X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【BANデッタ】ヴェンデッタ 制限20日目【新たな増殖バグ発覚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:32:58.20ID:TN6H2lW10
日本公式ブログ

http://blog.gamevil.co.jp/VENDETTA

公式ツイッター
https://twitter.com/VENDETTA_MMO

※次スレッドは、>>970

まえすれ
【BANデッタ】ヴェンデッタ 制限19日目【新たな増殖バグ発覚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542184077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:25.04ID:y8AGKkeKS
>>786
ご名答
安定のフェルだった
ツイート遡るとイージスの上位ギルドのことも煽ってて性格が悪い
こういう奴らが過疎を助長する
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:53:49.27ID:y8AGKkeKS
まあ切断する云々は自分はどうでもいいんだわ

それよりREALの言動も悪質なのに他プレイヤーにばっか文句言ってんなよ
ちゃんとギルメンに厳重注意しといてください(笑)
0793名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:58:12.42ID:4LWzvQsuS
意図的に切断してるわけじゃないんですぅ
あと6万差とかやるだけ時間の無駄なんでえ
相手の不戦勝でいいかな♪って終わらせることはありますぅ
それで相手の不戦勝にならないなんて知りませんでしたぁ
それにぃ運営さんからも切断しちゃダメとは言われてませぇん
0800名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:40.13ID:K0/f3zqr0
>>793
ルールの中で敵連盟のプレイヤーに嫌がらせするのは当然やしな(笑
ラナとかいうキチ○イ、「ギルドで制裁を求めます!」とか、へそで茶を沸かすわ
まんじゅうこわいメソッド使えや(笑
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:01.76ID:JGWJtzVjS
今まで放置狩りのPKしにくる奴うぜーと思ってたけど
クロッツ山で狩り始めてからPKerに対する感情が180度変わったわ
狭い狩り場にうじゃうじゃいる中身のいない奴らを定期的にPKして減らしてくれるお掃除係だったんだな
おかげですっきりして狩りが快適になってるわ
同盟だと味方は殺せないからいつも出張してくれてありがとうな
0803名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:05:01.93ID:K0/f3zqr0
敵連盟なら晒すのも、死体の上で跳ねるのも、挑発するのも別にいいんじゃね。
民度がーってのはあると思うけど
ただ、敵連盟に向けて 私の嫌なことはやめて!!って叫ぶのは恥ずかしいと思うけどね(笑
これから寝るからPKしないで!!って言ってるのと変わらないだろ。
0805名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:19:24.88ID:F4/Spl6C0
アシュラムってやつデスマッチで切断しまくりなんだよなー
0808名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:50:38.89ID:ICP496X+0
切断したら強制的に負けでよくないか
0809名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:58:19.14ID:I0PLJ3kqS
放置ゲーなのに中身入りってどういうこと?
自動戦闘を見つめるお仕事してるの?
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:37:58.86ID:4Ie0qCOES
>>792
こいつ最高にリアルwwwww

リアルフェイスすぎてわろうwwww

ギリギリで行きていたいからあーあーwwwwwwwwwwwwww
0813名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:39:36.96ID:bzaQRH0j0
>>797
お前怖いなぁ
その性所ってのフェイスだろ?
キモいな辞めて尚ここで張り付いてんの自分?
する事ないん?だからお前ニートなんだよ

