X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part20【FEGomi】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 0b0b-YdG1 [180.6.172.188])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:22:38.98ID:zMeHjega0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行になるようにしてください

タイトル:Fantasy Earth Genesis(ファンタジーアース ジェネシス)
対応OS:iOS9.0以上/Android4.3以上
ジャンル:オンライン対戦アクションRPG
価格:基本プレイ無料(一部課金アイテムあり)

公式HP: http://fantasyearthgenesis.jp
公式Twitter: https://twitter.com/feg_pr

次スレは>>900以降に宣言して立ててください
スレ立てできなかった場合はテンプレを貼り有志にお願いしてください
※重複を防ぐためスレ立て時は宣言してください
※次スレが立たない場合は減速お願いします

※前スレ
【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part19【スコアリセット】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541105365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.166.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:26.92ID:bPq4hXjdd
(´・ω・`)あと二日も経てばスコアなんてどうでもよくなるよ
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-5EBc [126.125.148.48])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:26.34ID:hXQgAJBD0
にーあとか雑魚ほど声だけデカイよな
少しは黒い虫を見習えよカス
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-dxgw [60.93.97.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:18.59ID:Z3jHMT7h0
見習うところはどこだ!?
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-dxgw [60.93.97.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:43:25.77ID:Z3jHMT7h0
いつでも相手にしてやるって言ってたよにーあくん
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66d3-K50l [175.131.72.231])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:06.16ID:mKVuTwex0
★4マテなんて体感5%くらいかな
そして全種類の抽選がある感じ
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a19-iVsW [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:41:47.11ID:BipdrDyk0
(´・ω・`)真面目なぼくはお掃除もきちんとやって女子が重い物もってたらかわりに持ってあげる紳士だったのに
(´・ω・`)いい人止まりでチャラいいい加減な馬鹿男のほうがモテてました
(´・ω・`)ぼくは豚だからいいけど人類はわざと退化してる気がする
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-49ib [106.180.26.169])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:45:00.22ID:hss7CXWsa
>>878
自分で通報いて動画も公開してURL送りつけてどうぞ
同時に三びきくらい入れられてる方はたまったもんじゃないけどな
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-49ib [106.180.26.169])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:55.71ID:hss7CXWsa
あと入れるなら後半に入れろお前が放置対策のためっていうなら開幕から入れてんじゃねーよ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-5Mn+ [126.236.167.15])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:35.16ID:vbsSm34vp
アビューズは自分では活用するけど他人は許さない
自分を引き上げ周りは蹴落とす
それが一番なのだ

アビューズしてたゴミ連中どんな顔で続けるんやろなwww
お前と親しげに話してる相手、内心ではクソムシ扱いされてるし陰口と叩かれとるぞwww

https://i.imgur.com/sMQ6TwS.jpg

https://i.imgur.com/V353H6b.jpg
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.166.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:58:31.88ID:bPq4hXjdd
(´・ω・`)今やってるスコア合戦終わったら
(´・ω・`)みんな一気に燃え尽きて終わりそう
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea5c-D/uc [221.43.187.39])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:19.57ID:R/WZqZsl0
このゲーム性格悪い奴多過ぎだろ(笑)ジャップが根暗で犬気質だから仕方ないんだろうが。
ケムだの何だの縄張りうるせーんだよ。どうでもいいよ国だの縄張りだの。あれやれこれやれ、お前は駄目俺は良いとか。知ってる奴と適当に戦ってんのが楽しかったわ。
勝ち負けとかホントどうでもいいわ。
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.166.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:40.34ID:bPq4hXjdd
(´・ω・`)今日の晩御飯アンケート
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM9a-Q2Hw [153.233.175.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:14.14ID:S21LBwmUM
召喚は生きてる間ポイント入り続けるから
逃げ回る人の多いこと
放置より質が悪いけど
悲しいけどこれ、ゲームなんだよね
スコア争いだからしやーない
0902名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9bd3-K50l [124.211.201.247])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:44.17ID:Edw1vagz0
>>899
好きなの食べていいぞ
黒い虫
でふぉると
マジ天使
GMVラヴィニス
ぼるか
ナルコレプシー
カミヤ
ふぃの
依祥来夢
ナッツナッツ
ルーロハン
くろ
フェリム
とうもろこし
ゆず
----
ミヤキ
すずめ
長谷部
GMV_やきぱん
祖山千人
とよのか
hotpot
ミノル
居眠りもぐら
秋野静馬
ぼっちぴえろ
うのはな
たんたん
ミノル
hotpot
ルークス
----
ゆうこ
池田
トノオ
りーき
ぱしろんへんだす
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.166.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:50.39ID:bPq4hXjdd
(´・ω・`)うーん、回転寿司かな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-0IqS [49.104.10.12])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:44.64ID:oF/ecOT1d
意図的に不正行為のスクワットをしていたにも関わらずCT占拠しろと連呼する糞達

