X



トップページスマホゲーム
1002コメント371KB
【WAミリメモ】ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-nmUc [126.103.160.154])
垢版 |
2018/11/22(木) 07:46:26.22ID:MBIRbasG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目から下記を3行分入力してください。
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』

■公式サイト
https://wild-arms.com
■公式twitter
https://twitter.com/wildarms_mm

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【WAミリメモ】ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ★21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542435098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k6Qw [1.66.105.216])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:26.85ID:oYiY++IPd
そういやボス戦のオート切り替えキャンセルとかも修正しないのかな
今の仕様のまま回避から攻撃にキャンセル出来るようになったらそんなことしなくても爆速ステップ出来るようになりそうだけど
それはそれで今以上に回避性能による機動力格差大きくなるだろうし
運営の調整能力が試されてる感ある
0798名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f358-Cw4a [106.73.234.128])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:47.89ID:o8yYVENv0
ストーリーは最高だけど
ゲームとしては何も面白味感じないし
ガチャもクソ絵の礼装だし、1円も課金したいと思わんわ

サ終したらすまんw
0800名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW b358-LUIG [122.134.49.29])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:08.00ID:3cvpJUvo0
>>778
ああなるほど
その彼らが成長すると黙々と堅実に実直に仕事をこなすロディ先輩のような集団になるわけですね
そして生まれるサイレントオフィス
0801名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-0eFL [27.253.251.170])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:54.65ID:lK+P6PC9M
>>789
本質的な原因を〜、って言うのは自分も思うわ。ちょっと場当たり的というか。

内部の人しか分からん話だから追求しても詮無いことだし、対応してくれてること自体はありがたいと思ってるけど。

>796
裏山
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c3e3-pqc8 [180.29.230.91])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:35.20ID:XCCEEHtx0
ここまで改善が急ピッチで進むってことは、開発のWFSの方で諸々の問題自体は認識してたが
初回リリースまでに直してる時間がなかったのでは…とか考えてしまうな
まあとにかくアプリの機能が改善されるのは良いことですわ
この勢いで新規プレイヤーも増えろー

>>785
それできてたら左腕イベントがキャラバン内で完結しちゃう
まあ流石のヤナギモトも見た目が完全に人間だと初見では分からんちゃうか
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.77.69.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:07.54ID:s8SFjN880
公式放送あるし次の告知は29日までおあずけかのぅ
ブリトニーサンタはよ
0818名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-0eFL [27.253.251.156])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:57.33ID:6JMOVs28M
>>816
その理屈でいくと2nd、4th、XF勢は涙で前が見えない。
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GtCZ [49.98.134.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 09:52:24.24ID:dTW3uR9Gd
ヤの字大儲けでホックホクですよ
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-9GuY [49.96.14.197])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:38.48ID:m3BvLEafd
鍵勿体無いからベルセルクハード回してる
いつの間にか6人レベル85なってたよ
ランキング等で育成急ぐとかでなければ林檎は温存派
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-9GuY [49.96.14.197])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:50.20ID:m3BvLEafd
>>846
フレンド見てる限りほとんどの人が林檎育成してる
温存派は意外と少ない
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.12.35])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:07:52.74ID:zX+fWYYLp
>>845
ギャロウズは子供と一緒に遊ぶ側に回りそう
アシュレーも大人の役割をするにはまだ若い
ザックさんの胃が休まることは当分なさそうですねえ

ベルセルク周回してる人は意外と少ないだろうね
キャラのレベルはカンストしてるけどランクは50以下とか結構見る
今でこそ加入が少ないけど今後まとめて加入するパターンもありそうだから、林檎は温存してる
0850名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ffb7-YUmU [125.101.190.33])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:08:32.71ID:cwWoz8Pd0
林檎オンゾンしてる。パーティーインッした瞬間アシュレーをレベルマにしてやんぜ。
アシュレーはよ!
0853名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW ffac-9GuY [203.168.109.200])
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:24.49ID:Mu8NUZVl0
(このスレ林檎の消費量少なそう…)
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k6Qw [49.97.106.67])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:50.20ID:iqWdX4C/d
そもそもHP、DFP、MGRのステータスが死んでて、それらの上昇がついてる時点でマイナスポイントになってしまってる状況をどうにかしないと不味いんじゃないかな
レア度高いのにゴミっていうギアを生む原因でもあるし
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-k6Qw [49.97.106.67])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:24.12ID:iqWdX4C/d
このゲーム避けれない攻撃が実質無いから避ければいいって理屈で全て終わっちゃうんだよな。攻撃中いつでもキャンセル可能になって更に簡単になったし
避けたり無敵でやり過ごすことの出来ない必中の攻撃をしてくるとか、予備動作が無くて速い攻撃をしてくるとか、敵側の攻撃を変えていかない限り死にステは変わらなそう
或いは弾幕STGばりのギリギリ回避を求めてくる技を使ってくるとか
0866名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ b3ac-SnxX [58.183.87.217])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:26.93ID:4Tc/6DtD0
もしどこかのソシャゲとコラボするとしたら皆どこがいい?
0867名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfd3-xT/G [121.109.191.215])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:05.29ID:2J2WoQ+Z0
ツキヨホエロ…
0868名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-QtPY [49.106.188.87])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:25:43.04ID:1CiWJ9GYF
>>866
『ッ』繋がりでジョジョかなぁ
エシディシ「あったかいものどうぞ」
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GtCZ [49.98.134.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:57.15ID:dTW3uR9Gd
ワイルドアームズアフタードコフってさぁ
0871名無しですよ、名無し!(空) (ベーイモ MMff-0eFL [27.253.251.250])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:54.02ID:D7Y0QjF6M
そうか、ドコフ発売からもう15年か。
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-S3Xb [49.98.149.2])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:20.40ID:FSsaVkepd
多分もうすぐガチャ更新するから待とうや

ところで3/24が4thの発売日なんだがそれまでジュードは間に合うのか…?
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-9GuY [49.96.14.197])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:18.94ID:m3BvLEafd
F記念に300ジェム配布?
ヤの養分となるが良いッ!
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.77.69.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:43.11ID:s8SFjN880
運営はヤの字の回し者
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GtCZ [49.98.134.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:41.02ID:dTW3uR9Gd
ヤの字は運営
0881名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW ff5d-5RjB [219.121.46.24])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:44.08ID:pbeVKzCg0
貯めたガチャの使いどころはクリスマスだよな?
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.254.19])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:50.63ID:FB06GfxLa
流石に配りすぎじゃないか?
ちょっと運営心配になってきた
みんなもよかったらマンスリーだけでも課金してやってくれ…ストーリー終わる前にサ終はいやじゃ
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 835c-5RjB [126.77.69.240])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:42.06ID:s8SFjN880
15年前・・・20代・・・うっ

>>888
クリスマスで全部溶けるからへいきへいき
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2316-NAOf [118.86.75.82])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:50.44ID:V/GBeO9v0
石配るよりセールした方が課金進みそう
記念ガチャとかはやらんのかの
0892名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-GtCZ [49.98.134.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:12.92ID:dTW3uR9Gd
ワイルドアームズ記念日である12/20になんかやりそうですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況