X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
真・三國無双 斬 part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab3-c0ls [182.250.243.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:44.93ID:3GCepJPAa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540809527/

真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541208239/

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-GpIZ [119.105.12.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:58.03ID:NYNodw6Q0
>>705
衣装とか実装予定欄みてもインフレ着々と進んでいるんだが気づかないお前は幸せだな
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:42.40ID:jd1UrEHWd
>>617
金はそのうちやけに続けて出るぜ
俺の場合11連は出なくてパックの巻物が出やすい
司馬粕軍記念パック以外は毎回買った巻物から金出てる
そのうち出なくなる覚悟はしてる
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17a8-dFpJ [118.238.209.217])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:31.18ID:qXCPcq1m0
>>712
馬超伝→黄巾3かもしれんな
0714名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0f5c-PL5+ [126.220.149.164])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:21.41ID:2VVZEksA0
>>696
確かに弱いね。
まだ金星5までしか育ててないけど、
呂布育ててた時のような強さ感じないから
星6にしようか正直迷ってる。
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-nPUD [126.33.35.89])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:51.75ID:sgF6pA1gp
司馬懿ゴミなんだな
がんばったのにやってらんねーわ
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-l46d [182.251.53.47])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:15.75ID:vHC26FGga
イベント巻物200枚全部開けたけど金1枚だったしかも孫権。
スキル上げ結構できたけど肉まんにすればよかったわ
0718名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a764-ZA70 [220.148.21.41])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:39:58.52ID:n6QtnLhI0
かぼちゃ売却することすら許されないのか
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:41.55ID:jd1UrEHWd
マクロの証拠を掴むことはできないから、排除を真面目に期待してるならとっとと辞めたほうがいいぞ
それよりも、イベントの巻き物からはマルハンのように遠隔されて金が出なくなることを期待したほうがまだ現実的
0722名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-GpIZ [119.105.12.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:57.43ID:NYNodw6Q0
使わない金ほどいらないものはないよな
枠の圧迫
育てても使い道ないのに育成する銀貨も時間も無駄
一般には使えなくても使いたいキャラの金ならいいんだがな
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-l46d [182.251.53.47])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:57.93ID:vHC26FGga
もう少し星6に進化させるのを緩和して欲しいなー。
レベル上げ専用ダンジョンとかも欲しい
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-5b3/ [49.96.11.215])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:43.11ID:qIaa75wzd
ぶっちゃけ某ゲームのような、ある程度の時間同じような動作をしてると簡単な計算問題が出て答えなかったり何度か不正解だったりするとしばらくゲームが出来なくなるとかされるとマクロ放置しっぱなしはできなくなるかもな。
寝糞がそのへんに手間かけるとは思わんけどw
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:49.51ID:jd1UrEHWd
現在のスタイルで利益が出てる以上、なんら改善は必要ない
楽して儲けたいと思うほどそういった思考になるのが人間だな
廃課金以外を蔑ろにするスタイルはある意味効率的
0732名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93a1-xcXA [114.185.245.198])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:31.34ID:cZ+hur2V0
武将のスキル詳細の画面で上限に達したスキル見ると「上限に(中略)昇級または超越すると上限が〜」って書いてあるんだけど、今までも超越って言葉書いてあったの?
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Nfgq [49.98.151.52])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:43.67ID:bO/U30CKd
>>732
そんな記載あるか?
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:58.80ID:jd1UrEHWd
>>731
寝糞が赤字だとでも?
今の焼き増し乱発でやってく資金力はすでにあるぞ
また新作出るもんな
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-5b3/ [49.96.11.215])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:53.79ID:qIaa75wzd
>>736
まぁ課金する人間はそれなりにはいるだろうからね。でも無双斬については課金したい要素が無さすぎてw
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:25.05ID:jd1UrEHWd
>>734
廃課金連中に土下座して代弁してもらうのがいちばん
ぶっちゃけ殆どのユーザーは妬むほどの熱はないとおもうぞ
0741名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93a1-xcXA [114.185.245.198])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:09:37.86ID:cZ+hur2V0
>>735
スキルレベル確認する画面の「このスキルは、◯段の攻撃を行うの下にオレンジ文字で表記されてる。スキルマ武将持ってる人みてみて
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-5b3/ [49.96.11.215])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:07.03ID:qIaa75wzd
ゲームに金落とすのが嫌な俺みたいな人間からすれば無双斬はいいゲームだけどねw
0746名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93a1-xcXA [114.185.245.198])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:30.94ID:cZ+hur2V0
>>745
ありがとう
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:16.74ID:jd1UrEHWd
>>744
やるわけないだろ
つまりそういうこと
0748名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-n0hs [126.209.13.220])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:42.77ID:bYsKPEuA0
初歩的な質問でごめん
武器を昇級するのに、例えば銀の武器に銅の武器で昇級しても金のままなの??
金には金じゃないとダメなの?
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-n0hs [126.209.13.220])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:17:50.36ID:bYsKPEuA0
あーミス
金の武器に銅の武器で昇級
の間違い
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e664-Nfgq [153.164.153.75])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:54.88ID:CykMkJ/40
>>741
https://i.imgur.com/psrq2Xi.jpg
何も書いてないが
0753名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a764-ZA70 [220.148.21.41])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:59.31ID:n6QtnLhI0
>>748
たぶん昇級と進化を混同してると思うが
昇級は品質維持するが玉石を消費する
進化は品質ランダム
金と金で進化させても銅が出来ることもある
銅と銅でも金が出来ることもある
0755名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-GpIZ [119.105.12.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:29.27ID:NYNodw6Q0
司馬懿の通常攻撃の倍率だけ見ても強さ抑えてるの分かるな
他のキャラはスキルマで通常2000%なのにこいつは・・・
残念だがPTに入れる枠ない
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-n0hs [126.209.13.220])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:33:59.35ID:bYsKPEuA0
>>750
>>751
>>753

