X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6e0e-MyS3 [121.81.23.158])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:05.87ID:9XaRcCeV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540723515/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541323830/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541381366/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part476
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541429347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 6e4b-y3Zv [111.67.130.198])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:42:49.56ID:tPHYTvBw0
サイゲからすりゃ何も得はないからな
広く浅く集金するスタイルだから一人護符リセで萎えてやめたところで大して痛くはない
人間なんか欲が深い生き物なんだから一度要求が通ってしまえば調子に乗るし次はこれ緩和しろとゴネる
こちとら商売やってんだからなてめーら気持ちよくプレイさせても課金しねーし
嫌ならやめて結構
0694名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f8a-loSA [116.67.245.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:42:52.60ID:nB8DZfQI0
>>679
mtgのエラッタはさぞ上手いんやろなぁ
0715名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f8a-loSA [116.67.245.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:48:59.03ID:nB8DZfQI0
プレイヤーが嫌ならやめろ肯定してどうすんだ・・
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-OHsr [182.251.242.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:50:54.51ID:FGjmslkpa
>>691
単発でいつか当たるよ
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.50.22])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:53:41.02ID:K02QVUMOa
>>703
別に精神的に参ってなんかないからな
射幸心煽られて爆死でもしてたら別かもしれんが
無課金だから低みの見物してるだけだよ
サイゲに限らず、ソシャゲ全般公害の経過観察してるみたいなもん
任天堂には少しだけ期待してたが、失望もいいとこだったね
ガチャはもう時代遅れ
そんな罰当たりな商売していい生き方死に方できるわけもない
0744名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:59:05.27ID:g38jCFRB0
メルサ使って短剣好きになると短剣としてほぼ完成してるオルセムを育てざるを得ないという罠
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-wZCO [126.245.69.183])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:01:58.58ID:8XocQT5Tp
今ディアネル回ってるが箱開け人任せで動かないヤツ多過ぎないか
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-dzSf [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:02:11.15ID:+UmIRfyP0
無課金だって大事なんだぞ!
いなくなったらマルチバトルがスッカスカやで!
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-8KSY [180.14.178.48])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:06:10.58ID:iiWMKspQ0
ゲスト過多だから過疎を感じやすいと思いたい
多分そうだと思う
0769名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 4fd3-6vwh [36.8.4.193])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:07:29.97ID:g38jCFRB0
弓はこの手のゲームじゃ強い印象あったからちかたないね
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-dzSf [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:08:52.18ID:+UmIRfyP0
無課金でも貴重な時間を犠牲にしてマルチバトルを盛り上げてるんだぞ?
社会に出たこともねえガキはこれだから
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 5f8a-loSA [116.67.245.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:09:24.35ID:nB8DZfQI0
闇鍋とかケルアグニに対する不満とかゲーム自体は好き、長く続けたい、辞めるに辞められないからこそ出る不満や憤りに対して嫌ならやめろなんてブラック企業の老害しか思い付かない的はずれなレスどうなん
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-dzSf [60.121.204.121])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:41.01ID:+UmIRfyP0
「嫌ならやめろ」

「そう思うならやめれば?w」

お前らが言ってた言葉やで(´・д・`)
辛いならやめてもいいんやで(´・д・`)
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-8KSY [180.14.178.48])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:55.20ID:iiWMKspQ0
僕はケル実装されて嬉しいよ
アグニ持ってない人は特にね
0783名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM9a-MhOa [119.224.170.126])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:11:42.41ID:qvFuaA3rM
白猫の弓も初期はドラガリの弓以上に悲惨だったからな、協力で弓は来るな言われてたし
弓が強いゲームって言われてるほど無い気がする
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa6b-MyS3 [106.161.107.157])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:12:57.84ID:UrBe24Jfa
>>771
FEはプレイしてないが
このゲームはしっかり任天堂ロゴあるじゃないか

つーかポケGOが社会現象になったとき
なぜかノータッチの任天堂にゲームマナー云々でクレーム殺到して大迷惑を被ったと散々ニュースでやってたもんだが
ニュースとか見ないの?
0789名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-BOB3 [219.100.28.188])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:13:15.00ID:Om1cje8YM
エゼリットは雑魚敵一掃で使うのが気持ちいい。
ドラゴンのようなボスだと斬ってる最中にカウンター食らうのがストレスで
ちょっと斬ってはくるんと逃げ、ちょっと斬ってはくるんと逃げの効率上からいつの間にかロッド厨になってしまってた。バースト逃げ効率よすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況