X



トップページスマホゲーム
1002コメント365KB
真・三國無双 斬 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW eaa3-Auy8 [101.140.129.65])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:05.66ID:Vheae1Ir0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540809527/

真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541410844/

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efa3-NnBj [58.70.248.129])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:46:46.38ID:ZoafkO3Y0
今の幻影は経験丹欠片ばかりでるから行く価値ないぞw
完全に肉まん回収仕様
0147名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-CZtx [126.212.186.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:41.46ID:IqHHlhzKr
結局、呂布が最強かな。
攻撃特化から防御特化に変えたけどまぁ強い。
ちなみに防御3400。スキルが優秀やから火力さがってもやれる。
ほかの移動スキルキャラに火力積んだらいいし。
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-4dbU [49.106.202.40])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:56.44ID:vTIa9kmNd
>>134
昨日傲慢24回入って欠片3、経験丹は7.8回はでたで
0152名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:06.17ID:5p15WDYn0
大丈夫 というか1武性しか使わないから相互で絆構成にした方が効率良いぞ
0153名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efa3-NnBj [58.70.248.129])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:30.56ID:ZoafkO3Y0
>>147
よくそんな盛れたなあ
2800くらいだけどこれ以上積む必要あるのかってくらい硬い
現時点で負ける要素ないに等しいけどな
3400なんてほとんどダメ受けないだろ?
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.35.226.110])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:57.34ID:p+4oQeWsp
闘技場の水枠に鮑ってどう?
張遼いるけど火力がいまいち
0157名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr53-CZtx [126.212.186.82])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:53.87ID:IqHHlhzKr
ほぼ青石に防御6法器だからな。まだ延び知ろある。
0158名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:54.58ID:5p15WDYn0
>>156
その中だったら銀呂布子かなぁ
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-X3CR [49.98.154.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:03.35ID:aEu/N+5Dd
呂布銀星60がいて、今回のイベで獲得した司馬懿金をスキルマにするか、銅をスキルマにするか悩んでるのですが、どちらが良いでしょうか?現状火の金がいない状況です。
0160名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:13:53.39ID:5p15WDYn0
>>159
司馬懿はPvPには向いてないからストーリー進行で役に立つ方にした方が良いよ
0161名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:09.89ID:5p15WDYn0
>>155
鮑は孫尚香以上に強いぞ
俺は鮑の金(緑)が欲しくてたまらん
0162名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:46.77ID:5p15WDYn0
>>154
俺星5Lv50のスキルマにして思いとどまったわw
0163名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW efa3-NnBj [58.70.248.129])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:43.69ID:ZoafkO3Y0
>>159
呂布は銅でも最強
ストーリーに関しては頭一つ抜けてる
司馬懿もデバフ揃ってるし将来性なくもないけど
楽に進めたいなら呂布の銅がいいかな
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.35.226.110])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:02.31ID:p+4oQeWsp
>>161
ありがとう
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.35.226.110])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:59.58ID:p+4oQeWsp
>>166
>>161
途中送信してしまった
俺も緑欲しいけど諦めて大喬スキルマ近いからそれでいくつもり
鮑も大喬も銅なのが残念
0168名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:25:09.08ID:5p15WDYn0
弓ハメは対抗策わかってればそこまで脅威じゃないんだけど
対処法理解してない人はずっとポチポチ弓矢打たれて負けるだけのクソゲーになってしまう
俺的にそろそろ5chで武闘場というかPvP考察スレ立てようかと思ってるんだけど、どうだろうか?

本当は上手くなるポテンシャルある人が弓にポチポチハメられて殺されてると思うと凄くもったいない事してると思うんだよね
みんなもっと早く上手くなってより高度な駆け引き、細かい操作のテクニックとか使って戦えるようになった方が絶対面白いと思う
スレ建てて良い?とりあえず真っ先に弓の対処法は細かく解説しようと思う
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.243.2])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:27:32.54ID:4ZMM2kfOa
王異と黄忠が金引く前にスキルマ分集まってしまった
ボックスきつすぎて泣きそうなんだがなんとかしてくれよ運営
金キャラ選択ボックス1万なら買うよ頼むよ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.243.98])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:00.62ID:LPpA/HIrd
>>149
ちょっち批判しただけですげー過剰反応だな
顔真っ赤か?
運営が明確に禁止しているマクロを使っていいよっていう考えに至った理屈を聞いてるんだよ

これがわからないなら確かに君は日本語学校行き直した方がいいかもな
0171名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:03.22ID:5p15WDYn0
問題無さそうなら昼飯食べ終わったらPvP考察スレ建てるね
ちなみに昼飯はごまみそ鍋です
0172名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2ac6-4dbU [219.102.79.201])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:49.12ID:uP/xjViZ0
金札ってどこが1番おちやすい?
教えてエロい人
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-gJxK [1.75.7.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:29:44.90ID:8bm1mQG/d
司馬師ってどうなん?
司馬昭のが強く感じる
0175名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM37-gLo8 [210.149.250.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:28.07ID:sRvut5TNM
最近劉備にごっそり削られる事が多い
火力ないんじゃなかったのか
使ってみるか
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-WqUE [1.75.243.98])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:02.77ID:LPpA/HIrd
>>168
あ、大丈夫です
0186名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:31.71ID:5p15WDYn0
>>176
>>177
>>179
ごめん何で反対なのか具体的な理由(デメリット)を教えて貰っていいかな?
俺個人に対する嫌悪感を語られてもスレを建ててはいけない根拠として説得力に欠けるよ
0188名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:42:45.81ID:5p15WDYn0
俺が昼飯食べ終わるまでに”PvP考察スレを建てる事の明確なデメリット”を説明しておいてくれ
出来なかったらスレ建てるからよろしくね
0192名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:45:11.52ID:5p15WDYn0
>>190
だから何で建てちゃいけないのか”PvP考察スレを建てる事の明確なデメリット”を説明して貰っていい?
頭悪くて説明出来ないならそういう事で理解するけど
0193名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:46:02.12ID:5p15WDYn0
>>191
隔離にはならないと思うけど?
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-WqUE [49.98.44.155])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:46:46.82ID:/XqbsghUd
やっと…やっと演習終わったんだ…
司馬懿イベ…やっと…集中して出来るんだ…
0196名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM37-gLo8 [210.149.250.79])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:41.30ID:sRvut5TNM
他人に2択で迫るとか失礼な事だぞ
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:49:06.49ID:5p15WDYn0
>>195
”誰も必要としていない”ってどうしてわかるの?
それ建ててみないとわからなくない?需要あったら君の理屈根底から覆るよね?
0201名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:53:09.22ID:5p15WDYn0
>>198
>>168に簡潔に書いてあるぞ?

