X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【キンスレ】キングスレイドpart285

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-t7FJ [49.98.75.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:50:19.66ID:G/a7vBvCd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541246325/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541709542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c35c-Oyd4 [126.118.194.44])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:16.14ID:PcxuiEnx0
ここに居てこの機会を逃すまいとしてる効率脳の大半は
今回の噂を持ってしても超えられないキンスレ史最大のターニングポイントである売却2倍イベを経てる奴も多いだろうからそもそものスタミナ回復アイテムの総量のケタが違うはず

\遺物20個前後獲得!/ \欠片数万個GET!/ ばかりが囃されてた影でスタミナ回復アイテムも数十万分もの量で獲得してたからな
最初の居ら損イベがまさか次の居ら損イベにバトンを渡すなんて誰も想像してなかっただろうな
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aa26-YP9l [125.48.8.247])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:42.18ID:I1wbOLzC0
そろそろ戦闘2倍速実装お願いしますレイドの5分長すぎます
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-6g8F [126.35.19.66])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:07.58ID:1JX7p6rkp
ひょっとしてこのゲーム重課金ゲー?
武器を5本重ねるし宝物はさっぱり出ないし
月5千とかじゃきついか?

数日前の200日オーバーのログボ勢だけど宝物が無くてきついわ
ミリアンヌ超越4が越えられない
アセリカが半分削る頃には沈む
https://i.imgur.com/POcgwHf.jpg
全員ドラゴンの炎T6+20、アセリカ以外は宝物所持してる
ミリアンヌとカラは専用武器★2、他は無凸
宝物庫で取ってきたT7ドラゴン装備で硬くなるんかな
0874名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 4f39-CEA3 [218.230.163.13])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:39.43ID:MpuL2KRR0
>>866
宝は迷宮塔75Fオナーとかの高難易度で欠片もらえるから初心者〜中級者はしんどいだろうな
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-O1zT [220.209.137.199])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:10.35ID:HtRLRnXc0
ちゃんと日課やってれば凸必要な武器の方が足らなくなるんだけどな
0888名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9ab3-ki2E [133.236.112.127])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:49.81ID:Wx2VwCaJ0
>>864
CM効果で広まるのはいいけど、
下手に広まると「チョンのゲーム」ってネトウヨの餌になりそうで嫌だな。

しかも、新規の人じゃなくて
韓国系のコピペ野郎とかが、この手のスレに居座りそうなのがな・・・
0889名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ a69f-PbaY [119.244.181.250])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:50.32ID:KsJLtLWk0
アルテミアT5とネラクシスT5でRD80蹴られるんだが・・・・

両方S3でケージ飛ばせるし悪くないと思うんだけどな〜
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-O1zT [220.209.137.199])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:39.82ID:HtRLRnXc0
あんまり出す機会ないけどアルテ2凸で蹴られた事ないぞ
性能的にはどっちも問題ないけど
結局は部屋主の機嫌次第だから気にせず別のとこいこうぜ
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H7Kc [49.98.150.102])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:41.00ID:Lu+XgmT9d
>>857
1週1分ならその通り
80秒くらいかかる俺みたいな雑魚だと逆転する
0905名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sae2-ki2E [119.104.138.4])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:42.69ID:mKxkJLT6a
>>910 よろしく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541246325/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541800219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ a69f-PbaY [119.244.181.250])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:50.83ID:KsJLtLWk0
>>894
ガード権云々は知らなかった。勉強になるわ。

CCなんだけどアルテミアとネラクシスじゃ役不足なの??

>>898
どっちも5凸やで
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fb86-O1zT [220.209.137.199])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:33:36.92ID:HtRLRnXc0
>>906
ネラクはs3宝物があればゲージ削れるらしいけど
ないならその2人だと厳しいかもなあ
そもそも部屋主は何出してたんだ?
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW bfd3-fw// [106.166.188.186])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:42.64ID:u+YCtOUk0
>>910
ドラレイはいつでもできるけど噂イベントは今しかできない
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp53-fw// [126.236.161.127])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:27.89ID:2MMFsWtZp
特別成長パックってお金や各種ブースト、スタポや無限の石等考えるとお得よね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況