ありがとうイケメン達
進化と昇級がゴッチャになってたすまん
そうか…品質維持なら宝石しかないのか…
無理やん
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abb8-nPUD [58.70.167.31])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:13.58ID:GpipC5M20
日本は既に過疎ってる海外の後追い展開やしイベントも告知も全くやる気が感じられんし最後に一稼ぎいくか感がむんむん
0762名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-GpIZ [119.105.12.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:27.23ID:NYNodw6Q0
札と言えば幻影スレ
マクラーが多い現状、IP表示有りだと俺含めて寄り付かないぞ
減速してる原因はそれだからな
0766名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c747-KYjz [124.99.159.12])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:49:14.05ID:3PCnOlj/0
イベント巻物100で孫尚香と曹仁がでたが
残り100、もう出ない気しかない
0767名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aed3-GpIZ [119.105.12.117])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:45.83ID:NYNodw6Q0
呂布は気絶や無敵があるから強く感じるよな
司馬懿に光明を見出すとするならばHP回復くらいだと思う
修羅の難易度でHP回復ローテしてればまず負けないからな
0770名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a764-ZA70 [220.148.21.41])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:55:42.50ID:n6QtnLhI0
>>768
画面左下の報酬→イベント
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-zeF7 [49.97.108.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:03:24.99ID:jd1UrEHWd
水は司馬師を使うことにして星6に上げたら巻き物と11連から司馬師が全く出なくなったぞ
カメラで俺を監視して遠隔してるな
0772名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-bjbs [126.212.186.82])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:04:44.40ID:7zhAKSMir
まってました。抗菌イベ。
あと一週間かぁぁぁ、とりあえず50万までは、報酬うまい。
司馬懿のイベよりはぬるい。
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-O4Il [49.97.101.248])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:13:44.83ID:prLz692Kd
>>756
星5以下の時の話すんなよクソどうでもいい
そもそもスキルマ状態って言わねーだろ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-xcXA [49.98.154.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:19.95ID:UrYpAnkVd
>>775
正直すまんかった
0779名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 17a1-n0hs [118.21.59.123])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:42.69ID:YINieqyG0
スキルマにした人司馬懿の感想を一言で教えてくれ!
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a764-ZA70 [220.148.21.41])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:35.01ID:n6QtnLhI0
>>782
星彩一択
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.252.16])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:50:55.29ID:1ltxd7hRa
星6lv51で12時の闘技場行ったけど、引き寄せスキルに朱然が吸い込まれてきて吹いた

使ってて全然強くはないけど自分より少し前方に置くスキルが多いからリスキルはしやすい
0789名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aba3-eZRe [58.70.248.129])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:27.20ID:S1TOsI8x0
>>785
クールタイム長いのとスキルの出が遅いから武道場は使えない
まだ武道場は司馬懿のが使える
ストーリーや幻影は強いほう
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17a8-dFpJ [118.238.209.217])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:01:08.59ID:qXCPcq1m0
>>791
昇級させて更に食わす
0797名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 82d3-Ylt7 [27.83.176.155])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:26:58.89ID:e+4866Nn0
金司馬懿っていつ配布だっけ?
0803名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW aba3-CPgH [58.70.248.129])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:13.33ID:S1TOsI8x0
https://i.imgur.com/1f56DaT.jpg

デバフ揃ってるし覚醒の敵のダメージダウン結構いいし
ストーリーはスキル3.4で広範囲壊滅できるから楽

武道場も使い方次第で強い
ただ自分範囲のスキルばかりだから
対策されやすいのがあるな

幻影みたいなとこは役に立たない
この先インフレしたら間違いなく出番来るだろうけど
今は使い道ないな
0804名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-Py3c [163.49.211.250])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:33.26ID:w5EBWQqgM
幻影札を吐き出させた後で報酬に衣装を追加とかやめてね
信頼しているよ運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況