X



トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
戦国炎舞279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:51:09.91ID:/a9vCgBQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:54:09.02ID:Gn7DYy2S0
>>463
死んどけks
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:07.67ID:Gn7DYy2S0
>>467
キミ何歳なの?
0470名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:42.75ID:oPrzhbzN0
どーてもいい競わせるランキング改修よりすることあんだろ
読みにくい桁区切り全部に付けるとか、想定外で1行じゃ表示しきれない桁数とか、醜いところ直す気はないの?

フレンド枠さっさも増やせってば正月くるだろ
20人しかフレンド枠がないゲームなんて炎舞くらいのもんだよ?
絆大事にしてるんだよね?
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:42:38.52ID:Gn7DYy2S0
>>470
友達いないやつがほざくな!
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:07.38ID:qksVVhqa0
うーん
クソスレ
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:37.98ID:hb8DLywqS
今までの流れからだとクリスマスやコラボとかの限定カードにはそこまで壊れスキルの極意は付けないはず⋯と思ってクリスマスカードを交換券で2枚目以降も交換して無理やり凸らせなくてもいいな?
0480名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:20.61ID:kp1U0MXUM
こんだけ馬鹿みたいにSSR出されても瓢箪足りないし
数珠も早く抜けるようにしてもらいたいわ
まあやらんと思うけど
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:19.14ID:hb8DLywqS
SSR出ねーぞふざくんな!→瓢箪足らねーぞふざくんな!
次は瓢箪ばらまいたらどんな文句でるかな?
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:32.15ID:A8I+ZpODS
数珠抜きないと新カードデッキに入れる気にならんわ
0483名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:12:35.74ID:Flk9AnYlM
覚醒玉も数珠玉も昔に比べたらかなりの数をばら蒔いてると思うけど、それ以上のスピードでカードが量産されるんだから当たり前の反応
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:41:31.88ID:rpr4uMQV0
しれーっとイベSSの蔵のコメ書き直してるwww
貴重品でなかったらSS報酬取りまくりだもんなwww

ここの運営はこの手のミス昔から治んねーな!
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:49:18.77ID:A8I+ZpODS
出たサイレント修正
もっとでかい声出せばお知らせ出るけどなw
0487名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:22:16.84ID:5oHBIWrA0
数珠抜き出しアイテム、数珠玉導入で抜き出しアイテムはこない

絆くじが美味しすぎて課金しなくても数珠は取れる状態。通常合戦3.4人頭でサブ垢複数入れてインのみ
1合戦10枚以上獲得、1週間で多ければ1万SGは取れる

SS確定ガチャは有償ガチャにしなくちゃ課金者は今後減る。絆くじで課金バランス壊れてきてるから数珠抜き出しアイテムあまり意味無い
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:44:38.74ID:tkQkay/N0
>>487
減らねーよ
現にセールスは今でも一桁まで上がってんだよ?無償SGでガチャさせて課金させるキッカケ作ってんだよ。
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:56:45.20ID:uwJQ0HEQS
金儲けするのはいいから、それをシステム向上、ユーザー増加させることに使えってゆうの

