X



【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ニククエ fbd4-o1DS [219.111.52.71])
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:08.80ID:SB7eNKVQ0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは無課金・微課金のスレです。
このゲームは課金率で力の差が大きく変わります。
そのため課金者と無微課金者とで推奨キャラや育成が異なります。
テンプレの推奨キャラや育成方法、微課金定義(VIPランク)などはこのスレで決めたいと思ってますので議論していただきたいです。
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■本スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534482610/l50

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)
  ・1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.キャンセルすると戻ってきません。ダイヤ消費で使用アイテムは戻ってきます。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時から使用可能

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。それとは別にLV依存でHP補正(LV100で約100%)がかかります

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part49
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7b58-UzDQ [106.72.146.192])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:03.71ID:CtUZOhKU0
なんで4ヶ月も前に出た本能陣よりサイキ四魂はよえぇんだよ 休門でかなりの強化なけりゃバランスとれないな 運営さんよろしくお願いします
0270名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 06d4-o1DS [219.111.52.71])
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:07.73ID:Vw9f63px0
100連コインガチャ実装されたら、
今まで面倒でコインガチャ回してなかった人が一気に数億コイン使って先制値爆上げしてきそうで怖い
0273名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 06d4-o1DS [219.111.52.71])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:14.27ID:Vw9f63px0
iphoneならスイコン使えばマクロに近い事出来るけど、
そこまでしたくはないな
コイン使いすぎちゃいそうだし
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp2a-vtvj [126.35.70.196])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:39:35.36ID:GIjdnQz7p
火炎と本能って先制値どうしてる?
後攻のが有利なのかな?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0ab3-en27 [113.197.210.106])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:07.47ID:V8CAVkTs0
2018/11/1(木)PM15:00〜16:30(予定)にサーバーメンテナンスを行います。



※メンテナンス完了次第サービスを再開させていただきます。

※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。

※メンテナンス中にプレイされた内容は結果が保存されない可能性がございます。そのためメンテナンス開始時刻に差し掛かるようなクエストプレイ等はお控えいただきますようお願いいたします。



ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご協力の程よろしくお願いいたします。



メンテナンス内容は以下になります:

・ハロウィン限定背景「ハロウィン前夜」の実装。

・一度使用できるアイテム数の上限が500から2000になります。

・両替で獲得できるコインが多くなります。

・カテゴリ「火属性格闘家」にサイキ追加。

・火炎祓濯草薙京景門スキルの説明テキストの修正:行動制限、石化または困惑された味方火属性格闘家のすべての状態異常を打ち消す。

・二代目Mr.カラテの必殺技の「怒りダウン」効果の仕様を変更:

変更前:怒りダウン効果が発動した後に追加ダメージを与える。

変更後:追加ダメージを与えた後に怒りダウン効果が発動する。

・サイキ能力アップ(赤+2→赤+3)時に消費する宝石数不具合の修正。

・サイキ開門スキル効果の修正。

・イベント「11月ログインボーナス」のイベント時間表示不具合の修正。

・軽微な不具合の改善を行います。

KOF'98 UM OL運営サポート
0278名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 564f-dYvX [119.173.201.72])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:35.35ID:uNGkiOWc0
本能は開幕状態回復が便利すぎるんだよな
サイキも覚醒すればできるけど、開幕じゃないし
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d064-pP8n [153.160.44.175])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:06:00.66ID:+sj3Ravm0
>>276
本能同士の場合後攻からスキル出さないと負けるゲームが始まるから先攻の方が有利
他のキャラへも先攻だったらスキル発動すれば相手が熊系でも怒り下げれるから有利
ステも上がるし上げない理由は無いよ
火炎はどっちでもいいんじゃないか
火炎やKが相手で先行してクリ出しちゃって後攻にいきなり必殺打たれるって事もあるけどそれ以外大抵の場合先攻の方が有利だし
先攻で負ける相手には後攻だったとしても負けてるよきっと
って事でステも上がるし上げた方がいいよね
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb2-UzDQ [126.247.65.231])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:43.45ID:bUTwhU3gp
ハロウィン翌日にハロウィン前夜の背景実装とか相変わらずセンスねえな
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d8e3-e7ji [153.230.151.98])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:32:28.07ID:Gny0846J0
>・二代目Mr.カラテの必殺技の「怒りダウン」効果の仕様を変更
やっと来たかこれ、1年近く放置しやがったな
龍虎乱舞→怒り下げる→次ターン殴った奴が超必してくる
もうこれが嫌で嫌でしょうがなかった

