X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【怠慢無能運営】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part82【サカつく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr2b-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:14.06ID:5UKMtn6+r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part81【スターズ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540716125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW df64-A77u)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:11.68ID:8dg8O4K60
>>431
俺ならネイマールを使うからクラウディオロペスは取らない
ネイマールの能力覚えてないけど、トリックスターって攻撃系の能力は基本的に高くて不満を感じたことないから
かといってバラックを取るのかと言われると取らないんだけど
要するにコインは使わず保留するかな
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xcXA)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:03:06.23ID:P9Gy8Wydd
ネイマールを2覚しなきゃならない身としては、、、切ない
0452名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4e14-AaVQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:33.51ID:wZpIwy250
ドリンク飲んだ瞬間メンテとかふざきんな
詫びGBよこせ
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-EJaO)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:50.27ID:R6DFyFL4a
>>452
朝鮮人並みに頭おかC
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-yYhf)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:55.26ID:YCzXG16Yd
>>449
ええやん、うちも最近ネイマール2覚したで
85000程度のスリスリだけど結構点取ってくれるしたまにアシスト王取るくらいアシストもしてくれてるよ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xcXA)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:32:23.83ID:P9Gy8Wydd
>>458
なんや〜ネイマールええやん(笑)
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-i+Ke)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:11:30.42ID:0V0ewV+md
あえて計画的にシルバー落としておいた
優勝しそれを有終の美として引退としたい
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-mKQN)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:16:43.99ID:N059A/9Zd
>>473
あんな中身のない生放送なら何もしない方がマシ、ただ司会の二人が何もお得な情報を落とすこともなく、試合を見ながら絶叫してただけやん
0487名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ab5f-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:41.52ID:3+gdmqFw0
毎回大会で限定選手追加って需要と供給の差激しすぎ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (ペラペラT SDba-OVa5)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:31.09ID:KXTJiZqSD
中央突破トリックスターならシメオネフォメで使えるけどポゼッションでこの数値じゃな
エジル、マタ持ってるなら必要ない
ロベカルもスリリングならメンディだし、サイドアタックならマルセロだし、今更いらん
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3e3-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:47:44.14ID:UFb+I3Dp0
>>501
バラックで妥協しよう
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a3e3-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:13:28.72ID:UFb+I3Dp0
マルセロいるからロべカルいらない
イニエスタいるからロナウジーニョいらない
毎週ガチャ回すのもしんどいからちょーどいい
0515名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 37d4-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:18.67ID:4xv2jPGS0
6連勝から3連敗…
0516名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5a48-LZmF)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:00.41ID:jGXadGtw0
移籍特訓中の選手の調子って見る方法ある?
0520名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5a48-LZmF)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:52.09ID:jGXadGtw0
やっぱ特訓中の調子は対戦相手しか見れないか
絶好調維持してたはずだけどなー
落ち着かんわー
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b5c-0EdJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:09.01ID:k4jALULK0
>※前回登場した「SWCC限定★5レッカー選手」は、引き続きイベントショップにてゴールドコイン×100個との交換が可能です。

はゴールドコイン?

6勝3敗の勝点18で終了
これで抜けられなかったら泣く
スリリングはルージュで潰してきたわ
0522名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5aac-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:41.16ID:MW2equJ60
デイリーミッションのためにちょっとだけリーグ戦やって調子崩しちゃって、そこから調子上げてる途中でツアー終わっちまった。
リーグ戦ほんとだりーよね。
施設設置、怪我に出場停止に調子といろいろめんどくさ過ぎ。
ツアーだけやってれば常に全員絶好調だからいつでも好きなときにアリーナだろうがSWCCだろうがやれるのがいいんだよな。
とにかく調子整えるがめんどくせーよな。
アリーナは一日20試合しか出来ねーし。
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-3F8d)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:40.62ID:jkh61cUwa
75000〜92000のコルチョとスリスリしかいなかったぞウチの組
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3365-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:30.05ID:w+XcEmpj0
>>525
9万越えても相手7万〜8万のスリリングに普通に負けたわw
4−0→4−5とか見てて本当にスリリングだわ。
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:05.49ID:pVXIbkDwa
ツアー適当に素材集めしてメンテ明けにアイテム確認したら銀ハゲ銅ハゲ各400以上、留学チケ各20、資金確保の為のスカウト☆3LV50が25人、スカウト☆4LV50が8人になってたわー。資金が減る事はあまりないけどリーグ回さなくてもある程度持つくらいにはなった^_^
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:19.15ID:fTxDQdRXa
シメオネ固すぎワロタ
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:01.94ID:fTxDQdRXa
わい、スリリングを92000レッズで蹴散らす
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3365-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:39.82ID:w+XcEmpj0
戦術じゃんけんは本当に意味ないよね!
普通に負けるわ。
0537名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-w/dG)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:40.08ID:29f5VzjAa
イニエスタと右SB攻撃の選手だったらガチャ回してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況