X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB

【ドラガリ】ドラガリアロスト Part456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3324-3Ncy [220.106.97.193])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:54.19ID:fzqx/3CT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539884241/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレPart4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540764450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541199889/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part454
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541248166//VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:12.28ID:57I0mKwHp
今後新作で松浦とかいう名前見つけたら絶対そのゲームはやらんからな
降りて福原にやらせろ
まだマシだろ
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f20-T7R5 [180.36.118.101])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:23.08ID:um1WyiJp0
13000越えて真ミドガル挑戦権を得てから思ったけど主人公とエゼリット育てた状態でミコトを手に入れたとしても絶対育てねぇわ

主人公を50にして武器を用意することすらハードルがまだまだ高すぎる
あと火イベント2回くらいやってくれないとな
0161名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:29.00ID:sg1zvBhl0
dps12500とかいうか名前の奴いて笑った
0162名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW e6d3-mDOV [153.182.201.216])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:34.65ID:16JduWGT0
風属性キャラ育てたくて、風で☆5キャラ以外は全部持ってる場合特にオススメのキャラっている?
ムサシはメインキャラで使うつもりで覚醒してマナ40ちょいまで上げてて、あとはほぼ手付かず
エレオノーラとエイルとランザーヴとソフィで迷ってて、ひとまずあと1キャラをマナ30くらいと☆3属性武器くらいは準備しようと思ってる
ハロウィン前に始めたから育成きっつい
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:37.14ID:OlX3RWtv0
ケル凸持ってるやつおりゅ?いくら諭吉注ぎ込んだ?
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:52.08ID:57I0mKwHp
>>152
自分でも頭おかしいと思うけど気になって…
カリオストロを動かしてみたい
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4207-avZl [221.170.14.41])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:06.97ID:Z7T+qaOw0
>>155
マナ不足だとしてもリタマラやるより素直に周回したほうが健康的だと思うぞ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:45:54.61ID:57I0mKwHp
>>164
じゃあせめて木村に監督させろ
プリコネはスキップだけは神ゲーだったやろ
退化すんな
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42c0-8KSY [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:11.33ID:wRK0vSud0
>>173
俺はリタマラは無理、人生に疑問感じてリタイアしちゃうわ
0188名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a77a-n0hs [220.145.86.37])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:24.68ID:vzSp8GNM0
>>160
主人公捨ててエゼミコト50目指すのをオススメするよ
冗談抜きで
0190名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 16d3-zV7r [113.156.47.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:49.28ID:eNGaumDM0
共闘コンテンツだけでやっていくなら野良でキャリーできるようなコンテンツが欲しい
フレガノスEXなんかは他3人死んだ状況から1人で削り続けて倒せたりして気持ちよくなれた
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:46:56.84ID:57I0mKwHp
>>178
大人だからガイジじゃなくてガイシャなんだよなぁ
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-rSXh [182.251.250.37])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:01.95ID:96jkehIEa
「趣味リタマラとありますがこれは具体的に何をされるのですか?」
「はい、レアモンスターが出るまでステージを何度も繰り返す事です。それをひたすら繰り返します。」
「はぁ•••」
「運にもよりますが平日は4,5時間、休日は10時間以上はやります。」
「そ、そうですか•••」
「なの!」
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:32.64ID:57I0mKwHp
>>192
ひゃあ
頭おかしくなるぅー
すでにおかしいからまともになる
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:48:11.11ID:57I0mKwHp
>>195
カリオストロ来るまで課金絶対しないマンとして生きる
0217名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a77a-n0hs [220.145.86.37])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:49:37.10ID:vzSp8GNM0
>>202
美味しいか?
黄金周回してた方がまだマシな気がするが
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:11.12ID:57I0mKwHp
>>204
うーん
歌とステージグラフィックは気に入っている。
ステージのギミックは大嫌いだけど見た目はいいよね。
さいとうなおきの絵も良いと思うけど、絵柄は良いけどデザインはダメじゃないかなぁ
キャラデザ誰だ
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42c0-8KSY [203.140.188.162])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:17.32ID:wRK0vSud0
>>198
褒賞は一種類で、難易度で獲得数変えるじゃいかんかったのかねえ
0231名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ae4f-lKIR [119.172.75.223])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:56.38ID:+I2HEI0M0
期待がでかくて盛り上がってた分の反動がきついな
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9f16-eI/j [180.53.163.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:57.46ID:OlX3RWtv0
育成してもガチャ回してもイベントで求められるのは秘薬つけて開幕ぶっぱだけだからドヤれる場所がない
あとは真ミドぐらいしかないが報酬まずいし1回ドヤったら終わり
コンテンツ少なすぎ
0233名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:01.30ID:sg1zvBhl0
金終わったら初級中級で放置すればいいのか
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:03.68ID:57I0mKwHp
>>207
なんか新コンテンツ来るみたいやん
8割引退してるから詳細知らんけど
0237名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 93a1-qRbs [114.189.248.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:10.70ID:yuPOFoUw0
このゲームSwitchでもリリースしてくんねえかな
ボタンポチポチしたねん
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4207-avZl [221.170.14.41])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:27.25ID:Z7T+qaOw0
>>185
最悪、毎日の餌やりが無駄になる日が来ると思うと俺もリタマラはできんわ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8AGB [126.233.137.147])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:27.53ID:57I0mKwHp
>>218
プリコネはスキップ&スキップだからサブでやるにはいいのよね
時間かかんないから
スキップできないドラガリはひどいことになりそう
0251名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 82a1-VrcX [219.164.142.222])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:33.33ID:sg1zvBhl0
>>242
プロはラスト2つまで残すんだぞ
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-nPUD [49.98.170.32])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:52:44.36ID:XkPM1nzod
>>230
ネットのサービスでマイナスの意見が少ないところの方が稀だからね
叩くことで自分が優位な状態にあると思い込みたい人ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況