X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa89-KsYq [182.251.153.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/19(月) 11:18:20.41ID:8Dx5JkoHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします

※前スレ
【糞過疎バグ集金アプリ新規はゴミ】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 281【公式とブロガーが八百長】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540593584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0362名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-UmMo [163.49.213.121])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:24.25ID:ykyWT5WmM
お前ら他人ごとだと思ってるだろ?
LRT優勝予想イベント開催中に決勝のルール変更をするのは応募者全員に影響があることだぞ
全員が運営にクレームいれるべき事案
ハゲとかアスペとか関係ない
もしルール変更してたら応募時とルール変わってるんだから優勝予想イベントは全員当選にしてくれんと
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d3a1-AXkg [114.183.159.162])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:05.03ID:w/+4RjRa0
この後もクソレボに残るってやつはウンコをペロペロして喜ぶ変態スカトロ野郎だけだから運営からクソみたいなゲーム投げつけられてもみんな喜ぶだけだしヘーキヘーキ
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ bf9b-A3/R [165.100.164.151])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:09.64ID:7u1uryse0
継承システムってただ単純に「戦闘力一番高いキャラから継承できる」って仕様じゃないのな

いまキャラAからキャラBに継承させるために
Bの全装備はがしてAより戦闘力をさげてから継承を試みたんだけど、継承できなかったわ

まあそれで継承の調整ができちゃったら
オークのレベルアップ報酬名誉1500P箱とキャラデリループで決闘場名誉ポイント荒稼ぎできちゃうから
それ防止目的でこういう仕様にしてるんだろうな
0369名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b30e-DAo0 [58.189.94.192])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:10.50ID:cLde9Zlc0
>>367
新規か戦闘力オークより低い奴のお助けイベントになるな、
0371名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff04-ylOc [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:16:18.87ID:RHBWjnt90
もうLRT鯖で4大バカ血盟移住させてずっと戦争やらせてやれや
モブ、建物破壊も可能な機能与えてやると、猿のように喜んで延々と戦争と荒野の地にしてくれるぞ
0372名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-HX6B [150.66.89.80])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:49:42.82ID:eaako5rbM
>>356
ダサい事指摘した方をたたくとはすごいなー
宗教かな
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2352-zhOP [118.240.167.138])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:18.98ID:JeA/+63J0
視点固定で斜め上から見てるわけだから、
上側の見える距離と下側の見える距離が違うよね。

つまり、下側からだと見えてる相手が上側からだと見えてない。
上側の人はより敵に接近しないと相手を認識できない。

蛇足だけど、iPadだと縦横比の関係でより遠くまで見える。
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.204.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:30.15ID:YBi4yQefp
あいつらって廃同士仲良しこよしじゃなかったん?なんで仲間割れしてんの?
つーか、毎週要塞してたけど、上とか下とか考えた事もなかったわ。何が有利なん?
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-HX6B [126.233.204.140])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:04.54ID:YBi4yQefp
すまん。書き込んでる間に書いてあった。つーか、そんなこまけえ事どうでもよくね?
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff04-ylOc [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:23.24ID:RHBWjnt90
メインとサブを含めた5キャラ同座標システムにしろや、分かりやすく言えば5人場折り的な
レベルを揃えないとエリダンや装備Dなど同時にいけないコンテンツの問題はあるが、
選択場面でいちいち5キャラ切り替えて日課とか愚の骨頂だわ
5人場折りで革命起こすんや、ミサイルボルトとかフィンガーフレアボムズ状態で胸熱やぞ
はよ終われやgmksバグレボが
0384名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 8fd3-HX6B [113.153.208.144])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:27.59ID:+dGr4luC0
ライブやってるがオロナインがホモとかいまさらでワロタ
0385名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c32a-HX6B [180.17.61.222])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:16.38ID:xCSzCwTN0
>>378
サンクス

