X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★39大陸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 234f-EjDC [125.9.31.224])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:00.30ID:Iw3H3JbS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:10月21日(日)
iOS:10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★37大陸目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541685791/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スタリラ】少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-★38大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541744329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516ガルパiOS民(東京都) (ワッチョイWW 3764-tKlZ [114.158.209.98])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:58.50ID:ddAhZ8JO0
あんどりゅーなんで嫌われてんのかわからない
スタミナ使わずとも金さえ払えばピースくれる凄腕行商人じゃん
才能の結晶買うごとに単価高くする悪徳っぷりは許せないわ、やっぱホルマリン浸けしといて
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-UvBd [1.72.3.105])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:44.41ID:6deOjn9ad
てか創造の輝石なくなったのかよ…
イルカも店売りだしこれ200石割る意味ねえな
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saa2-/SSE [111.239.154.62])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:40:54.09ID:0+DuhEWxa
>>390
やるわけないじゃん
契約も守らない会社のゲームなんてw
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9392-bVuy [110.233.2.154])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:45:03.23ID:KNETEzA60
献本じゃないけど、こういうイベントの時は中の人にイベントキャラをあげてもいいと思うんだ・・・
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abd9-z5LB [118.106.186.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:00.22ID:vG9H58qK0
配布どれくらい鍛えたら星3ワンパンいける?
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-gJxK [60.144.84.111])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:00.99ID:BHRNyqAh0
>>508
どこぞの運営は生放送のたびにYouTuber共に強装備配布してたの発覚して炎上したが自分が声入れたキャラを本人に配布してあげても誰も文句は言わないよなやっぱ自分の手持ちで聴きたいだろうに
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-UvBd [1.72.3.105])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:55.07ID:6deOjn9ad
ハロ香子にきらめき回復積んでいい結果引くまでタスキル?
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5b5c-gJxK [60.144.84.111])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:36.84ID:BHRNyqAh0
>>554
ごめんストップの間違いね
0564名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0a12-39ti [115.38.30.10])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:40.23ID:/3FsSLHZ0
ハロ香子と静羽に属性優位取れる晶様もしかしてなかなかやる子?
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2a85-g6mX [27.140.225.149])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:00.96ID:NQHi9cGg0
>>556
今回は勝ったけどいつもはやちよの素早さに負ける
やちよの1番嫌なのは素早さだわ

https://i.imgur.com/hknEGxc.png
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW af82-K8O7 [122.131.217.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:08.97ID:pTGVnrSA0
シアターでやきうさせたい
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe64-//+N [153.227.44.56])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:08.57ID:45wNbQYr0
やちよ無しの場合のじゅんじゅんの役割わからん
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-WqUE [126.245.211.31])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:13:53.17ID:bFPqUttUp
真矢ひかりダルタニャンを活かすコツを教えてください...シルバー抜けれない新しいバナナと香子が強すぎる...
0584名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2afe-WlpM [61.12.234.81])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:51.80ID:dUQiwPj+0
15000ジェム+初回1万課金
出過ぎなんだよなあ
なお☆4ばなはいない模様
https://i.imgur.com/N7tygav.png
0585名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2afe-WlpM [61.12.234.81])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:19:42.87ID:dUQiwPj+0
>>582
やちよかじゅんながおらな詰む
真矢は過大評価だしあんまいらんぞ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-SjD7 [182.250.246.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:36.61ID:aWRrnNhya
新バナナ来ても星4ぶっちぎり最弱はひかりのままだったか
これ編成するぐらちなら星3で硬いキャラいれた方がマシだよな?
0595名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2afe-WlpM [61.12.234.81])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:49.30ID:dUQiwPj+0
>>588
べつに盾は替えが効くからな
やちよじゅんなはどっちかおらな火力がアカンもん
ストーリーならどうでもええけど
0602名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 2afe-WlpM [61.12.234.81])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:31:20.40ID:dUQiwPj+0
真矢がやちよじゅんなと並んでリセマラのゴールになりうる存在とは到底思えんからなあ
どのサイトも最高ランクにしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況