないことを祈るばかりだわ
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 015c-B9kF)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:49.64ID:QaI82VL+0
>>161
チケット使うよね普通?
0187名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:42.30ID:Zqi8/PWi0
ヒールしてる場合じゃねえぞ
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:59.87ID:Zqi8/PWi0
クソ被弾系だったらいるかも知れないけど
まあ無いわな
所詮3分タイムトライアル
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:25.47ID:Zqi8/PWi0
アイパットプロ買うやついる?
0192名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8379-mkqV)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:06.87ID:LR2XslHF0
遠隔いるのに近接がわざわざドラゴンピラー壊しに行く不具合何とかして
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-+gmW)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:52.13ID:IFPlcgESd
なんとか紅蓮の短剣完凸できた
4190ゴキと3200王子と4270メリィに配布キャラでいこう
さすがに蹴られないよね?
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f5c-nTgU)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:07.90ID:Zqi8/PWi0
>>196
発表で有機ELだったら終わり
どうせ歴代最高の値段になりましたとかニュースで言われるようになるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況