X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:58:15.39ID:pzGxNZ1Y0
公式サイト
https://ten-sura-game.com
公式ツイッター
https://twitter.com/ten_sura_game

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540876511/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541128697/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:04.37ID:/8HTyKzM0
新キャラ投入されても確率低そうな予感がするので
現行キャラ強化に石注ぐ
負けたらやめる方針
0795名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:05.88ID:hpxFsNBQF
>>789
星5のガビルが出たよー。リムルが王冠かぶってる演出だった。
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:52.04ID:YyKWpQz70
ガゼル出ねえ
もし今後も必須キャラになるとしたらつれえわ
0800名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:55.84ID:idbzK76XS
☆6出るとき王冠でないのな
詫びで二回やった一つが☆6リムルとシズさんでエクストラ解放でやったや!、
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:54.23ID:gfE9x1GbS
ガゼルが居ると居ないじゃ大違いだね・・とはいえ、リグルドやクロベエなどで代用してる人も居るし、どうせ新キャラのガチャで似たようなステータスのキャラ手に入るかもしれないし、そこまでこだわらなくても良いのでは。リセマラのしすぎはストレスが溜まる。
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:35.53ID:v28+1HKh0
クロベエで代用なあ。装備複数を+30まで持って行ってなおガゼルに及ばない辛さ
ガゼルだけ他の☆6とも格が違うし、握って始めた方がいいよ
0804名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:44.68ID:Ji6O/bGZF
>>802
ガゼルには及ばないけど、ガゼルのHPをフルで使う戦いってそんなになくない?イフリート等のボスキャラは必殺技が来ないようにお祈りするだけだし(笑)ガゼルが必須、とまでは言えないような。居ると安心感はあるけどね。
0805名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:32.10ID:MhQaIG9h0
とかなんとか書き込んだらキタァァァァァッッ!!!

https://i.imgur.com/AkohQps.jpg

最初にガゼルが出て期待が膨らみ、それ以降は金は出ても虹が出なくて今回もダメだったよ・・・と諦めかけた最後の1回にリムル様のお姿が拝見できるとはッ
ありがたや、ありがたや

気分転換に全部単発引きでやったのが良かったのか?
ちなみにムービーはスキップしたから詳しくは分からんが、ガゼルが出た時は王冠無いし台座も変化なかっ無かったけど、リムル様の時は王冠だった
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:48.82ID:gfE9x1GbS
>>805
おめでとう(笑)
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:28.32ID:v28+1HKh0
>>804
そうな。クロベエやリグルドも雑魚からの被弾はレベル60台で1になると思う
なにより「リセマラでドワーフのおっさんを必ず掴め」と主張する虚しさは感じてる
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:54.19ID:YyKWpQz70
>>805
おめでとう
星5も粒ぞろいで良いね
0817名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:48:42.65ID:358STScR0
鏡餅リムルは☆6確定演出だね
リセマラ中何度も☆6自体は出てたけど演出は1度しか発生しなかったわ
0822名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:27.41ID:GXtBCqBV0
仕組み理解したら格安費用でキャラのレベル上げできる神仕様は万が一不具合だったとしても迷惑かかってないから直すの最後でいいぞ
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:49.72ID:lYCqyzNc0
星3つでのクリアを目指さないのであれば、壁は適当なタイミングで死んで必殺技ゲージに変わってもらうのも良いと思うんだけどな。
0831名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:38:34.08ID:s8J+MIYZ0
☆3確定チケットで☆6の2枚抜きキタわー
スキップしたけど演出なし、カードは虹色だったわ

https://nejitsu.minus-y.com/up/p/PaXZsqQB.png
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:26.77ID:E5NvHaZkS
鉄材星1,2なら初級1-5ハムハム
夜って時限無くなったん?
0843名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:27.45ID:T5LBZqHdS
リセマラを星5を2枚で妥協したヘタレだが
初期の補填の石500個X2回の分でガゼルとトレーニー
今回の侘び石でガゼルとリムル1凸まで出来て石900個残ってる
ちょっとだけやる気でた
0849名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:49.55ID:358STScR0
レベル69→70は何も貰えなくて70→71からはまた1レベル毎に石貰える謎
70の石どこいったの…
0852名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:43.41ID:T5LBZqHdS
さすがに半日レベルでの通信異常でもないと
侘び石10個とかよくて30個とか
しょっぱい補填になるんじゃないかな
0855名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:34.98ID:tBIok5LB0
流石にやってられないわw
お前らまた別のゲーム会おうぜ www
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:46.49ID:M/UWYzO+S
いま、スレ読見終わったけど・・・運営ヤバイ系ですかぁ・・・
めっちゃやってたテラバトル2といい、ウチが選ぶ気なるゲームはなんでこうヤバイやつばっかりなんやろか
0864名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:17.11ID:9kcQwiDFS
>>863
いあ重なってる
リムル必殺で超UPの後にカイジン必殺でさらにプラスになってる
もしかしてキャラによってダメだとかあるかもしれん
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:49.28ID:9kcQwiDFS
リムル→カイジン→シズ
カイジン→リムル→シズ
どっちもほぼ同じダメージでるよ
上書きされるなら前者が少なくなるはずだから
0869名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:06.53ID:9kcQwiDFS
いあ倍率は知らんが
リムル→シズで打つより
リムル→カイジン→シズで万単位でダメ変わるから
もちろんカイジン→シズよりも強い
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:05.17ID:Da7d4+2Z0
忠誠は、ノンビリ上げるんじゃないか?
マメにログインして、それを継続。
日にちが立てば、今度は昇級は
どうすればいいのよ?ってなる。

一気に上げたいなら宝石?
0873名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:13.04ID:EPEaxo1VS
>>871
昇級させて、ポチる。あとはアイテム使って上げる。俺はアイテム使ってないけど。
0874名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:55.16ID:CX26wT6pS
>>870
12時間かかんの?(笑)長いなー。。
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:56.26ID:AYs6CmBN0
曜日初級で宝玉落ちなくなってるね
まあ当然か
0884名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:26.22ID:aZRuGD7j0
イフリート倒す度にフリーズエラーに笑った
クエスト勝利終了後何度もエラー1001

スタミナはしっかし消費するという。10や20ならいいが50は勘弁してくれ
0887名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:45:52.49ID:CX26wT6pS
それにしても、曜日クエスト初級のバグのおかげでキャラをだいぶ昇級できたんで助かった。昇級でキャラの後ろの後光が豪華になるんだな。気づいてなかったよ。三段階目はかなり豪華。うちのゴブゾウが輝いている(笑)
0888名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:21.75ID:SC8r2Veb0
運営はほとんど残ってない初期勢に大量の石を配布することで今大量にあるバグの分をうやむやにしようとしてるように思える
騒いでも石3700とチケ30も貰っといて何言ってんだで片付けられる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況