んで、戦闘力低い方が下側の陣営ってルールだった、それがBO3方式で入れ替えになるって事でおかしいってクレーム入れたのが、アスピレーション
アスピレーションの言い分て間違ってなくね?
まぁ、視点反転もさせず、廃課金者さまの言いなりになる運営が1番の害悪だけども
0387名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ ff67-A3/R [123.48.129.149])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:17.72ID:/E4Z4fM70
公式ツイ−トきたぞ

>>ついに #LRT も最終決戦、25日に王者が決定
>>準決勝/決勝戦を司会:百花繚乱さん、解説:S嶋さんをお迎えしてお届けいたします
>>SEASON2の優勝を争う最高峰の戦いをご覧ください
>>■放送日時
>>11月25日(日)14:50〜


たかが2、3人の為にLRT延期するわけないんだよな
会場も押さえ済みだし、ゲストやらファミ通記者やら来るわけだし
0388名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf0a-5mlR [121.103.190.209])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:17.37ID:GXTVQ5tX0
初回からどこも気付いてるなら何で他はやらなかったん?って話になるな。知らんかったから悔しくて騒いでる様にしか見えんね。投票アスペにしたんで頑張ってくり
0389名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ ff67-A3/R [123.48.129.149])
垢版 |
2018/11/23(金) 18:35:12.82ID:/E4Z4fM70
S嶋のツイートも、アクセの件はなかったことにしてLRT強行
まぁ、LRエルブン弱体化ってのもちょうどいいハンデなのかもな
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5388-zhOP [120.51.12.188])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:53.06ID:25Nk4W6u0
>>390
いけるで
遠くまでってのはちょっとニュアンスちがうけど
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-fJcm [182.251.253.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:09.67ID:tr9UaSYfa
スレ伸びすぎ、もうちょいゆっくりでいいよ

LRTってリネレボのオリンピックだからな
本当のオリンピックも興味ないやついるけど代表選手を応援しようぜ

ラグナロクオンラインってやったことある奴いる?
あれもRWCっていうのがあったけど興味ないやつでも応援はしてただろ?
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-8XTI [126.243.125.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:57.35ID:/FaK4v2k0
便も顔も辞めて黒い砂漠モバイル版までお金貯めときや〜
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-v4A3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:29.51ID:NoUHsqYF0
やっぱ脱いじゃったからでしょ?ちゃんて着てればこんな事にはなってなかったよね?
0399名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-v4A3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:16.53ID:NoUHsqYF0
脱げって言われても脱いだらダメって事だな
まぁ、わざわざ着てたもん脱いでる訳だし当然と言えば当然だけど
しっかり着てて同じ事を言ったのならまた変わってた思うよ
おまえ脱いでる癖によく言えたな?恐らく怒りのツボはここ
原因はやっぱり脱いだ事でしょ
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-HX6B [39.3.18.154])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:32.85ID:8LkpxV3O0
百花繚乱だれなのよさ
0402名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff04-ylOc [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:39.39ID:RHBWjnt90
明後日までこのネタ引っ張るのか?
1、2%の廃課金バカの戦略をあーだこーだいちゃもんつける流れもうどーでもいいけどな
結局アスペに勝ったらせこいことしといて負けてザマーwww
負けると不正で勝って楽しい?サ終了まで粘着すっからって流れだろな
アスペのは戦略だから気付かない奴が間抜けで
戦術以前の戦略時点で敗北してるということは認めようや
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33c8-A3/R [218.229.161.219])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:46.82ID:b9PHE7xv0
拙僧の股間ほどではないにせよ最近のスレは盛り上がっておりますな
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-v4A3 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:31.79ID:NoUHsqYF0
脱いだのか脱いでないのかはっきりしてほしいよね
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5365-zhOP [210.139.200.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:57.20ID:GeRdMRgL0
HN要塞以下しか取れない中堅血盟なんだが
リアル終わってそうな低額取得者しか一生懸命やってない。俺も含めて。

