X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【キンスレ】キングスレイドpart299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 4358-/LTe [14.11.34.32])
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:33.22ID:K1zY7rO70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542600142/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドpart298
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542808626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa27-QgRu [106.161.109.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:42:32.32ID:wk+sBNhGa
>>423
ありがとう
ミルル育ててみるわ
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-PMxo [182.251.252.50])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:31.10ID:gtJ5XP7xa
あと耐久パが多い海外ならリリアの評価が下がるのも当然
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-7533 [49.98.168.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:33.60ID:aiONPq9pd
野良レイド行くと他全員魔法パなのにひとりだけリリア出してくるやつ多すぎる
0470名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 736e-/Wdr [160.86.146.172])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:38.90ID:2wmDobmr0
S1宝物付けたスカレ便利じゃ無いこれ?
0485名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e35c-J8rx [60.149.125.29])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:09.28ID:V0XB/UKd0
タンクロマンんだけにしとくと皆ロマン消してくるからすげー楽w
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-jOkC [182.251.251.49])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:10.22ID:faECUamla
ニッキーはもうちょいまともなコスでたら迎え入れたい
0508名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e39e-zhOP [124.66.253.80])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:12.59ID:28omj4J40
オナーは改悪によって手持ち揃ってたら格下には更に負けにくくなったけど
上に行ったら盾のパーツの取り合いするだけのクソゲになるのは目に見えてるな
独自のメタ考えてやろうとしてもチャレ同士だとピックで即バレして
2回目からは潰されるし割と真面目にこれはなにを楽しめばいいんだろうか
0509名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1f-NS9P [49.239.67.18])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:44.05ID:riKw8TbZM
新システムからしてつまらんし、なにをしたいのかわからんね
発想は悪くないのに結果はクソつまらん仕様
とりあえず参加ポイントは40あるっぽいのでタッチマクロで放置する事にした
寝てるうちにうごかして、通信エラーなしで30戦できれば1200ポイントになるから十分でしょ
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-qSu8 [126.145.59.169])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:01:22.66ID:HyQQIPWr0
ディーラーを消さずタンクやヒーラーを消せ
お互いそうすれば一試合が早くなってみんな得だろ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-gM/V [49.104.27.179])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:39.44ID:c5KzQGSDd
ディーラーと見せかけてのタンクエゼキでしたーw
いがいと勝てるな
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa27-zhOP [106.154.15.70])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:39.31ID:/GrGBi1Ha
オナーが更にダルくなったのは間違いない
しかし、改悪でつまらなくなったって言ってるやつは嘘だな
前のオナーのどこがそんなにドキドキワクワク面白かったのか教えてくれと
「前はここがこんなに面白かったのに、これがこうなって面白さ半減だ」ってな
前のオナーの時からどうせ不満たらたらで文句ばっか言ってたんだろ?なぁ?

と言いながら、俺も面白くなくても前のオナーの方が良いけど
まだダルさ加減がマシだから
0524名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf90-bjQX [153.176.241.211])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:27.08ID:9F96nNn50
このゲーム凄いな…
さっき再研磨でクリ率が出て喜んでいたんだが、選択する前にアプリが落ちた。

で、再起動後にその装備見たら、当然ながら初期OPのまま青くなっていて
ガックリしながら、一応また再研磨ボタン押したら、なぜか費用の画面飛ばして
再度クリ率選択画面が出た。

…いや、こんな所にレジューム機能あるとは思わなかったわ。マジで。
0525名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3ab-jOkC [58.189.158.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:40.89ID:Fjv0sV/80
システムがわからなくて
おっ5キャラもだせるやん!って思ってしまった
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-uHxt [119.104.101.91])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:26.86ID:AUoCSBQna
どう変えようと文句言ってる層は無視していいけど単純に長くなったからなぁ
チケットが増えるのは誰も困らんだろ何言ってんだお前としか思わんわ
全部使えって誰に命令されてんだろうか
俺はずっと1日1〜5戦だけど自分でどうするかも決められんのか
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-KUjf [182.251.242.39])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:59.71ID:LwCKuezZa
オナー改悪した意味がわからん
あのピックバン方法に不満でもでてたのか?
課金額でキャラ数ちがうのは当たり前だろうし
0530名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ e39e-zhOP [124.66.253.80])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:08.99ID:28omj4J40
オナーは負けなくなったしそれはいいんだけど逆の立場からしたら辛そう
あとオナーは相手の手持ちとかピックで色んなキャラとか編成が出せるのが
個人的には一番の楽しみ方だと思ってたけどこの仕様だと
ビクトリーみたいにほぼ固定ピックしかできないから作業感が増した気がするね
0533名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW b3ab-jOkC [58.189.158.173])
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:22.87ID:Fjv0sV/80
噂お姉さん次は七面鳥か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況