X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
ユニゾンリーグ Part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:25.14ID:S7Pprrub0
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
ユニゾンリーグ晒しスレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1499240444/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。よろしくお願いします。

※前スレ
ユニゾンリーグ part198
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537886723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:43.43ID:C8z6YjQj0
サーバーとの接続が切断されました。でループする…
0988名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:03.92ID:m7gvP6oYS
売り上げ

2018年1月 4億円
2018年10月 1.2億円

サーバー代をけちった
もうオワコン
来年末は3000万円くらいの売り上げ
再来年でゲーム終了だろう
0990名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:22:15.17ID:iGTucYS0S
>>978
ソル1強時代が始まってるんだが?素人乙
これからは開幕ソル5の時代がくるぞ
ぶっこわれアビやばすぎる
ソルだけでもクリスタルワンパン可能
運営はバランス面を熟考してから実装しろよくそが
0991名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:16.83ID:NqSxFg8V0
ゲームバランス壊してまで目先の金にしか目がないクソチーム
0992名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:34:33.31ID:G2BRVSYT0
こんなゲームをまだ本気で遊んでる人が居たことに驚いた
0994名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:20.70ID:iGTucYS0S
まずぶっ壊れの歴史はスノーホワイトから始まる
いきなりユニゲ2増加はやりすぎ
続いて星神や、再生

バフモンスターには攻撃をつけないとか明確な基準がほしかったわ
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:47:32.94ID:MLwJg6skM
マーダー不和無効、即飛びしないとソルの攻撃で即死。
次からトーナメントは全員ソルがデフォになるだろうな。
そしてソルやりたくない奴が大量引退してサービス終了。
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:53.91ID:yyEYLrJ9S
このゲーム敵の状態異常が強すぎてマジでクソだと思う。
混乱とか異様にかかってる時間が長すぎる上に、止むを得ず回復しようとして混乱攻撃になるとほぼ即死。
起きリフレなりやって回復したら回復した直後にまた同じ状態異常。
理不尽以外の言葉がない。
ゲームバランスが悪すぎる。

敵からの受けた状態異常の時間は全て半分以下にして、一度かかった状態異常は最低でも10秒程度はかからないようにしろ。
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:57:47.03ID:9OHXNX3K0
無効貫通アビって軽減、反射で防げるよね?さすがに、でも対策すると旧アビの軽減反射貫通がささるのか…難しいな
1000名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:42.30ID:HswIkB4AM
1000ならサーバー増強!お願いします!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 39分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況