X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

【キンスレ】キングスレイドpart284

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-t7FJ [49.98.75.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:02.19ID:d3Yx+Scld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541246325/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541651325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-ISL8 [49.239.71.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:37.92ID:wP8Owm2nM
とにかく最近の見た目はいいのに性能が終わってる女キャラ達を早くどうにかしてくれ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW af82-hG4p [122.134.156.72])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:43.77ID:Jx5yn4rH0
>>841
チケ落ちして増えたのはロリコンが殺到しただけじゃん
チケ落ちする前からいっぱいいて実装直後から専武器も持たない雑魚が増殖するのを危惧されてたぐらいだし

つーかリリアは実装当初から弱い扱いされてないし強い、強いかもしれない(イキリリア)みたいな扱いだった
セリアは一貫して弱い微妙扱いで5凸してる奴でも使い道無いって言ってるよ、ポジ要素何もないから全然立場違う
かかしでイキることすら出来てない
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5b5c-K50l [60.149.125.29])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:08:17.56ID:V2OlT4Nn0
耐久は耐久でもタンクのみでゴリ押すとかはゲーム性無視してない?
5凸タンク3人でゴリ押すとかならまだしもあのスペックでゴリ押せるのはどう考えても変
0871名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:37:41.25ID:QA6p58aH0
お前らいい加減エルゼも強いってたまには言えよ
S1宝物とってなおやっぱり強くないやんけ
0874名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:48:54.24ID:QA6p58aH0
出てすぐ見た目にやられてとって強化くるやろくるやろと毎回のアプデを楽しみにしてたんや
でももう強化こないパターンやろなと思った
某帳のように舞う人の枠に入ってしまったんや
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2ab7-WaEF [61.123.50.72])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:41.48ID:/lPeWMnn0
>>873
ヴェルカ専用なんだからバフ来ないと思うよ
単体相手に使うなら他のやつでいいだろう
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-97+m [49.106.215.170])
垢版 |
2018/11/10(土) 04:41:34.94ID:Q0a65CDnd
>>880
2日続けて金箱出たけど両方とも今や噂イベで腐るほど手に入る欠片やったぞ
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aa4f-cQ89 [125.9.25.122])
垢版 |
2018/11/10(土) 05:06:23.49ID:wc81mQEM0
追い込まれたキンスレ大好き無職が取った行動とは?
現代社会の闇が今ここに!!
https://loser-s.hatenablog.com/
0891名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:18:51.86ID:QA6p58aH0
ドラゴンレイド飽きたから仕方ないね
4凸チェイスくらいしかまともなのいないから物理でホストして待ってるんだけど
いつも二人目が女帝さんとミリアンヌ出して3人目が混合かよ・・・みたいな感じで抜けてく
二人目がヤンヌとリリアとか出してくれたらもう快適で快適なんだけどなぁ
そういうとき3人目も物理でだしてくれるし
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sabf-ki2E [106.154.19.36])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:22:56.53ID:vcS+mGhCa
>>618
もう見てない気もするが、もしかしてエミュレーターでやってない?
俺は放置用に古いノートPCのNoxでキンスレやってて、全体的に相当遅かったけど、古いPCなので仕方ないかと諦めてた
しかし前の黄金何とかイベで10体治癒したら何か貰えたヤツが遅いというレベルを超えて1クリックで30秒ずつ待つ事態になった
いくら何でも新しめノートの10倍20倍遅いのはオカシイということで調べたら
古いノートPCなのでVTが有効になってなかった

「VT 有効 確認」でググったら簡単に確認できる
もし有効になってなかったら
「VT 有効 BIOS」でググったらちょっと面倒だけどVT有効に変えられるはず

Vt有効にしたら劇的に速くなって
今年買った第8世代のi5-8250Uノートが3秒くらいかかる動作も
その古い第3世代ノートでも5秒くらいで動くようになったよ
0901名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:50:20.00ID:QA6p58aH0
>>895
5凸の豚とか日本で10人もいなさそう
0903名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:50:54.25ID:QA6p58aH0
>>902
仕事はっや
おつさま
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-O1zT [220.209.137.199])
垢版 |
2018/11/10(土) 07:44:39.59ID:CJHnXdkI0
偏りで少ない分は上級で回すしかないね
0923名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 07:51:02.21ID:QA6p58aH0
>>915
思った以上にえぐいのな
ログボで無限石とかもらえてるから普段そんな気になってないけど欠片計算だと泣けてくるな
0929名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ ba46-YP9l [117.108.13.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:01:13.00ID:QA6p58aH0
正直このイベントは修正はいると思ってた
0940名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4a-ISL8 [49.239.71.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:00.00ID:wP8Owm2nM
セリアの宝物強かったのか
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW aad3-ONwd [59.136.106.123])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:54.95ID:ByGd91GT0
>>924
お前一般ガチャ回さないの?
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-HLQT [1.75.245.120])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:44.83ID:mIKqJyzgd
アルテマの最強キャラランキング見たけど武器凸5前提のランキングなんだろうか

シアが推されまくってるけど専武器無しのや無凸の新規だらけになりそうでこわいんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況