賢そうなやつはチャットにあまり参加しないしイベ適当に参加して様子見てる感じ。

課金額気にしない大金持ちかアホしかやってない。
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-iKuV [1.66.105.168])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:59.10ID:7+x/i2Pbd
アスピの盟主も自分は一般人だからこれ以上は無理ってLRT後の引退表明してるしな
便所の連中みたいに金腐るほどあるわってやつならともかく、いい年してまともに貯金もないのに過疎レボに金つぎ込んでるやつは人生見つめ直した方がいい




あなたの人生は既に終わっているからもっと課金してリネレボ世界で輝こう!!!
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-A3/R [126.51.90.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:24.20ID:c8JyvRjV0
せるらん79位ときいてやってきたぞ3カ月でやめたがやっぱりくそげーか
0414名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-A3/R [126.51.90.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:58.24ID:c8JyvRjV0
どらがりあろすと 良心的だぞ
0418名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:22.59ID:NoUHsqYF0
最前線じゃないとプレイ出来ないってのは錯覚でしょ

フェイスやればわかるけど、リネレボは無課金微課金でも遊べるようにすっっっごい作り込まれてるよ
この神ゲーを微課金の立場で遊ばないとか損だよ
あのドラガリですら真ミド寄生するしかなく、現実を突き付けられた

ドラガリ、フェイスの作りが恐らく普通なんだよ

控えめに言わなくてもリネレボは神ゲーだよ、課金者からしたら違う見方があるのかもしれんけど
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:27.01ID:NoUHsqYF0
無課金、微課金に対してしっかりと道を示してくれる
それ通りに歩めばどのコンテンツもしっかり遊べる

ドラガリの真ミドはちと意味がわからんわ
どーやってもドラ凸必須でどうしたらいいのかわからなくなった

フェイスはドロップ率がやばい
ドロップはするから時間を掛けて地道にやればいいんだけど
リネレボを1年プレイしちゃうとこのドロップ率には納得出来ない

つまり、リネレボは神ゲーなんだよ

俺は文句一つ垂らす事なくリネレボ続けるよ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.152.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:20.80ID:CzntfOE8d
逆にリネレボ 便は無課金、微課金でも楽しめる?
0422名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM87-HX6B [150.66.89.80])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:56.18ID:eaako5rbM
>>417
クソゲーって1年も前に気づけたのに今も2chに書き込みに来るとはこれ如何に?
0423名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:12:32.35ID:NoUHsqYF0
>>421
コツコツやってたきた無課金は排除されないでしょ
一度も切り捨てられた事は無いよ

まあ、でもこのゲームはコミュ力を多少問われるゲームだから
一人でたまごっちだと参加出来ないね

仲間と歩む無課金ライフ。これだよ

>>420
楽しめるよ、リリース1年経ってるからバラマキもすごいし
未だに新規獲得をしようとしてるから、無課金微課金層のフォローも徹底してる

かくいう俺も他ゲーに浮気するまでは、なんやこのクソゲー舐めとんかくらいに思ってたけどな
リネレボ程、無課金微課金をしっかりケア、フォローしてるゲームは無いよ、少なくとも俺の中ではな
0424名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:33.61ID:NoUHsqYF0
そして何より、リネレボには人が多い
びっくりするくらい人が多い

