X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:28.24ID:wBIVkZqdM
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

★ステマに騙されないこと

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014202/
0525名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:48:46.27ID:PXO6fgzgS1111
>>523
こいつトーラム内でゆっくりちょいって名前でやってるガイジじゃないか?電波具合が似てるわ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:11:20.21ID:ZVSnw6Nh01111
まさる結構キーパーソンなのかもなw
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:14.99ID:XseL8iYkS1111
>>512
おばさんはネットの中で女の子になるやで
中でくらいかまってあげな!
0528名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:03.23ID:F56ASX69S1111
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そうそう。ゲームの中くらいちやほやされたっていいやないか
 ト ---イ
0529名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:27.65ID:4q9TkWmX01111
とりあえず踊り子ギルドはマスターがあれだし地雷ギルドってことだね
身内贔屓しすぎ
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:08.04ID:Cj14KxYfS1111
あずってやれなきゃただのババアだしな
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:45.08ID:XseL8iYkS1111
踊り子の奴らもTwitterで踊り子の擁護してる奴もさ、割りかし有名だったり口の上手い奴ら多いじゃん
辛い思いしたツレを擁護した奴が悪者なって草
せいなたんが思い込み激しいメンヘラ自己中なのはわかったがw
0532名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:50.60ID:4jM7+FFK01111
バースのギルドはリスト入りだな
0534名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:46.61ID:5CPuAu/ZS1111
擁護すんのは同類だからだろ
後々自分も困るだろうし批判しようにもお前の口が言うかって自覚あるんじゃね
0535名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:07.51ID:OWNYp+C101111
友人が間違えたら教えてやるのが友情だろ、擁護して一緒に被害者追い込むとか糞かよw
一言謝れば良いだけなのになwww
0536名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:35:01.93ID:4q9TkWmX01111
せいなたんから理由も聞きたいって感じで、返事待ちの時にせいなたんを悪く言われてイラついたって話だよね
更にギルド晒されて評判悪くなるのが嫌だみたいなこと言ってるけど自業自得、入ってきた人に喧嘩腰だしね
0537名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:12.14ID:lx8Cc/hwS1111
白蛇のTwitterていつから消えてたっけ
0538名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:25.35ID:lx8Cc/hwS1111
スマン違う方見てたわ
0539名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:42.65ID:5CPuAu/ZS1111
まぁ俺がああいう扱い受けたなら、姿勢は柔らかくして話し合い待つけどさ
そう考えるとどっちも喧嘩ごしだったんだろうなとは思うが
丁重にメンヘラ扱わなければならないのを新参に解って欲しいんなら、姿勢は中立貫くべきなのに立ち位置理解してない時点でギルマスの度が知れてる
メンヘラも嫌いだしそんなギルドには残らんけどw
0540名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:30.91ID:lx8Cc/hwS1111
Birth@トーラム
@BirthToram

簡単に言うと、悪いのはせいな
そして私はちゃんとお話させて謝らせようとしてる
けどそれなのにそれを待たずに、せいなの愚痴が暴走してるから
せいなと仲いい私としてはイラッとしてるのです


だったら揉めたやつらに謝らせるよう説得中だから待ってくれって言えよ
言い訳並べて庇ってるだけにしか見えないからさらに揉めんだろうが
せいなたん本人から話も聞かないで〜とかそのメンヘラが話そうとしないからこうなってんだろアホかwドラ氏ね
0543名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:45.31ID:rpJD8tO0S1111
師範の装備見てきた!
これ強すぎるだろ草
数カ月前にBAN食らって復帰した人には思えないwwww
0544名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:01:10.99ID:F56ASX69S1111
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ ばっちりかよワロタ
 ト ---イ
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:58.70ID:AnQsU3HV01111
みずーーんがタルに近づいてからあずへの子供じみた攻撃がすげぇのは全部みずーーんの独り占めしたい欲求からくる自演だからなぁ
じえーーんやりすぎてキモいよみずーーん笑笑
バレバレ笑笑
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:17:36.95ID:Cj14KxYfS1111
また、じえーーんかよ
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:46.34ID:XYfkgBWES1111
>>545

知ってたw
0549名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:23.84ID:oxjJFNGL01111
ここからまたSBの粘着が始まります
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:43:27.78ID:VhZwHxkD01111
>>545
いやいやwさすがに複数いるだろw
ただ嫌われてんじゃない?
0551名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:03.15ID:VhZwHxkD01111
>>545
みずーんて人があずの相方のタルに近づくからあずが怒る、みずーんは独り占めしたい。
まて!あずば主婦だろ?俺的にはゲームとはいえ相方作ること自体がちょっとわからないんだが?
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:16.86ID:MTF5Lz5mS1111
その童貞レス何回繰り返すんだよ
まじでどうでもいいわ
それよりせいなたんが元垢売りの奴だったって話聞くんだが誰なの?
0553名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:13:51.08ID:BbiW5YL101111
>>551
お前a-y-uのTwitter見たら泡吹くんじゃないかw
主婦だけど毎日卍柊卍とデートデート言ってるぞ
0555名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:21.37ID:F56ASX69S1111
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 茸さんってなんとなく女性っぽいけどね
 ト ---イ
0557名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:14.16ID:zkPTFvqlS1111
ペア組んだだけで相方とか全員童貞かよ
0558名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:24:06.87ID:VhZwHxkD01111
>>553
マジかよ、泡吹いてくるわw
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:32.51ID:8N0NZ3H0S1111
>>553
子供とクッキー作ったりしていい母親みたいだけど器用な女だよなw柊も見たけど毎日あゆあゆじゃリアルはぼっちだな可哀相に
わろてまうけどww
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:12.77ID:8N0NZ3H0S1111
>>552
多分とべにって奴メルカリに出品した画像で推理されてたなとべにからサイゴに名前変えてからすぐフレ全員消したみたいだからサイゴってのが垢買いしたんだろうな
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:25.63ID:ncTv8swqS1111
踊り子ギルド最低だなぁ
0562名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:02.51ID:3lqaVdcTS1111
それまじかよ最低だなドラ氏ね
0563名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:45.48ID:F56ASX69S1111
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ だから生きるっちゅうねん!このスレがあるかぎり一生一緒なんだからね!
 ト ---イ
0564名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:10.87ID:GZ0qDM830
ドラ、まだ人生諦めるな。頑張って生きれよ
0566名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:35.59ID:jk5XADbwS
>>543
師範は復帰してすぐに1億以上借金して装備揃えたって聞いてるからな、1パラだけならやれるんじゃないかな?
0567名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:36.86ID:VlOf+PLnS
>>543
釣り針でかすぎ
0569名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:42.08ID:78G6kbh10
>>543
>゜))))彡
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:51:41.11ID:p3AxflVG0
>>563
こんな所で一生終えるなよ
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:52:39.38ID:p3AxflVG0
>>566
師範オッス!
0572名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:11.17ID:XVkQ+xtn0
自演御剣流抜刀術師範
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:19.05ID:78G6kbh10
へー1億スピナ以上買ったのかー
0574名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:49:32.46ID:6fKD8B7jS
まさかの師範扱いされてもうた_| ̄|○ il||li
一生の不覚..
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:01:26.35ID:MEAe/2K2S
>>555
おれてきには柔らかが女
0576名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 04:16:27.38ID:1aPotXcQ0
普通に考えてRMTBANになった(かも知れない)男に1億貸す?返してもらった金がRMTの金だったら?
まっとうにゲームしてる奴らはそんな危ない橋渡らん。
0577名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 05:54:01.27ID:LD6h7xTSS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ て〜ことはまたリアトレかもしれんわけね
 ト ---イ
0578名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:52:02.88ID:uaKcQ1koS
師範またブログ更新してた草
ヘイトあげてんなwwww
P1分41秒とか鬼だろwwww
0580名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:23:46.46ID:uaKcQ1koS
強いな草
0581名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:29.54ID:ZP9rWuLSS
まともな抜刀1人とまともな壁1人いたら2分くらいで倒せるわけだけど1分40秒って速いのか?
1分10秒は速いと思うけど
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:24.64ID:nFh4JwMuS
倒すことすらできないパテもおおい
普通に早い

1分10秒はとても早い

と思う
0584名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:02:58.09ID:XVkQ+xtn0
師範ブログ見てきたけど