◆黒い虫

◆シーワイズ

糞達の思考は狂ってるな
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5b5c-dxgw [60.93.97.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:45.62ID:Z3jHMT7h0
ネットサーフィンしかない自宅警備
0927名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM37-4dbU [210.149.251.119])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:42.09ID:RXJq9ETBM
職によって違うだろうけど
キル20-30
アシ30-40

調子いいときにどちらかを出す連中じゃね。
0928名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW aff9-JVRS [112.136.87.78])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:13.72ID:e42SC/B70
>>925
歩兵でも敵の召喚や盟主殴ってれば50k以上いくぞ
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9bd3-K50l [124.211.201.247])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:34.98ID:Edw1vagz0
>>925
スコア出るには接戦っていう条件が必要だからな
killで15~30
アシストで20~30
どちらか出てれば良いんじゃないの?

皿(ウィザード)・弓とかは楽〜にアシスト出るからなぁ
0930名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5ba3-ki2E [60.56.197.246])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:11.85ID:tbWPaxO10
>>924
うまくないなら適当に走り回ってランス撃たない
味方の中、敵のナイトが追っかけて来たらとくにソルジャーが居るあたりやアサシンがいるあたりうろついて
スタンもらったりガドブレ貰うの期待しよう
相手がレイスに向かって攻撃するときにサイドから硬直にランス当てれる位置取りを心掛けるといい

このゲームはすべてにおいて後出し有利にできてるから
スキルとかもキルやデスにつながらないなら攻撃とステップを誘ってCTに入った敵を攻撃する方が有利になる
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM9a-Q2Hw [153.233.175.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:43.54ID:S21LBwmUM
レイスと盟主はクリ占拠の手助けするのが基本
盟主の範囲攻撃はクリスタルに被せろ
半端に外して占拠されるのはダメ
レイスは常に闇を巻きつつギロチン連打
ナイトはレイス落とすか、レイスの護衛
ベスティア出たら歩兵と連携して落とせ
ベスティアは一気に進むか、護衛待ち
判断付かないなら時間切れの時以外は手を出さない
0933名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-dxgw [150.66.80.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:14.48ID:CSCBFFiwM
ミノルが二人いる件
0935名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-dxgw [150.66.80.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:53.23ID:CSCBFFiwM
ベスティアは防御力1500以上のソルジャー推奨
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-dxgw [150.66.80.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:48.89ID:CSCBFFiwM
シーズン攻略法後半までは普通にプレイ
オーブはためておくこと

後半ガチャ始まったらレベル5まで重ねる
加護を使って宣戦布告しまくる
仕事を辞める
ナイトを常に使う
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM9a-Q2Hw [153.233.175.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:50.28ID:S21LBwmUM
まずレイスがクリスタルに取り付かないと話にならない
歩兵が怖いならまず闇をまく
クリスタルに張り付いてギロチン連打
クリ占拠終わったら次に行く
でも次に行く前にレイスは落とされる
そうやってレイスと盟主を運用しないとだし
自軍クリスタルの数と残り時間、ゲージ差を考えないと勝てない
占拠してるクリスタルの数で負けてたら逆転出来ない

この考え理解出来たら、どのタイミングが守る時か分かるようになる
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM9a-Q2Hw [153.233.175.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:24:21.77ID:S21LBwmUM
ゲージ差で勝っていて、クリスタル同数なら無理に攻めなくても勝てる
ゲージ差で負けていたら、クリスタル数を逆転しないと負ける
敵ゲージがあと少しで埋まるときはゲージを止めるために
全てのクリスタル占拠する必要がある

まあ、その前に運営が人数差なんとかしないとだけど
0941名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMbb-dxgw [150.66.80.195])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:42.64ID:CSCBFFiwM
にーあもやろうぜ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-XEFn [49.98.166.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:59.43ID:bPq4hXjdd
>>921
(´・ω・`)ワッターリストじゃないの?
0946名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9bd3-K50l [124.211.201.247])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:34.26ID:Edw1vagz0
>>944
君は俺とのレスで何を読んで何を学んだ?
神奈川くんはモグラ以下の脳みそしてるのか。
0949名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9bd3-K50l [124.211.201.247])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:40:22.75ID:Edw1vagz0
ログみたら質問ばっかりの子供だった。
あーFEGしよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況