トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART289
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2390-CaRP [123.221.23.183])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:54.07ID:JbhmeAil0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:
https://grasma.com/
公式twitter:
https://twitter.com/graffitismash
?良くある質問:
https://grasma.com/sp/faq/ ?
絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

??※次スレは>>950>>960の順に宣言をしてから立てて下さい
?立てられずに他の人に頼む場合はレス番を指定するようお願いします。
?踏み逃げ等スレが立っていない場合は、立てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行って下さい。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538574013/
?前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541591660/

----コピー範囲ここまで----
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-QBBC [106.180.33.76])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:08:14.47ID:AFZrhnV4a
>>846
自己顕示欲満たすためにやってるんだから大目に見てあげて
0853名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW aab5-O1zT [123.176.234.253])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:09.01ID:XGYPyT/80
エレナちゃんもローネ並みにしてください
0856名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1321-n1cg [180.30.60.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:20:59.08ID:ol/giEWL0
>>852
了解しました!ありがとうございます!
ただ好みになるとアケディアになってしまうんですよね!
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-aRT1 [126.233.161.0])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:50.32ID:J7i8xg8Hp
>>856
C.C.、ラム、フィデル→ヘヴィワ
ラメ、イネス→スパボム
エドガー、クララ→スパワ
マサムネ、アリス、エレナ→ヘヴィボム
オレンジと制服ルルもいるだろうしかなりいいバランスだと思うよ

アケは強いけどオレンジと被るからグリサリどっちかかなー
ただこのゲームはホームツンツンが最重要だから下半身に聞け
フェス限は毎月PUあるし
0861名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1321-n1cg [180.30.60.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:45:50.09ID:ol/giEWL0
>>858
こんなに丁寧に教えていただきありがとうございます!
もちろん制服ルルもオレンジ(ジェレミア?)ももってますが、まだオレンジもらえる絶級イベクリアできないんですが凸?関係とかはきにしなくてもいいんでしょうか?
語彙力が低くてしみません

なるほど毎月PUあるとのことなので今回は性能でサリエルにしたいと思います有難うございます!
ちなみに今回のガチャみたいに2千円で確定で1体ってのは毎月あるんでしょうか?
0864名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW 8a5d-aRT1 [211.120.214.133])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:33.68ID:oZB00+8X0
>>861
凸=キャラフォースでの解放があるのはガシャで被った時のみで、降臨やイベ産はフォースの欠片やマスターフォースでしか出来ないよ
今回のギアスコラボは絶級の旨みってクリア時の石だけだしあんまり気にしなくていい
ただ潜在解放のことなら中級でも落ちるギアスオーブで出来るからラック分は周回しといた方がいいと思う
無課金で行くなら虹玉使わずにラック解放出来るのは重宝するし、色オーブの所は続けてれば余るほど貯まってくから
確定ガシャは1周年記念の特別企画だから恐らく無いと思われる
我ながら長文ウザーだなすまんね
0868名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1321-n1cg [180.30.60.208])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:10.94ID:ol/giEWL0
>>863
ありがとうございます、質問の後詳細を見たら1周年記念?とかいてありました、よく読みもせず質問申し訳ないです!
>>864
なるほど凸の仕組みありがとうございます!
絶級もとりあえずはクリアできなくても大丈夫ってことみたいなんで今回は見送ります
ルルとオレンジ潜在分周回します!CCはとりあえず全部しました。
色オーブはマテリアか何かをちょいちょい周回してます、そこがてっとりばやそうだったので
確定に関してはほかの方に返信しましたが、よく読まずの質問申し訳ありません
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-MFbj [126.94.244.149])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:07.76ID:CTCmZ15E0
ローネいつから小便ビームからハイメガキャノンになったん。やたら強くて草
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:09.87ID:o0X62nzC0
>>872
気にせんでええと思うよ
善意で書いてるって普通分かる
0877名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 66d3-KoRq [175.131.194.38])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:25.90ID:MNnXIG+b0
昨日20連してC C取れなかったから諦めてたけどカレンピックアップでチケ1枚あったから引いたら C C出たわ。
0880名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW fe24-lurq [153.193.161.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:43.53ID:unkd93Pp0
こういうの見ると悲しくなってくるよな
誰が手伝うんだよと
手伝い報酬もしょぼいのに
https://i.imgur.com/XGrl7HP.jpg
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Saa2-A2K7 [111.239.175.109])
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:43.97ID:6SsnERvsa
下層の手伝いはまじでカオスやるなら上層のほうがいい
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-6kU4 [42.150.166.122])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:05:16.65ID:o0X62nzC0
闇おじのことをアンヴァルって呼ぶのはマウントに入りますか?
0894名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-zjtn [27.83.205.147])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:38.67ID:HItcMm890
滅武器の並び順的に木がまた槍っぽいけどマッドトゥース死ぬの?
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.240.48])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:15:26.20ID:eammdWNHa
風は多分キャノンみたいなやつ
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-zjtn [27.83.205.147])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:24.48ID:HItcMm890
カラミティ的なのよく見たら緑のライン入ってるのね。わかりづらいわー
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-iKbP [182.251.251.5])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:41:54.74ID:4RHTqqGUa
星5武器以外の使い道はあるんでしょうか?
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-MB/N [49.97.97.87])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:00.71ID:FxzVkB1Cd
1500武器は上方修正するべき。製作難易度が全然釣り合わない
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-MB/N [49.97.97.87])
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:21.87ID:FxzVkB1Cd
ランクマ用は論外ね
0923名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-/qLD [182.251.245.38])
垢版 |
2018/11/11(日) 05:49:42.13ID:URpuM8mZa
4/110
すべて被り、あざす
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b1a-kTvb [60.43.71.252])
垢版 |
2018/11/11(日) 05:56:41.20ID:29ZUPrWM0
ペコラ可愛いからね。ストーリーも可愛いよ。
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b1a-kTvb [60.43.71.252])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:16:08.57ID:29ZUPrWM0
>>925

ペコラは良いぞ。是非当ててくれ!!!
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aff7-WqUE [122.249.251.178])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:18:22.70ID:z+pmbU2Q0
>>920
111枚ガシャチケ配布は12/1まで、ガシャ回すのは12/11までやれるからそれまでログインさえすればまだまだ引けるで
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-ONwd [49.98.140.176])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:16:48.31ID:brdVG3Cmd
>>902
スロット3つあるやつはガッツとラック積んで
遠征専用キャラに持たせてるよ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ff8-WqUE [202.43.17.112])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:34:15.29ID:BSjyUwNy0
カレンでねぇ
0942名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e36e-QBBC [222.2.243.247])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:58:29.23ID:0ZfeSfkt0
コラボストーリーでも一回だけルルーシュがジェレミアをオレンジって呼んでるから…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況