X



トップページスマホゲーム
1002コメント381KB
【本スレ】PUBG Mobile 50ドン勝【初心者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d55c-mEJc [126.241.29.160])
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:31.57ID:In1Io34r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

【本スレ】PUBG Mobile 49ドン勝【初心者】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541133706/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:53:40.55ID:tWBlKTUI0
ミラマー面白いなこれ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-v5od [126.35.69.90])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:57.84ID:sZyeKnUmp
サノックが好き
物資が他より豪華
広さが丁度いい
草が隠れやすい
0598名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d69b-FSGF [153.232.227.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:03:28.62ID:hcuFqY7h0
ずっと(と言ってもS2後半から通算して150戦ぐらい)ソロ専でやってきて未だにゴールドとプラチナ行ったり来たりなんですが最近スクワッドに興味が出てきました
スクワッドやる時の注意点とかありますか
フレンドいないので野良での参戦になりますがやはりVCは必須でしょうか?あんまりVC出来る環境ではないので…
0606名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LoiG [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:51.87ID:6Wb8BRtMa
>>604
今のアジア鯖はジャップとのマッチ多いから意味ないぞ
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LoiG [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:13.11ID:6Wb8BRtMa
>>608
言語切ってるよ。5回やって4回日の丸アイコンだったわ
0633名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c3a1-uu4F [114.187.9.28])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:22.45ID:u+2w+1aH0
敵倒したらエモで踊ってる
0635名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 8712-Jfkf [118.106.201.86])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:56.98ID:76Zj16hF0
久しぶりにクランの人とやったら
以前やった事のある女が○○姫って名前に変え
しかも萌え声で話してて草も生えなかったわ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-w3AN [49.98.154.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:48.70ID:FsTqyyP2d
タスクキルしてもすぐに自動起動するゾンビアプリが多すぎる

アプリの自動更新が多すぎる

スマホケース入れて急速充電しながら冷却なしでやってる

キャッシュが溜まりまくってる

あとなんかある?
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-5t49 [106.132.201.210])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:20.40ID:RzaeCke+a
>>638
安いACアダプタを介して充電してない?
0646名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cea1-ZVco [223.219.39.162])
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:39.33ID:WGK1p/jX0
ボイチャ使わないのにクイックチャットで敵の位置などを伝えようとしない味方に腹がたつんだけどこれがデフォなの?
外国人とやったらボイチャの割合多めで過剰なまでに物資の位置とか報告してくんのに日本人はまじで全員黙ってばっかだよな
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 22b8-r2jS [59.190.192.4])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:16.36ID:xDAu/IDJ0
質問なんですけど、
スクワッドでマッチする時の敵のランク帯ってどうやって決められるんですか?

例えばスクワッドの内訳が
ダイヤモンド1人、 ブロンズ3人 だった場合、敵はブロンズばっかりになりますか?
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-cDbY [126.209.211.76])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:57.29ID:3u87po6n0
クリスマスイベントって何かありますかね?
全員サンタクロースの衣装とか楽しくないですか?
0668名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 8712-Jfkf [118.106.201.86])
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:40.97ID:TO7KyqQH0
初めてクソ野良に当たったわ
自分らが狙撃していたところ何度もスタン投げ込んできて邪魔されたわ
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cea1-ZVco [223.219.39.162])
垢版 |
2018/12/07(金) 23:26:00.70ID:WGK1p/jX0
VCキッズと一緒になったらさっさとロビーに戻るのが一番だな
キッズ三人身内の野良部屋に行ったけど地獄だったわ
0671名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ab4f-q9az [42.150.172.109])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:36:02.20ID:2b6mniIF0
俺めちゃくちゃへたくそなのに入室1番だからって皆して俺をフォローしてくるのやめてくれや…
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-lLas [126.199.31.21])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:15:34.19ID:BfI/oQKLp
bpを送ったり送ってもらったりできる
ログイン履歴が一目瞭然だからチーム組むのを誘いやすい
信頼度高くなるからメッセージ機能が実装されたらゲーム内で会話が楽になる

こんな感じ
良い試合の後とかよく来るけどその後音沙汰ないのもよくある話だし、あんま気にしないでいいんじゃない?
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-5t49 [106.132.202.50])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:43.25ID:ms9dF+B/a
遠距離って何mまで可能なの?
450mくらいの距離で車動いてて、人がいない(読み込まれてない?)でもそこに打ったら狩れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況