X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
【VENDETTA】ヴェンデッタ 本家スレ part22 【MMO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (HappyBirthday! 82a2-aSCe [219.121.16.203])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:08.54ID:A+2f1aHx0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

日本公式ブログ
http://blog.gamevil.co.jp/VENDETTA

公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

■注意事項
※運営側業者、敵対側ア ル チ業者(ア ン チ&マ ル チ)出入り禁止
※擁護、信者の定義は禁止(ア ン チ用)
※他ゲームネタ禁止。他ゲームネタは他ゲームスレへ移動
※非プレーヤー常駐禁止(ア ン チ用)
※ア ン チはア ン チスレを作り移動
※アカウントの売買や譲渡の話は禁止

※抽象的批判(野次)は禁止
誤情報の吹聴が多いため詳細を正確に記載しましょう
※過疎の情報は錆名・時間などを正確に記載しましょう

上記違反者はア ン チ嫌がらせによる営業妨害です
注意しましょう

※次スレは>>970が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542305187/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 37d3-wUJi [124.208.225.14])
垢版 |
2018/12/09(日) 05:37:06.92ID:uI6bU75d0
ストーリーなんてちゃんと読んでる暇人いたのに驚くわ
0138名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFc2-Jfkf [49.106.193.46])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:47.06ID:lIFoTM4SF
まだうんこフェイスやってるやってるおったんか…
0139名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM4f-9Ih8 [110.165.147.82])
垢版 |
2018/12/11(火) 03:31:16.68ID:gzOybu4wM
やってるやってるage
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-lw1o [106.133.85.14])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:13:23.15ID:vHEpTv7qa
あぷ
0142名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 855d-UmRI [160.13.218.174])
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:15.18ID:y78OYuFM0
もう話題もないのか…
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-M7/F [49.96.9.215])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:24.09ID:iM7OkCoTd
うぁきちがい
0148名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 36d3-s4cG [175.134.91.51])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:01:02.48ID:VvkmIS0Z0
安定のキチガイ茸業者 乙
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ded3-YrKP [175.134.91.51])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:43:35.74ID:6ejAO3eZ0
あっちのスレで茸業者が必死に一般人装って信用取り戻そうとしてて草
0151名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ded3-YrKP [175.134.91.51])
垢版 |
2018/12/20(木) 01:44:57.15ID:6ejAO3eZ0
あっちで敵対工作業者はこの世に居ませんの流れ必死に作っとるw
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5550-qf6r [220.215.232.5])
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:14.18ID:XjVxXpDU0
ここが次スレか?
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-e7WD [116.220.120.208])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:35.00ID:AEVAF5hY0
970が単発踏み逃げしてやがる
0157名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1dee-hZtG [106.167.205.131])
垢版 |
2019/02/03(日) 17:16:34.89ID:OmlnJCDM0
【公式】黒い砂漠MOBILE 認証済みアカウント
@BlackDesertM_JP
「黒い砂漠MOBILE」のリリース日が2/26(火)に決定いたしました!
お楽しみにお待ちいただいているみなさま、リリース開始まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
0161名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 5b25-kkIF [223.218.56.24])
垢版 |
2019/02/04(月) 03:44:24.86ID:iO+As27y0
ごめんクリティカル修正来ないし紋様ゲーだしもう無理
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Sm8a [49.98.139.189])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:21:46.05ID:x/cPjuH4d
商売なめてんだよなぁヴェンデッタ
どうせ砂漠のリリース三月末だとたかを括ってたんだろうけど
砂漠は他社を出し抜くためにわざと遅めのリリース日発表してからの2/26リリース発表をした
見事のせられたもんだよなぁ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b79-yOEH [223.134.17.133])
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:31.52ID:Nn1FFNQ10
リネレボ→ヴェンデッタ→砂漠
って乗り換え続けるのどうなんかな
結局同じ事の繰り返しな訳で
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW eb01-UaAB [49.129.172.51])
垢版 |
2019/02/04(月) 10:59:06.43ID:oNbrJARY0
>>163
それ、ヴェンデッタの見切り発車と変わらんやんw
まぁ、あっちはCBTお披露目している分だけ
準備万端っぽいけど
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-MxY9 [1.72.8.143])
垢版 |
2019/02/04(月) 11:31:19.13ID:mAmmPWxmd
キャラバランスがーとか武器バランスがーとか、文句言う奴の常套句じゃんよ…
実際そうやってPCMMOやソシャゲ食い潰してきた奴山ほどいるってだけ
君がそうなるかはしらん
別にこのゲームを擁護してるわけじゃないぞ?
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-cFWU [153.225.199.153])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:31:09.92ID:jCCbfcIO0
>>163
黒砂は年末あたりから早けりゃ1月中、遅くとも2月中には〜って言われてたと思ったけどね。
諸々を3末以降にしたのは決算だのとか含めて考えたいからじゃないかね。
今無理して金動かして黒砂にもってかれるのが一番最悪なんだから
とりあえず予定としてのホラだけ吹いて出来るだけ脱便させないようするくらいしか金も道もないだろうしw
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-hZtG [126.245.147.246])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:10.32ID:Aj5dEE5Ip
まあ俺を含めて殆どの奴が黒い砂漠に移住するだろうから、運営は便出た通り越して、脱糞するだろうな。
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e361-PoJv [211.1.206.206])
垢版 |
2019/02/04(月) 13:16:03.89ID:0vy5DnXm0
カイル使いは

運営に当初の防御特化の説明と違うと全額返済申請してみたら!

