焦ってスキル説明のツイートをした糞広報聞いているか?
君たちは全てにおいて間違っていたのだよ
昼のアンケートはなんだ、当然何かあるのだろう?
まさかポセイドンさんを公開処刑してみたwwで済ませる気かな?
これ以上下手なことは出来ないぞ、君達の今後には全てなんらかの意味が伴われなきゃいけないのだ、失敗は許されない
我々を舐めているから追い込まれるのだ
覇権だ覇権だと拝められ調子に乗り、広報をサボっていたのか?
リリース直後は立て込んでいることもあり少々の空白時間にも我々は耐えたよ、ハロウィンも君達を信じて耐えた、その結果がこれなのか
広報がもう少し仕事をしていればこのような結果を生まずに済んだのではないか?いや間違いないだろう

君達は無能だったのだよ