他ゲーやりゃわかるが、これを過疎と言ったら爺ちゃん婆ちゃんもたまげるよ
限界集落ゲーと言われてるが、大間違い

ネガキャンも大概にせえよ?神ゲーに失礼だろうが!!!!!
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-HX6B [49.98.152.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:29.33ID:CzntfOE8d
>>423ありがとー!
リネレボ始めてみようと思います。
0426名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:53.94ID:NoUHsqYF0
>>425
おう!なるべく過密鯖で始めたほうが良いよ
新規でも温かく迎えていれてくれる血盟もあるから
一人でプレイするんじゃない、仲間とプレイする。これだけは忘れないでくれな
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-A3/R [126.51.90.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:40.80ID:c8JyvRjV0
>>422
たまたまどらがりはじめてスレみてたんだ、
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-A3/R [126.51.90.132])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:25.39ID:c8JyvRjV0
>>417
ハロウィン?
たぶん箒売り出す前にやめてたぜ
0432名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:38:42.90ID:NoUHsqYF0
>>428
ねwディスコで話もするし、仲良くなればオフ会もするでしょ
まあ、でもディスコで良い雰囲気の血盟はオフ会参加不参加問わず仲良くしてくれるけどな
一定数入れ替わりもあるし、雰囲気を守る事を第一に置いてる盟主も少なくない

けど、所詮ゲームだけの関係と割り切る人には不向きかもしれんよな
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b3-HX6B [220.100.14.105])
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:25.44ID:OQm511KX0
リオナ鯖の者だけど、測定日の11:59ごろに、シスさん(アベ盟主)が「アスピ脱がないと下とっちゃうよ?」的な煽りを全チャでしてたから脱いでないと思うよ?
どっちにしろ、明日の戦力表示で全てわかる
0439名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:38.09ID:ww7DtlvJ0
マウント取りたがる害さんの戦力低いし
上位の方々はわざわざ下々なんか相手にせんよ

調子乗っちゃうと目を付けられるってのはあるけど、まじでたまにおまえどうした?ってくらい調子乗ってるやついるからね
そういう奴は自業自得で優しくなくて当然

しかもそういう奴のせいで血盟崩壊まであるから

おれはそういうのを何度も見てきた
弱い奴に限って声がでかい印象
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa47-oRJ+ [36.12.31.74])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:09:23.69ID:cPR4fYZaa
職によるけど確かに無微にやさしいな
200万ちょいの微課金アビスが300万近い重課金ぶち抜いてボスや次元貢献度で1位取れるから気持ちいいわ
重課金シルレンが240万以上ボス特MAXでとか募集してるの見ると優越感に浸れるね 君より俺の方が火力高いよ!残念!
0442名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b30e-DAo0 [58.189.94.192])
垢版 |
2018/11/24(土) 03:17:16.29ID:xa5GXBLP0
そやね、放置もやめたら金なくなるけどだいぶ楽になった、イベントだけ放置する感じでいいや
0443名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 338d-A3/R [218.228.95.45])
垢版 |
2018/11/24(土) 04:42:22.32ID:sWPaaO4p0
ゴミゲームやるくらいならブレイドアンドソウルやるわ
0446名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:07.49ID:ww7DtlvJ0
>>378
これガチ??やばいじゃんww
0447名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-frrg [60.61.20.46])
垢版 |
2018/11/24(土) 08:23:41.65ID:ww7DtlvJ0
ジャンボ小学生って昔流行ったよねw
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-zmzW [1.72.6.38])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:36:41.85ID:esRhv9Q7d
>>440
最初は身内でやってたらスカウト来て一緒に入る
しかし血盟が徐々に強くなりスカウトされた方は頑張りおまけは変わらずまったりプレイ
戦力の差が開きおまけ自主脱退からの自然引退
スカウトされた方は血盟に尽くすがリアルの愛想尽かされ破局っての見た
0451名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5388-zhOP [120.51.12.188])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:58:41.71ID:GHKNXh9y0
>>446
そっからnoxで縦横比変えたら?って話が少し前に出てきたわけよ
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6f29-9kyP [175.177.5.126])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:12:48.19ID:bMDos7+G0
オフ会でもなんでもやりたきゃやればいいし相談もし合えばいい
ただオフ会をしたとしても所詮責任のないゲーム内の話の延長でケンカしたらバラされるリスクは考えておかないとね
不倫鯖なんかヤリマンオバサンに喰われた童貞みたいのが「裏切られた!」て発狂しててひどいもんよ
0457名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ ff04-ylOc [61.86.144.107])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:09.02ID:GSD38tQQ0
はよバグ直せやgmksネトマが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況