X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【千葉県四日目アウアウは出禁】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d55c-l1nH [126.124.207.151])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:00.64ID:UaOanPG00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541561780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW aba1-WqUE [118.21.158.188])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:28.39ID:leMSv7EA0
>>275
人気キャラでフェス限でも馬鹿みたいに回るからLRはありえん

次のフェス限LRは周年記念だぞ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:17.64ID:3WZ98GYn0
4周年は映画ブロリーとブルー悟空&ベジータかな?LRゴジ4だと思ったけど
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bdd-WqUE [60.239.220.56])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:06:31.14ID:4TMVxsDD0
>>275
アカツキが決算報告で今年度は映画連動はするが大型イベント無しと明記したからそれは無さそう
アカツキにとって「映画連動」は大型イベントじゃないって事だから1月末の4周年まで貯めるのが一番良い
0283名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-jnuK [27.91.81.34])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:07:36.20ID:XSQcC3rS0
今度の力の大会
悟空、ベジータ、フリーザ、ブロリー、17号、18号、ブウ、ピッコロ、孫悟飯、パイクーハンで出ろや
ハゲ3人はいらん
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:53.12ID:3WZ98GYn0
??:ブルァァァ私も出せ
サイヤ人の因子持ってるから強化したら強くなりそう
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.205.5])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:24.82ID:w64aAICzp
まーた運の偏り酷くなってんな
これが原因で300ジェム配ったんでしょ?前
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.205.5])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:47.53ID:w64aAICzp
ジェム→石
0292名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW aba1-WqUE [118.21.158.188])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:48.16ID:leMSv7EA0
バカツキは基本楽して金稼ぎたいって方針だからな
LR出さなくても映画効果で稼げるならLRにはならんぞ
寧ろ初期の身勝手みたくドッカン覚醒すらある
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.205.5])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:34.01ID:w64aAICzp
>>288
デュエルリンクスもあるけどね
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:36.75ID:3WZ98GYn0
映画ブロリーは通常ガシャ産よりフェス限がいいな
どっちにしろ4周年前だから引くわけにはいかないが
いっその事4周年のフェス限LRにしろ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.233.213.188])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:00.26ID:D3u1lhZKp
>>301
価値が無くはないけど、バトロだとLRは無くてもクリア出来るがフェス限カテゴリーダーは無いとクリア不可能だからフェス限カテゴリーダーのが重要性は高いな
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-qB31 [182.251.101.178])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:00.61ID:bH5QhUXTa?2BP(1000)

なんか友情ガチャ回してからお目当てのガチャ回すと単発でピックアップ出るとかどうとか他所で話題になってたけど
俺そんなんずーっと前からやってて爆死しまくってるんだが?
0307名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW aba1-WqUE [118.21.158.188])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:48.77ID:leMSv7EA0
>>302
バトロなんてやらなくていいじゃん
このゲーム好きなカード見てニヤニヤするゲームだから
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.233.213.188])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:29.75ID:D3u1lhZKp
>>307
せめてバトロは無いとモチベ上がらんやろ…
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c35c-3rFm [126.224.113.237])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:26.68ID:0pz2rL3s0
暇だからそろそろ新バトロ出せよ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-IpOh [126.224.175.94])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:23.98ID:8GSQGJNV0
ハリー杉山の肛門舐めたい
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM93-ISL8 [36.11.225.82])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:19:39.36ID:qr8IbRknM
やっとクウラ5色終わった
次どうすっかなぁ
少しでもベジータやっとくか
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-HdEP [49.98.158.70])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:48.11ID:3LnmazpFd
>>310
そうか?
開幕アイテム使わずにメタルクウラ変身させればあとはずっとチチナース変身おばけ変身の繰り返しだけで3戦目まで簡単に倒せるぞ
3戦目もメタルクウラ二回変身すれば悟空死んでるからベジータ1人にハイヤーとマーロン同時に使ってぼこるだけ
https://i.imgur.com/IKeUiRJ.jpg
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-1/C5 [182.251.101.178])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:25.80ID:bH5QhUXTa
やっぱりメタルクウラ欲しいなー
でも石貯めたいし我慢
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-IpOh [126.224.175.94])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:38.16ID:8GSQGJNV0
青木愛の肛門舐めたい
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-qi5w [126.236.78.69])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:46.04ID:9io74xr4p
デブリアンって何でガチャ産の方がリダスキ弱いの?体属性に補正かかったところで使わねぇよ...
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-jnuK [27.91.81.34])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:23.46ID:XSQcC3rS0
ババポチケットありがとうございまーす
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-r0/M [49.96.13.222])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:10.03ID:YlBjRaeKd
>>318
童貞
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-iKbP [126.247.217.110])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:40:43.46ID:L3ysEkzQp
>>333
メタルクウラ前から復活と極は気絶も封じもいらんかったけど
0345名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-jnuK [27.91.81.34])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:42:33.60ID:XSQcC3rS0
速ボージャック、虹になったわクソが
会心15、追撃11でいいんだよな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:22:49.59ID:3WZ98GYn0
お前らブロリー仲間になってほしい?俺は仲間でもいいと思う派
0357名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2afe-YP9l [61.12.131.234])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:24.66ID:Ke+t/dGp0
>>348

いやーすごい。

ゴル天持ってないからさ、メタルサンドだとイベ産の技クウラと体クウラ入りになってデバフ、体力回復かけてもしんどい。
(速メタルクウラ、LRクウラ、変身クウラ、技ゴルフリ)

なので、
変身フリーザリーダに速クウラ、LRクウラ、LRぼじゃ、技ゴルフリでフレンドゴル天だもん。
後1枠を速ぼじゃ、技セルなど試してるけど、ラストまではいける。。いけるんだが・・・・
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2ad3-jnuK [27.91.81.34])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:46.29ID:XSQcC3rS0
>>365
ねーよ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:16.05ID:3WZ98GYn0
サイヤ人は地球に住まわした方がいいぞ浄化されていい奴になる
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-pJHt [1.75.8.249])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:41.66ID:SO6++bSud
プリン集めはノーマルとハードどっちがいいの?
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.250.40])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:41.11ID:5qtR7PPja
明日もミッションでチケばら撒くんかな?
10枚全部SRだったからリベンジしたいですお願いします
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8afe-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:39.43ID:3WZ98GYn0
ウィークエンドのチケは回収されないよなPUがマシな時まで貯めててもいいんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況