ガチャばっかてその辺おざなりだから運営のにやけ顔に反吐がでるんだよ
0491名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:11:16.52ID:4NvM28WSM
デッキ直すにしても強化カード探すのが面倒で、やる気なくなる
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:19.26ID:7jtLF4SYS
クソ運営っていつガチャ券のカウントやめるの?
それとも消す能力ないやつしか残ってないの?
0493名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:41.06ID:Exjfk7Uv0
嫌ならやめろ名言
0495名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:09.11ID:RW+sVqAaS
いやいやほぼ100SGしか見ないのだがw1週間で1000SG?へー
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:03.98ID:tkQkay/N0
>>496
端末初期化
0499名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:42.15ID:Exjfk7Uv0
いろんな意味で引くわー
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:46.81ID:uqqMMnyz0
>>488
え?数珠もらえるの普通じゃないの?
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:16.26ID:9oo2F6iQS
てゆうかさあクリスマスガチャ券は敵軍から貰えないのに貰える風に書くのはありなの?
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:57.78ID:NkZWCtsU0
>>501
え、傾奇聖夜の報酬で貰えないの?あれ
0503名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:37:06.36ID:ZeFAW1kpS
LINE招待の方はアップルIDも個別に用意しないといけないよね?これが面倒
それとも他にやり方あんのかな
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:41:41.50ID:HDtMLMVAS
アップルIDはべつだしlineとfacebook登録全部してると30分以上かかるからクソ面倒
0505名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:46:46.08ID:ZeFAW1kpS
アクティベート上限問題もなかなか厄介
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:40:03.33ID:eiXbHmSNS
乞食しかおらんやん
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:41:38.47ID:eiXbHmSNS
ニートなんだから面倒でも時間はあんだろクズ
0514名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:08.97ID:QqupWlXU0
リンゴは同じIDで炎舞新規登録出来るのけ?
0515名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:39.77ID:TuB35NRZ0
ゴミしね
0516名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:26.08ID:6/rT9LP5M
>>502
もらえるよ
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:12.87ID:GYZQKf/r0
流石に明らかに仕事の時給より低いんだけど、何か損した気分になるからやりたくなるジレンマ
これがスマホゲー中毒者ってやつか
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:02:08.75ID:EziwqCTDS
献身どころか水着取った奴も息してねえよ
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:08:32.38ID:0idwKJIBS
温泉ガチャは頑張ります!
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:52:44.05ID:0idwKJIBS
>>526
ワシでふざけるのもたいがいにしろよ 小僧
0531名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:10.43ID:mIcukIxR0
>>527
頑張ります!じゃないが
0532名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:46.58ID:g/I8jfiIS
初回無料でガチャいつもみたいにアホみたいにこいよwせこい運営だよw
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:32.93ID:0idwKJIBS
>>532
乞食死ね
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:41.70ID:+awMhvu10
今月開催のガチャ全て有料SG以外は初回無料でしょ?
何で一騎当千は初回無料じゃないの?
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:38.21ID:+awMhvu10
やっぱSG減ってるわw
ふざけんな
0536名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:58.35ID:5rkgmozz0
前から開催してるし除外だよ
馬鹿かよ
0537名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:02.13ID:mIcukIxR0
対象外のガチャがあるって書いてあんのに読まずに引いて文句言ってんのアホすぎる
0539名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:03:09.57ID:NMvpsiz80
それじゃ最初から全ガチャ初回無料キャンペーンなんて言うなよクソ運営
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:21.81ID:jFKzCyWRS
全ガチャ初回無料キャンペーン
例外があったら全ガチャじゃないじゃん
相変わらずの詐欺っぷりクソ運営
0542名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:10:55.08ID:6OTw3ZXzS
期間中に開催された全ガチャ な
一騎当千は期間前から開催されてるし今回はただリセットされただけ
運営を擁護するつもりも無いが期間前から常設してるガチャは対象外って書いてあったからな
0544名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:23:30.12ID:RZFzFv1KM
今日ぐらいにクリスマスガチャリセットだろうな
初回無料にした分稼ぐためにリセットしまくらなきゃならん
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:01:42.62ID:RiEzi05N0
今日は群雄選抜ガチャだろ
0546名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:57.50ID:3xcBdEkK0
豚がよだれ垂らすな
0547名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:24.74ID:nxf4+uGaS
運営さんチェンジ前のゴミテーブルから戻すの忘れてるよwww はよ戻し!
0548名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:08.54ID:txFlsBDQM
>>545
バナーにないから今月は群雄無しじゃない?
0549名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:40.66ID:yjbvR+Kt0
>>548
甘いな
クリスマス交換券→クリスマス交換とは
これを見ろよ。この後は群雄と戦乱乙女ガチャ
も控えてんぞ。
0550名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:53.96ID:yjbvR+Kt0
まとめると
群雄、戦乱乙女 、一騎当千クリスマス、同コストチェンジ、さらに何かのガチャの追加の可能性ありとも書いてある。頑張れ
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:00:38.51ID:jFKzCyWRS
メインコンテンツはガチャってのもすごいゲームだな
0552名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:54.10ID:H5bGczMjM
>>549
なるへそ!
ならこのラインナップ+αでガチャくる可能性も十分あるのな
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:00.24ID:nA++SQoLS
初回無料になったとたん、選定の質がガクンと落ちたな!特に乱世なんなん?
群雄ガチャって選定が売りだったのに、今時確定じゃないガチャでも選定良くなけりゃ旨味0やん
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:46.21ID:kvSFSyTGS
クリスマスのカード適当にやっててもみんなLG持ってる平等カードになりそうw
0556名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:38.74ID:YNt1Lq6G0
選定に8凸済あれば必ず出るから引かない
0557名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:17:47.03ID:CpSB6tFC0
ちゅまたちんけん 継承者まだー
0558名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:23.11ID:vonFaz5xS
本日 16 森蘭丸
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:34.78ID:MWXWlbJy0
クリスマス剣聖のイベントで敵を討伐した時に招待状緑ピンクがと他に落ちる細長い黒箱って何なんですか?
お知らせ見たけど書いてないっぽかったんでどなたか教えてください
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:56:40.77ID:OTa5yeFvS
>>559
しね
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:50.48ID:MWXWlbJy0
>>560
探索なんかほとんどやらないから知らなかった
どうもありがとうございます!

>>562
お前がしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況