X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23c1-8KSY)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:15:33.06ID:L3XUVlZ+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ215
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538353465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-uw2N)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:24.31ID:mTR7Ko4nM
>>777
エレンディ
0782名無しですよ、名無し!(catv?) (JP 0H27-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:51:16.86ID:KjGMYNZYH
単に運が良かっただけか
12は50問近く解くデッキだったから一発ドロップで助かった
それにしてもマムートの性能みてシリスさんが泣いてるぞ
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-kPMw)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:39.27ID:kEcs1OaI0
>>779
6は何となくで3周したけど3/3泥だったわ
0788名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW ffa1-rbaX)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:15:41.42ID:4/28v+ne0
18-4精霊交代で右上にステータスリセットさせればもしかして返してくれるんじゃない?
0t遅延なんかの助っ人探すの面倒だから検証はしないけども
0793名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW ffa1-rbaX)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:34.18ID:4/28v+ne0
サブクエの全問エクセレント縛りもそうだし道中が先制スキチャ組に比べて装甲紙レベルの先制ディスチャ組ばっかり出たらチェインたんまり溜めるのは厳しくなるからある程度運も絡んでくる
0801名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW cf69-OCFr)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:36.98ID:AuEzDdFl0
道中ランダム入ると詰みの責任取れないからだろうな
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-kPMw)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:38.38ID:kEcs1OaI0
せめて10以降のページだけでも作ってリンクさせておいてくれたら有志の攻略晒して貰えるのになぁ
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 835c-kPMw)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:51.15ID:kEcs1OaI0
って書いてリロードしたらページ出来てたわ
0815名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイWW ffa1-rbaX)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:08.92ID:4/28v+ne0
シークレット5進化素材分周回しようとしたら2戦目乱数のせいかちまちまタゲしても安定しなくて魔力だけがゴリゴリ削れていく
クリア出来たのはたまたまだったみたいだ
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-npIe)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:35:48.59ID:eQa5bCWYd
アルルシ2
クリシャロン
クレティア
見破りホリー
これでも18-4は無理だった
ボス戦時500チェイン
最後はグダグダw
助っ人に難易度ダウン結晶付きのハローラ欲しいわ
運営はちゃんとテストしてんのかな
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-VqKd)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:30:47.50ID:W94A6ur/d
ボス戦までに500チェイン貯まったら開幕で300位まで減らされて思わずスマホ投げたわ
減少って割合かよw
もう諦めました
どうせ対策精霊出るだろうし気長に待つわ
0837名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdba-VqKd)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:24.24ID:W94A6ur/dNIKU
少し光明が見えてきた
ノーデスは捨てるけど火単色デッキの見破りフウチだわ
ボス戦で左上にわざと全滅させてもらって栗コンすればスキル使いながら全問エクセレント可能だと思う
ノーデスは今後の課題だな
栗1個使ってちょっと実験した感想だけどね
0842名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM67-FSY0)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:14:16.47ID:++laWS1YMNIKU
おい、何でドルキマスのLTOLないねん
ふざけるな
新規さえ来ればそれでいいという考えか?
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cab8-FSY0)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:50:34.63ID:0MelUEPo0
絵が下手くそで気持ち悪いし、今回既存LTOLがない=完全にコラボ扱い➡つまり今後のLTOLなし
はい解散
クリスマスに向けて貯め栗やわ
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cab8-FSY0)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:04:36.30ID:0MelUEPo0
すまん、ドルキマスとの絡みがあったからLTOLの機会を期待してたんだ
0865名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイWW 1ad1-Tybd)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:08:20.94ID:gSHEKbIC0
火闇パネル爆破、火単ブースト
水リザーブ、水光決闘
雷闇激化、雷光融合強化

いまいちだな
パネル爆破火だけ持ってるし
SS1使えば高火力だが、使うとトナメじゃSS2打てないし
雷融合強化も持ってるしなあ
ルルーシュ好きだがあまり突っ込みたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況