それくらいの案件
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-G3Vn [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/04(月) 13:31:49.91ID:UU3oEo0M0
アルセルンイージスの、いくさをすませばギルドだけ占領戦の時間になるとランキングから消えて
勝利回数馬鹿みたいに増えて戻るがあれはどうなってんだ
0185名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW dd22-RIrm [160.86.160.182])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:19:22.10ID:l5O0h5kt0
ベルザブバイデントの久遠道凛とかいう無職のおっさんやべえな
戦闘力20万超えてる廃課金の事すらステだけのゴミとかほざいててびびるわ
バイデントから消えろよクズが
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-yLcb [182.251.254.1])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:30.88ID:4K3GXD3ka
>>184
あいつら不正嫌ってると公言してるがバグ使いばっか
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8d09-cFWU [114.164.9.172])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:58:49.74ID:DQzUOaK+0
アルセルンイージスなんてもはや全鯖で一番過疎なんじゃ?ってくらい稼動人数少ないし
いくさは無理課金しちゃってひくにひけない暇人も多いからなw
わざわざ時間変えて配信してる中で常にいくさは肉入りで動いてたのを外部サイトでネタにされとった
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-kkIF [49.98.154.23])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:25:02.17ID:avx3nohud
バレンタイン雪だるまいつくるの?
0189名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 5595-VkT9 [220.219.243.238])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:56.13ID:wVFUs3ax0
このまともに作られてないプログラムでよく遊ぶ気になるな
これでまだ遊んでる奴ってバカじゃないの?
0191名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-G3Vn [221.88.214.106])
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:30.21ID:UU3oEo0M0
>>186いくさをすませばは不正ギルド?
0192名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-PoJv [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:29.20ID:9mejckoi0
黒い砂漠やべえな wwwwwめっちゃおもろいやんけwwwwwこの糞ゲーとは雲泥の差やなwwwww一気に人へるでー wwwww
バレンタインパック買った奴アホやで wwwww黒い砂漠に金回せや神ゲーだぜえwwwww
0193名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-PoJv [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:24:01.91ID:9mejckoi0
オロタコもギルド閑散で気づいとるやろ、糞ゲーだから人消えるんやでえ wwwww
黒い砂漠に金ぶっ込みまくるでえwwwww
0195名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-PoJv [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/05(火) 00:37:50.04ID:9mejckoi0
黒い砂漠ゆうから見たら神ゲーやんけwwwww見ろやベンデッタゆうウンコゲームwwwwwこんな糞ゲーに課金しちまって後悔だぜえwwwww
まだ課金しとるアホやべえwwwww
0196名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW dd22-PoJv [160.86.160.182])
垢版 |
2019/02/05(火) 05:33:49.81ID:pzOwmznS0
黒い砂漠とかマジでPCでやれば良くね?
劣化版のスマホでやって課金する奴とかガイジしかおらんやろ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-Lzf8 [126.247.73.217])
垢版 |
2019/02/05(火) 11:39:49.96ID:CuIl+epgp
pcでやればよくね民はいい加減理解しろw
スマホとpcは別のゲームだ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-tBtU [122.29.182.98])
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:43.50ID:UJVdy2wS0
若年層の年収が90年代から下がり続けてるのに高スペックPCMMOなんて流行るわけが無い
なぜスマホゲーか?
要は大勢で遊びたいんだよ
その中で一般人にマウント取りたい富裕層もいれば無課金でストレス感じながら妥協プレイしてる主婦や学生もいる
ゲームとはいえ社会の縮図ぞ
0202名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-zGAl [27.94.124.58])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:11.87ID:A+ao8d8c0
各鯖のランカークラスとかのツイッター見てると
金持ってても頭は悪いんだなと思うわ
自己承認欲求が酷い
0206名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-9QiM [59.168.170.191])
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:02.95ID:tkuFFpLJ0
まとめサイトが黒い砂漠になっとるんやけどどゆこと?
0207名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMd1-0C5c [110.165.146.248])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:47.47ID:2AvjQ6JqM
ヴェンデッタはまとめる事がないからじゃね?
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdb0-tBtU [122.29.182.98])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:40:24.02ID:KgAL8bdJ0
メタトロンイージスの一部がバイデントにサブキャラ作ってRvRにPTで申請してることじゃね
占領戦は5人で支援を取って放置だから勝負にならない
チーム戦はPT組めば対策できるけど占領戦はシステム的にマッチングするからな
しかも始まって5分くらいで抜けて次の占領戦に登録するという手の込みよう
キャラ名も引退に追い込むとかなんちゃらオナホだとかバイデントを馬鹿にしてる名前
余程リアルで迫害されて精神歪んでるんだろうなw
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-7WzQ [182.251.246.16])
垢版 |
2019/02/06(水) 17:50:44.10ID:7tG6t9oha
まぁこの手のゲームで重課金してるやつなんて自己顕示欲、承認欲求強いやつしかいないだろ。
あと上手く運営に射幸心を煽られまんまと小遣い以上の無駄金を使うアホ。
どっちも精神の病気みたいなもんだよな。
0213名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23ee-zGAl [27.94.124.58])
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:52.96ID:aiTDZ7oO0
>>ID:x24jG0TQa
連投する当たり必死なのが滲み出てますよ。頭悪いツイートしてる自覚あるのかな?
ちなみに俺は鯖で上位だけどツイッターで金持ってます感出したり、
強いですなんてアピールしておりません。

