X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-sZ+r [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:38.74ID:Wu/OYgfSa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539256988/
■※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540465080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-EDyk [49.97.97.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:03.78ID:omtHXxgmd
30連で秘石57個くらうくらいなら60割でイベ全力するわ
0858名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:50.03ID:R9nj/pmI0
2倍がアテにならないのはノマ、ハード2倍で痛感するからな。
出ない時は全く出ないから。
0859名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a64f-r0YJ [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:16.50ID:JmTaI0Jk0
イヤリング集めてた頃が懐かしい
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:31.93ID:R9nj/pmI0
>>872
人間バージョンならワンチャン
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.187.157])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:56.05ID:JMg4d8+Fa
いまだに水コロ星3ならそろそろ上げとけ
下手なアタッカーより絶対活きる
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.186.230])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:59.69ID:pDi+V8QMa
極論限定一人もいなくても後衛タンクサポが揃ってりゃかなりの編成をメタれる
できない言い訳し続けるより早いぞ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-FpDy [49.96.12.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:37.01ID:ky4eAN5hd
耐久パ抜ける編成組めれば
あとは三択を1発で抜けるかどうかだしな。
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fe64-KWom [153.161.17.150])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:13.20ID:yxnTzUdL0
>>912
上位はまだカンストばかりって感じでもないし、90台で頑張ってる人も見るね。自分はレベル103
プリは1回入って相手の手札確認、イリヤがいればハロシノ使って確定で一勝
相手のハロシノ戦は捨てて、もう一つに戦力集中して勝つ
1日2回勝てれば順位維持も難しくない
完全に昔のイリヤゲーがハロシノゲーになってる
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ af82-ki2E [122.132.188.13])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:39.94ID:qrYOrx530
>>919
即解放なのにカンストばかりでもない環境で103なのか
石かなり割りまくってるんかな

自分はレベル70台前半まで待機してプリーナ2桁前半維持だったけど
自分がレベル85の時にレベル90後半〜102とか普通にいて、メタとっても耐久されて負けたりきつかったわ
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-FpDy [49.96.12.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:56.10ID:ky4eAN5hd
アリーナはせめてリタイアと、UB手動にさせてくれ。
有利な相手でも発動のタイミング如何で不利に転んだりする上にこっちはクリ死したりするし。
0930名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6ed3-uQDt [113.158.54.150])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:00:32.99ID:DmLOeBui0
ダンジョンはいい加減pt記憶して欲しいもっと言えば3組くらいセット機能あればボスも楽になる
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:02.77ID:VRWW/r+qa
ほんの1〜2年前は平気で何百周も手動バトルしてたのにオートバトルの日課にすら文句言うようになったんだからスキチケのない生活には戻れませんな
0938名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:03.99ID:VRWW/r+qa1111
あるべき姿を言うなら勝利数やらレートやらで順位確定だろう
それまでの23時間55分の経緯は寄せでしかなくて時間ギリギリに滑り込んだ結果次第なんてナンセンスすぎる
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッー dac1-5nD1 [101.142.30.54])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:35.12ID:cPhdPpVD01111
>>938
現実的に言えば、それはサンドバッグ用芋垢をたくさん作って殴りまくった奴が上位を占める中華有利システムだ
真面目に不正無しでやったとして、戦力の低いやう隙のある編成をしたやつが周囲から集中砲火を浴び
サンドバッグ化した弱者をいかに殴ったかだけのランキングになるだけ
0942名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Saa2-O1zT [111.239.185.152])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:51.44ID:VRWW/r+qa1111
>>939
1日の戦闘数が限られてるのとレートが「ちゃんと」機能すれば
振り込み用アカなんて上位争いの世界では無意味とまではいかないが戦闘回数の無駄
というか大抵の制限要素は縛りのためじゃなく中華対策だしな。リクとか
0943名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーWW ab90-FpDy [118.4.12.205])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:36.38ID:mDbnfCC701111
50位以上はベスト3以外はほとんどジュエルの数もかわらないからなあ。
二桁維持出来るならそれで十分だわ。
0944名無しですよ、名無し!(家) (ポキッー d34f-hpn/ [116.64.241.44])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:13.09ID:vc/tSIsJ01111
アリーナは対戦相手を指定できず、ランダムエンカウントでの勝率で順位を決めればいいんだよ・・・(地獄)
0946名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He3-F7/M [180.22.252.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:49.61ID:zciZt0wzH
プリーナ5回全部アプリ落ちて草
新しい端末買う金ないしもうおわりやね
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-O1zT [111.239.185.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:29:24.15ID:2R9Ms2tGa
リアルに金なくて無微っての実在するんやな
とはいえリアルに金ない廃課金も普通にいるからやっぱ所得と関係ないか
0949名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0He3-F7/M [180.22.252.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:47.13ID:zciZt0wzH
どうにかならんか 一週間くらい前まで落ちるのは落ちるけどここまで酷くなかったんや
ちなみに使ってるのはHUAWEI nova2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況