みんなもっと早く上手くなってより高度な駆け引き、細かい操作のテクニックとか使って戦えるようになった方が絶対面白いと思う

この意見に何か不満があるの?
0203名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:05.16ID:5p15WDYn0
>>199
今ここな
https://i.imgur.com/8AqeBS5.png

基本は孫尚香(弓対策)+呂布+オマケ

君の順位と使用キャラは?
0206名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:59:19.70ID:5p15WDYn0
>>204
別に金取るわけじゃないし、営利目的ではないだろ
まぁそう言われると宗教活動に近いとは思うけど

じゃあ、あれだな 今から1000になるまでこのスレに一人でもPvP考察スレ作って欲しい
って人いなかったら建てないでおこうか

PvP考察スレ作って欲しい人いるー?
0209名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:01:20.39ID:5p15WDYn0
>>205
あー スレ落ちの可能性があるのか たしかに一理あるわ
君の意見に納得したからスレ建てるのやめるわ サンキューな
一人くらいちゃんと説明出来る奴いるもんだな 全員相当なバカかと思ったわ
0213名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:01:57.13ID:5p15WDYn0
>>208
あ、もう>>205さんが解決してくれたからいいよデメリット解説出来ない低知能君
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-WqUE [49.98.44.155])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:42.06ID:/XqbsghUd
司馬懿そんな強くない感じなんか?まあ青色本当は欲しかったんやけど
0221名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:11:26.04ID:5p15WDYn0
>>220
お前バカだろ
100以上はランカーだぞ
0222名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9b7c-MVpk [124.47.223.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:11:27.91ID:w4Kycw+t0
>>129
マクロは首位の修羅はやってないよ。
二位の、ちょろ豆は確実にやってる
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d34f-7U7I [116.65.160.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:25.80ID:62zZKmxO0
チベットみたいな奴ってどんな組織にも必ずいるよな
大して有能でもないのに承認欲求だけはやたら高いから、周りにおせっかいかけて認めてもらおうとする
でも他人から見ればその行為は上から目線が透けて見えてて、実はみんなからうざがられている
しかし本人は全くの善意でやってるつもりだから、なんで自分がうざがられてるかわからない
一言でいうと発達障害だな

まぁ最初は放置で問題ないんだが、昨日みたいに闘技場で勝った相手の名前晒したりと実害出だしたら大人が出てきてしつけなくてはならん
0224名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2ad3-nWRh [27.83.176.155])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:58.67ID:V9cnNTGF0
これ、どうせやるなら先に司馬懿伝だろ
いきなり無双キャラばら撒いちまったら新規が定着しねーだろうに
ここの運営は経営ノウハウが小学生の知能以下だなw
0225名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:24.14ID:5p15WDYn0
>>220
お前完全にこれじゃん
https://i.imgur.com/XPdJrWs.png
0228名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:58.02ID:5p15WDYn0
>>223
俺はファッションガイジだぞ?
後、組織に属してるっていうけど、君自身が解説してるようにこんな性格で組織に属せるわけないだろ
これはあくまでもネット上での振舞い方だよ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.243.2])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:59.94ID:4ZMM2kfOa
チベットはいつも自分の名前は伏せて他人はさらっと晒すよね。マジチキン
0230名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:37.90ID:5p15WDYn0
>>226
わろろーん
まぁ本人のフリの可能性もあるから半信半疑にそう思っておくわ
0231名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-vSSf [116.65.160.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:19:40.15ID:62zZKmxO0
>>225
言ったそばから他人晒してんじゃねーよ
お前完全にアウトだわ
0232名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:20:21.24ID:5p15WDYn0
>>229
お前わかってねーな
根が臆病な奴の方が想像力豊かで戦術的なんだよ
だけどゲーム内の戦い方は漢らしいからな そこが一番大事なところだろ
0233名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:21:00.70ID:5p15WDYn0
>>231
俺が晒したっていうか本人がゲロっただけだぜ?
0237名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 4f2e-mDL8 [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:22:26.97ID:5p15WDYn0
争いは同じレベルでしか発生しないとはよくいったもんだな
0240名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b10-K50l [124.219.152.25])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:23:16.22ID:grRM4u5W0
7-10の3分クリアこれ無理だろどうやったらいけんだ
無理すぎて手動でレベル上げしてる馬鹿になってるわ
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-556u [106.130.46.11])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:24:40.89ID:WLVQMLzla
素朴な疑問なんだけど闘技場の総戦力って数値は裸の状態なの?
やたら低い人とかたまにいるけど(´・ω・`)教えてエロい人
0243名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW e379-5EBc [222.14.32.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:24:53.88ID:/Y59C71l0
>>234
やっぱ無理かー誰ならクリア出来るかな全然クリア出来る気がしない

連投とかもっとスレ汚しだは 消えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況