有利属性14%クリダメ17クリダメ7%
♢オルン♢オデン
はリアルマネーなら買えるのか?
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:08.41ID:MEAe/2K2S
>>584
じえーんの周りうるさいなwwwww
女は相方男は愛方ってことだろwwwww
0586名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:25:56.72ID:46w4F0rYS
佐藤AKIRAと木村NAOKIがコラボしたようなやついるけどホモなの?
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:23.07ID:eqQ/QKXFS
>>585
安価ミスるくらいなら書くなよ
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:11.27ID:2nFD1oT5S
>>559
男の方がかわいそうで見てられないって前に書かれてたおそらくこいつらだな
まだやってるんだ
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:26.46ID:gO/kVfWxS
俺が30すぎのオッサンだからかもしれんが既婚者をBBAとしかディスれない独身女って話つまらんのよね
結婚出来るってことは男捕まえるトーク力もあって絡む分にはオモロイんよなー
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:40.17ID:LD6h7xTSS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 安価ミスする奴っていまどき手打ちでやっとるんか?w
 ト ---イ
0591名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:41.36ID:LD6h7xTSS
>>589
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ そら男も女も結局いいもんから売れてくんだから売れないってのは何か理由があるんだよ
 ト ---イ
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:36.81ID:yYmTe1NnS
>>584
反転狙いじゃないし金あれば買えるんじゃね。
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:04.13ID:2nFD1oT5S
>>589
女におもしろさ求めるかな
結婚て子供作るためにするんだと思ってたわ
お前が女に縁もないのはわかった
0596名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:04.96ID:hY4u3njZ0
男だとか女だとかトーラム関係ない話だろ
性別こだわるやつなんなの
0597名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:05.53ID:388dcR1YS
誰と誰がちちくりあっててとか面識ない奴の話書かれてもな
噂好きな関係者か、ちちくりあいの当事者かどっちかだろうけと湧く度げんなりするわ
興味ねぇよ
まじでチラ裏かお前の日記帳な件
0599名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:26.34ID:s871cvGT0
>>584
このプロパティだと服潜在70あっても成功率5%(実質0.01%)だし、現状0%強化の超レア服だね
20億もしくは10万円するんじゃない?
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:09.10ID:A9B8Ne9NS
>>589
独身女限定wお前女なwトーラムばっかしてっからそんな発想しか出来ねーんだよw少しは外行けよオツワロw
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:01.70ID:A9B8Ne9NS
>>596
その関係ない話が1番面倒なんだよこれがw
そいつらのおかげでギルドぶっ壊れたり、引退だとか、実は1番面倒な問題w
この世の中と一緒、金と男女問題は面倒いw
面倒い奴は晒すそれだけな
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:32.50ID:A9B8Ne9NS
>>599
リアルマネーwww
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:08.94ID:ATXlz2uz0
結婚なんて頭空っぽのデキ婚女と後先考えないヤりたいだけの種まきマンでも出来ることだぞ
トーク力じゃなくてセックス力だろw
学歴も職歴も関係なくバカでも出来るのが結婚だよ
0604名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:39:57.43ID:hY4u3njZ0
>>601
言ってることはわかるよ
けど今晒されてるあずとかみずーんとかタルとかってギルド壊したり何もしてなくない?
ギルド壊したとかなんかあったならすまん、そこまで知らない
なんか男女関係晒してる人ってただそういうの好きなだけかと思ったからさ、迷惑かけてないのに
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:57.15ID:eqQ/QKXFS
樽谷はうたかたには二度と入れないらしいし団結か卍からも煙たがられてるよ
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:58:35.64ID:BELpz8c1S
>>604
私怨スレで今更何言ってるの
0607名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:04.61ID:5/g/VHFRS
>>606
本人乙で終わらせとけ
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:25.10ID:H3o1faVmS
>>604
私怨乙でスルーするしかないわな
野獣先輩だのBirthギルドだののまともな晒しネタだけに食いつきゃいい
つーかこいつら湧いたからBirthギルド話題消えちゃってるじゃないの
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:57.24ID:JxAceOYUS
それよかじえーーんってもうクイーンじゃねぇだろ?目障り
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:13.09ID:A9B8Ne9NS
>>604
お前が知らないだけじゃ?こんだけ嫌われるって事は何かあんだよ

もしくは本人?w
0611名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:16.52ID:OqbdTdAZS
>>605
作り話はほどほどに
0612名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:58.84ID:aPzFViYc0
見ればわかるけど単発もしくは2〜3レスで消えるSBは私怨でずっとタルタルとみずーんもしくはその付近を叩こうとしてるだけだぞ
0613名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:18.70ID:55aEn0EJ0
SB沢山いるけどなw
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:23.65ID:1aPotXcQ0
せいな取り巻きの仕業だろ、元々の住人はみずーんとかあずとか興味ないwそれよりせいなの悪行とかのほうが気になる
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:45.45ID:JxAceOYUS
>>611
マジ話だよ
なんかごめんな傷ついたんだね
0616名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:01.94ID:aPzFViYc0
IDをころころ変えてるSBと>>610のSBともう一人のSBが在住
最近頻繁に書き込んでるのは三人だよ
0617名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:12.16ID:2ulYHH6pS
>>615
傷つくも何もうたかた出禁て普通に茉麻とタルタルフレだけど...
0618名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:12:46.82ID:fKA+xrC80
せいなたんがヤバイ奴なのは間違いなさそう
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:27.77ID:JxAceOYUS
>>617
茉麻がフレンドだから何?
うたかたのある人物が樽谷大嫌いだからギルドとしては二度と受け入れないだろうな
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:29.74ID:JxAceOYUS
>>617
てか、茉麻のフレ知ってますとかここで書かない方がいいぞ取り巻き笑
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:25:20.88ID:GbZeCdU7S
へーうたかたのやつってそういう話をフレとかギルドで話してるんだ
そんなギルド行きたくはないな
0622名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:27:45.40ID:LD6h7xTSS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ もうどれが本当の話なのかまるでわかんねえな。
 ト ---イ
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:56.65ID:/Z4Q/IqXS
せいなたんってえにしに居る鬼ちむ(笑)と愛方(笑)だったやつじゃん
あいつのせいでえにし一時期すごい炎上してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況