火炎祓濯の景門はもう強すぎて状態異常全て意味ないじゃんか・・・と思うけど
主人公だから許す
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 315c-FEhq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:14.95ID:NTVo83gK0
うつ病のキチガイを相手するアホもうつ病だと思う

dionとか長崎は精神病でうつ病でキチガイ
相手にしてるアホもうつ病だろう
0286名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 320e-jeq4 [59.190.244.122])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:40:57.02ID:ZbzFwiQj0
サイキ取らない人にコイン詫び来るのか?
不公平すぎるだろ
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-UzDQ [60.114.89.93])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:17.01ID:IqXA7vKv0
逆に今急いで治したら、後から取った人が不公平になるから、サイキは装備だけ激安で上げられるキャラになるんだろうねw
0290名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW b00b-indC [180.21.190.43])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:00.66ID:9pG3g6DO0
今の状態のサイキ入れてグンと順位上がる事はないんじゃね
0296名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-r7no [106.163.210.78])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:46.19ID:EV7C27st0
俺は普通に本能虎で戦闘力180万先制値42000程で30位から50位だった
サイキ取って強化薬集めにコインガチャ回したら先制値43600まで上がって10位台に上がれた
0298名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f6d3-r7no [106.163.210.78])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:34.96ID:EV7C27st0
2億位かな?
ちょっと前にテリー2003とベニマル2003出所して2人とも先制値500位しか無かったからそれもあって先制値かなり伸びた
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-jt/r [49.96.8.45])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:01.04ID:q8epW9r2d
>>273
マジでありがとう
100連来るまではこれで快適にするわ
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6e4-Ha4+ [221.121.220.227])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:31:41.19ID:gPI/TkIM0
結局は本能虎でもサイキ4魂どっちにしても事故る時は事故るからあんま意味無かったww
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 315c-FEhq [60.124.39.74])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:42.67ID:NTVo83gK0
中国の慰安婦の同じコピペの精神病の鬱病のキチガイ凄いな
一日中ここ荒らしてw
銃乱射事件とか起こしそう

このゲームは韓国人のうつ病(精神病)だらけ
ちょっと変な奴が居たら「おい!うつ病のキチガイ!お前キチガイすぎてキモイよ!」って言ってあげよう
あと引退するときにワーチャで「〇〇は精神病の鬱病のキチガイです」と叫んで遊ぼう
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-jt/r [49.96.8.45])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:59.64ID:q8epW9r2d
>>305
お前もそれっぽいからやめとけ
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xbHe [49.98.140.252])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:28.22ID:y+25oURod
サイキの超必殺技の200回復って主人公に当てないとダメなの?もってないから知りたいです
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-jina [60.124.39.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:43:26.54ID:5NeDuKks0
>>306
いや俺はうつ病じゃないぞ
うつ病の話を嫌がるお前がうつ病だろwwwww

精神病のキチガイってどんな気分?
自殺したくなったりするの?
止めないからしろよキチガイ

うつ病のキチガイプレイヤーは引退時にワーチャで叫んで大恥かかせてやりましょう
ぐははっははははっはははははっははwwwwwwwwwwwwww
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-jina [60.124.39.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:26:49.86ID:5NeDuKks0
うつ病すっごく多いからね
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-jina [60.124.39.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:27:21.78ID:5NeDuKks0
うつ病のプレイヤーを探したらボーナス貰えたらいいのにね
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-jina [60.124.39.74])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:50:44.30ID:5NeDuKks0
精神病のキチガイ荒らし凄いな
本当に銃乱射事件起こしそうなレベルのキチガイだな
64サーバーに居るあいつかな?
うつ病怖いな
0337名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 82d4-ZA70 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:02.06ID:Wg0zRX5a0
盆栽ゲームってのは盆栽を育てる位育成に時間がかかるのと
終わりが無いって事を例えただけだからな
ハサミ入れる回数がどうとかの専門的な話までしてねえ
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-sUxn [49.98.134.238])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:24:50.04ID:OzCL1eQGd
波平もKOFするのか
0345名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 82d4-ZA70 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:22.43ID:Wg0zRX5a0
ルナティックはメンテ明けに復活して無かったら廃止確定か
0349名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 82d4-ZA70 [219.111.52.71])
垢版 |
2018/11/01(木) 11:30:48.66ID:Wg0zRX5a0
無微スレ民的にはLR星3から星5に上げて2門まで開門出来る
万能314枚?が確保できてれば足りてると感じてしまうんだよな
これからLRもリストラされ出す時代だからそうも言ってられなくなるだろうけど
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-0yLz [126.119.34.59])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:29:02.68ID:+epbp8E30
サイキ入れたらアリーナ順位下がったわ…最悪すぎる
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-0yLz [126.119.34.59])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:54:01.79ID:+epbp8E30
サイキ開門きてからって言われてるけど
無開門で弱すぎるわ
0356名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW db6f-aaHt [202.229.167.134])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:57:27.79ID:odvVJB5S0
草 1週間我慢したら招き最後まで回せるようになると勘違いしたんかな

511 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0564-eFPB [114.145.14.173])[sage] 2018/10/24(水) 11:55:04.24 ID:8LgIISCF0

>>509
自分なりに考えて、いかに早い段階で招き猫を最後まで回せるかって結論に至ったからそれまではもうダイヤ使わないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況