X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:17.05ID:4HVd0LzD0
公式サイト
https://ten-sura-game.com
公式ツイッター
https://twitter.com/ten_sura_game

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540876511/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:24:38.28ID:6YiWLtb30
>>249
中級がゲロマズだよな。
初級の倍スタミナ必要で石は初級と数も同じとか中級ある意味がない。
途中気づくまで中級無駄に回したわ
0267名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:40.13ID:6YiWLtb30
不具合メンテ告知ツイートは#スラテン外す公式はらたつわ。
不具合で、石、スタミナどれだけ消すんだよ。はやく返せや
0275名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:52.57ID:63dIi9nO0
イフリートを倒せない方は速を40後半まで育てて力の☆5を育てよう!(シオンしかいない)
スケットが登場したらイフくん開幕サークルしてこない気がする
0281名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:45.25ID:+y17Nc000
>>279
自分が倒せないのに倒せない方はって面白いやつだな
汎用パーティのガゼル,ソウエイ,ランガ,ガビル,トレイニーでオートでクリア出来る
速は攻撃スキル2つ覚えさせてスキルループ
トレイニーに猛火剣覚えさせてぶっぱさせて5000連打
トレイニーの火力を活かして殺される前にイフリート殺せ
0285名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:41:30.75ID:pQDLcf5Y0
クソゲー
0286名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:54:25.57ID:CSABvMe80
イフリート沈黙効くの?
ここで効かないって見た気がするんだけど、攻略サイトは沈黙推ししてるしどっちなんだ
0287名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:57.33ID:LZAvziWVS
☆6トレイニー出たから万々歳や
ただベニマルがまったく出ないことだけが気掛かり
☆6リムル、シズ、トレイニーは出て
☆5鬼人もベニマル以外は出てシオンは限界突破したのに
ベニマル、ソウエイだけ出にくい印象
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:39.70ID:40J4m3h00
1003でログインできない状態が継続してるわ
特別楽しい事もないしメンテ救済が遅いようならこのまま引退になりそう
0291名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:19:41.96ID:+y17Nc000
>>284
ぶっちゃけ初級イフはフレアサークル来なければ40前後が適正かなぁって強さだからお祈りしてれば抜けれるよね

上級イフは61レベ星3+1星2+8×3の装備4枠ガゼルで800ダメ、溜め通常で5000、フレアサークルで10000とか笑う
0300名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:47:44.93ID:vet4RevhS
>>299
この後にからくりサーカスも控えてるのですが・・・
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:09.14ID:ofBrqJVs0
緊急メンテはいったな
俺自身全くエラー起こってないのに時限待ち中、画面切り替えたらいきなりメンテ告知出て落とされたからびっくりしたわ
0307名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:48.48ID:vet4RevhS
>>306
安定どころか大賢者が1005と1003の解析終わって
リムルがそれを大量コピーして大変な事になってる
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:10:35.44ID:6YiWLtb30
12時から15時メンテとかこの限定時間つぶすのか。
経験値ブースト昨日夜使ったのに朝はエラー昼はプレイできない。金返せや
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:22:28.58ID:U+OiR1muS
三万ぶっこんでガゼルとベニマルが出ないのが私です。
おまけに1003でハイレナイト…Wi-Fiでも4G回線でもしたけど1003って違うと思うのよなー(10時から繰り返しログイン)
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:48:27.30ID:EfN4QDZd0
ゲームが面白いつまらない以前にまともにプレイできない、通信量なんとかしないと厳しいとかやるべきこと多すぎ
こんなんでよくサ開しましたね
0316名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:50:36.48ID:fOAgh+tYS
1003 1005 対して問題じゃ無いんだ
リリースから次の定期メンテまでは、エラー吐くの前提な、対応出来る人員と工程組んでるよ
0324名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:24.91ID:vHnjZpzU0
まあ精々確定分ぐらいにしとけよ
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:25.79ID:iAAczmHJ0
ホント通信量がヤバすぎる
Wi-Fiないとまともにプレイできない
まだ月初だから気付かないやつもいるけど、そのうちTwitterでも話題になるんじゃね?
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:20.75ID:p7SEwmlxS
このアプリ通信量ヤバない?関連アプリもキャラボイスのアラームしかないしなんか怪しいわ
0339名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:56.10ID:l27h75mqS
せっかくの良コンテンツなのに小学生レベルの馬鹿達に作られて草も生えないな作者
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:16.27ID:6YiWLtb30
未定なら15時よりもっともっともっと早くわかるだろうが
告知遅すぎふざけんな
ゲーム欠陥だろけなうえに
この対応の酷さなんなのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況