>>211射幸心は煽られてるけど、小遣い以上とかでは全くないなーw
0218名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 236c-zQQw [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:58.56ID:2XEwPQyW0
なんでpcでゲームやらなきゃいけねえんだよwwwwwスマホで十分やろwwwwwwwwwwwwwww
この糞ゲー急激に人減ってるぜエwwwwwwwwwwやべえwwwwwwwwwwwwww
黒サバでぶっつぶれんぞwwwwwwwwwwwwww万倍おもれえからなあwwwwwwwwwwwwwwwww
残ってんのは微課金無課金ばっかだぜえwwwwwwwwwwwwwやべえ儲かんねえぞおwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 236c-zQQw [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:46.22ID:2XEwPQyW0
糞だるまイベも無課金ばっかやろやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwあんな苦行だれがやんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ?無課金微課金が喜んでやるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 236c-zQQw [123.48.62.82])
垢版 |
2019/02/06(水) 23:02:46.33ID:2XEwPQyW0
セルラン142wwwwwwwwwwwwwwwwwこの会社金ねえぞwwwwwwwwwwwwwww
ろくにバランス調整する金もねんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwやべえ逃げろwwwwwwwwwwwwwwwwww
26日以降は乞食ばっかになるでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2c/x [49.104.33.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:53:01.11ID:/4f+Ot8xd
草生えすぎて読みにくい。だれか草刈機持ってきて。
0224名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6b1e-/WZR [153.217.36.47])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:55:57.59ID:p1dr1ZjO0
ヴェンデッタ運営チームです。
以下の日時に、アップデートに伴うメンテナンスを実施いたします。

メンテナンス日時

2019年2月8日(金) 8:30?13:00
※作業状況により、終了時間が前後する場合があります。
※メンテナンス中は、ゲームをプレイすることができません。
※メンテナンス開始前にゲームを終了していただくようご協力お願いいたします。

アップデート内容

アップデート内容につきましては、後ほど追記にてご案内させていただきます。


ご利用のお客様にはご不便おかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

今後ともヴェンデッタをよろしくお願いいたします。
ヴェンデッタ運営チーム
0225名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ed16-DOJB [222.227.192.69])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:52:12.04ID:TodN7EFS0
おみなえしぃいい加減ギルド抜けてくんねーかなー
こいつのせいでチートやバグ推奨ギルドって言われてんのいい加減うぜえ
ギルドのやつともコチャでこいつのチート話するけど
実際やってるかしらねーけど両陣営からすげー噂たってる時点でお察しだろ
186にもあるがこいつのせいで不正ギルドって言われてんだぞ
0226名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0522-kUGh [160.86.160.182])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:04.01ID:TdPo9afN0
黒い砂漠の期待値高過ぎだろ
日本独自仕様のガチャゲーになるのにアホなんちゃうか
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-2c/x [49.104.33.159])
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:47.67ID:/4f+Ot8xd
グルムバロだけど紗音琉は名前変えたらしいから誰か教えて。あいつはマジ要注意しとかないとダメだからな
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bb0-HdPi [153.208.77.44])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:06.45ID:NrkIB+Gy0
黒い砂漠ってたしかPC版ではコマンド入力式のスキルが売りだったよな?
Fury対どうぶつえんのカルフェ攻城戦で辞めたからうろ覚えだが
あのPvPをスマホで再現できるの?
できないなら量産生活系MMO確定
アーキエイジの劣化版にしかならない
0233名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ e3ee-DOJB [27.94.124.58])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:07.37ID:YdvgS0IV0
じゃ、なにしにここにきてんだよコジキ
0234名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW fb25-PBqA [223.218.56.24])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:02:37.94ID:usaXwjYL0
的確な突っ込みで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています