X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★33大陸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3a07-du+8 [125.192.25.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:20.59ID:y+JirJVI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★31大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541408575/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★32大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541472855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a1-3QjR [114.191.170.154])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:26:28.09ID:2iTt+AoS0
コインは育成が一段落したら余ってくるんじゃないかな
ガチャ引きまくる人以外なら
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ e623-3tKO [153.214.86.222])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:34:44.22ID:Lc3my+7t0
グル2なんて20人ちょいしかレジェンドいねえぞw
レジェンドのやつらポイント伸ばせなくて暇だろうな
0717名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-aaHt [36.11.225.95])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:36:08.57ID:pKO9N7ZXM
同時期に始めた友だちにイベント含めてストーリーまったく見てないからなんだけど
繋がりが想像できなさすぎて演劇?を頑張ってる女の子たちがなぜ人間同士やモンスターと戦ってるのかわからないよねーって話をしたら
ありえないみたいなことを言われたんだけど
みんなソシャゲのストーリーなんていちいち見てるの?
0718名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1f92-6KL2 [110.233.2.154])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:37:47.97ID:kEx62ojL0
>>717
アニメ見ると良いよ。
0722名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-vOBs [219.100.28.236])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:53.15ID:hzxZoPIAM
月虹ってそんな大事?
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1f92-6KL2 [110.233.2.154])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:52:58.82ID:kEx62ojL0
ストーリーやキャラ萌え抜きで楽しめるほど、ゲーム性のクオリティが高いとは思えんが・・・

高いのか?高くないよな?
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93a1-3QjR [114.191.170.154])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:58:02.99ID:2iTt+AoS0
>>715
一瞬で溶けるかは貯まった金額次第じゃね
ひと月新キャラ引かなければその分の金は貯まってるでしょ
0739名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 6b76-bb72 [122.135.218.130])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:08:41.77ID:1yT5AuW60
リセマラ戻ったほうがええのかな…火力なさすぎ


https://i.imgur.com/sxdh68U.jpg
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-lmxD [49.98.210.191])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:09:53.69ID:WUeBvk7Wd
ハード4パン出来るようになったけど時間ないしもうあんま意味ねえな……
0755名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMfe-vOBs [219.100.28.236])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:35:56.38ID:hzxZoPIAM
やちよで吹き飛ばす
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-K6Me [182.251.251.7])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:42.06ID:lsAEHIGSa
対人は面白い要素に溢れてるのにガチャ渋すぎて多様性どころの話じゃないのがほんともったいない
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8f-aaHt [36.11.225.95])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:47:11.23ID:pKO9N7ZXM
思ったより反響があってビックリしてるけど、
とりあえずアニメとストーリー序盤くらいは見てみます!
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています