X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【エンマ贔屓】白猫テニス 806【もりもりと寝た女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-z5LB [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:17.37ID:X0NKLUre0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/NSgRYsT.png

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

前スレ
【頭もりもり】白猫テニス 805【バグももりもり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541501841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しですよ、名無し!(庭) (ポキッー Sa9b-5EBc [182.251.247.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:00.66ID:sk4AwvLaa1111
最近電波いい所でやってても接続切れるんだけど おま環なのか?
0960名無しですよ、名無し!(dion軍) (ポキッーW 2ad3-z5LB [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:38.72ID:wO63OvtC01111
>>958
接続切れは全ておま環
0965名無しですよ、名無し!(dion軍) (ポキッーW 2ad3-z5LB [27.95.238.251])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:06.70ID:wO63OvtC01111
ダブルス勢一番殺した悪魔やぞ
0968名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ポキッーWW 9ab3-f3oJ [133.218.253.17])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:43.48ID:FfHmGNB101111
エンマからダブルスしなくなったけどまだ症状が治らない
なぜか
ミューエアイシャで理不尽中衛ラリーなんてしたくねえ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-EnGx [49.96.41.213])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:54.41ID:fREEAKlFd1111
ディアンヌやレム対策にと実装されたエンマなんだけどな

アホみたいなキャラ出して、それに対抗する為にそれより強いアホみたいなキャラ出して〜 ってモリモリウンコミルフィーユ調整は対人ゲーでは悪手な運営方針だったな

んで、結局そのやり過ぎたキャラだけ下方して、その元になったキャラはそのままと
まじモリモリしね早よテニスから離れろや
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-gJxK [126.243.95.102])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:56.33ID:C8FFNdym01111
>>969
グラスダブルスがカオス過ぎる
虚ハロオスエマあたりのギミックが組み合わさると全く試合にならん
0973名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ポキッーWW 9ab3-f3oJ [133.218.253.17])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:13.20ID:FfHmGNB101111
んなもん比較にならない
0975名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ポキッーWW 9ab3-f3oJ [133.218.253.17])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:37.64ID:FfHmGNB101111
>>974
あいつらにはタイプの概念がない
ついでにスマ10もない
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW c35c-gJxK [126.243.95.102])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:43.43ID:C8FFNdym01111
ディアンヌやレムの対策にエンマ出したなら運営ホント馬鹿だわ
SS封印したら全てのキャラに刺さるってなんで分からなかったんだろう
チンパンジー並みの脳みそだな
大森を筆頭にコロプラのチンパンジーどもは早く全員檻に入れないと
0978名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-EnGx [49.96.41.213])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:25.70ID:fREEAKlFd1111
速攻下がるテクタイプや、開幕GSからの置きストチャージマンよりはマシだわスピード後衛
勿論全員に言えるけど強ss前提

今過去キャラでダブルス行こうもんなら、解散ラッシュでまともにマッチング出来ないか、出来ても集中狙いのゲージタンクにされるのが落ち
まじでキャラの自由度減ったな
0981名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-EnGx [49.96.41.213])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:11:29.66ID:fREEAKlFd1111
>>977
何故か付けた巨人中一部を覗く状態異常無効のせいで、その一部に該当するのが封印だったからなー
まぁエンマはダブルスのみ下方だからシングルには影響無いと思うけど、相変わらず飛びD使い相手だとsssまで貯めるのもキツイけど

んで、そのディアンヌに対抗キャラとして出された巨人駆逐艦のエレンさんも下方っていうな
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-f3oJ [126.35.90.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:34.94ID:uSJFb1t+p1111
レムはインフレ影響もあるけど
鉄球の見た目に騙されて球の中心とれてなかったり早めに振ったり思ったより後ろに着弾ですかされたりで強かったのが慣れたら粘れるようになったからなスマッシュ以外
0985名無しですよ、名無し!(家) (ポキッーW 5b4f-1/C5 [60.60.174.239])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:59.94ID:PjkskkA+01111
オンザラインやめて😭😭
0986名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd4a-EnGx [49.96.41.213])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:39.65ID:fREEAKlFd1111
レムの本来の使い方はスライスで固定ダメとノクバさせつつ、ボレー差し込んだり打ち上げさせてスマッシュ何だろうけど、スライスに甘えた事故待ち戦法使いしかおらんかったな
今でもアホスイングエリア相手じゃなきゃ、あの特殊スライスでもゲージ貯まって容易にループ出来るのは強いんだけどなー
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-f3oJ [126.35.90.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:20.53ID:uSJFb1t+p1111
スイングエリア増しの影響もあるな
それとあまり使われてなかったドロ連が巨人あたりから普及してレムにも効果あるという
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-f3oJ [126.35.90.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:14.73ID:uSJFb1t+p1111
https://i.imgur.com/gEGP1xk.jpg
キャラ的には1か月待たずにエンマに殺された
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-f3oJ [126.35.90.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:46.90ID:uSJFb1t+p1111
>>991
ギアまともでエンブがダブルス向けならほぼスマ10あるぞ
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp53-f3oJ [126.35.90.169])
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:41.03ID:uSJFb1t+p1111
アーチャーはオルタ対策のエレンに巻き込まれてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 25分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況