しぬかげーむやめたら?か
0814名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:49:18.75ID:vfYaAfOd0
LVも装備も変わらないのに、戦闘力が2万も違う人とかいるだけど、何が違うの?どうすればそんな事になるの?
てか、課金でガチャ回してもあんまり意味無いみたいだし、何に課金すれば強くなれるの?これ
0819名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:15.90ID:afVUyaYlS
課金するなら装備に課金した方がいいぞ
0820名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:40.53ID:3WWzs6lo0
>>818
そうだよ。ガチャは全部素材で回せ。ゴールド足らなくなるけどな
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:12.89ID:afVUyaYlS
まぁ数字盛りたいなら素材ガチャ回しときゃいいな
0822名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:23.60ID:VuobMqpR0
スレのいきよいないが大丈夫か?
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:55.28ID:xogP2FauS
>>812
草まみれそこは卍つけろよ
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:49.32ID:afVUyaYlS
>>824
1から10まで聞かんと分からんお馬鹿さんかよ
パック買いまくってそれに付いてるダイヤでガチャ回せよ
昇格石か強化石かは自分のカバンの中身と相談しろ
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:22.31ID:I0PLJ3kqS
ダイヤは買うなよ
今なら記念パック1と2?SR-UR箱が10個もらえるやつがおすすめ
それ買ったらあとは恒常のアクセパックか昇級石セットかな
0829名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:02.94ID:/s0EMb2q0
アーカンドバイデントのラナ
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:05.67ID:QbE7u+gLS
ラナ、ドラゴンレイド中にチャットで雑談する同陣営にも噛み付いてる
あんなん見たら新規はアーカンドのバイデントに行きたくなくなるしイージスに入って敵対するのも嫌になる
結果アーカンドに人いなくなって余計にマッチングしなくなるのに自分の感情でしか物事考えれてない
0831名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:26.37ID:VKc7wQY60
このゲームに限った話じゃないけど人が減るに連れてキチガイが目立つようになりさらに人が減り新規も来なくなる悪循環
総人口がそこまで多いわけじゃないのに無駄にサーバー多くて人がばらけてるから余計に目立つ
0834名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:42.16ID:wI7uZUqS0
ギルマスがログインしなくなったら交代できる機能あるんだっけ?
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:10.52ID:1rys1jRf0
アーカンド鯖 バイデント REALギルド ラナ
キモスギワロチッチwwwwwww
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:11.19ID:cn/cXS6H0
まむたむなんで抜けたん?
0839名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:29:09.75ID:FwQCqwIkS
特定の人晒すなら、デスマ切断中全員晒してもOK?
0842名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:46:50.44ID:+fKpAOQ0S
>>841
それがええんやで、戦闘力で負け1人抜けて完全に負け
存分に放置できるやないか
頑張ってるヤツいたらしゃーなしでポーション抜きでも戦ってるフリせなアカんやろ?晒されるし
1人抜けたら存分に放置やで!
0843名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:18:40.75ID:2HOd6bo2M
>>841
PSより課金の装備差が顕著に出るゲーム
なんだし頑張って抵抗しようが相手を
喜び楽しませるだけ

フェアなんて度外視のチョンゲーなんだし
抜ける or 放置 が正論だと思います
0844名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:35:59.63ID:4kT/DjCr0
パイ生地うぜええええええええええええええ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:40.33ID:cn/cXS6H0
>>837
全裸おば??
0847名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:16.26ID:T5LZ4DFYS
Lv100のLvUP報酬 UR〜ELの武器・防具の箱1個もらえる
さぁみなさまさっさとLv上げry
武器URもらえたけど防具のがよかったなぁ・・・
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:10.40ID:6w8zP1u4S
あと5レベル
ELか防具UR引けば当たり…
武器URはいやだ武器URはいやだ…
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:09.85ID:UGr09G51S
アラドン鯖のバイデント連盟myojinって奴、弱い癖に色んなギルマスに媚び売って仲良くしてて草
コイツ気に入らない奴がいると、ソイツのギルマスに、ある事ない事ホラ吹き込んで追放に追い込んだりするから要注意な。
0851名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:15:44.70ID:dp8dJ3OC0
ベルザブ鯖イージスにロシエルちゃんが来たから昼のドラゴン勝てるようになったわ
0853名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:25:08.65ID:dp8dJ3OC0
>>852
バイデントのマミルトンおるから仕方ない
ロシエルちゃんくるまでドラゴンほぼ負けやぞ
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:28:24.55ID:V7m4zP2J0
日本鯖とアジア鯖以外にも新しくできるみたいだな
もし欧米鯖とかできるならそっちに移動するのもありかもな。どんだけ頑張っても日本人はリリース直後以外のアプリやらないから人増える事ないだろうし
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:56.86ID:wbokTJRKS
ベルザブイージスだがロシエルちゃんとか誰…初めて聞いた
0858名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:55.27ID:0khoeEhs0
>>857
お金だけでやってます感がひしひしと伝わる
0861名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:04.21ID:dp8dJ3OC0
お前らの鯖のめちゃシコ美人教えてくれや
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:17.58ID:2U3G/NW/S
>>836
全裸おばさんことセレネxが嫉妬に狂って喧嘩抜けさせたのが濃厚
連チャでセレネxとかx縛りの全裸おばさん組が一切発言しなくなってるし
0863名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:24.74ID:fHPZicc50
ルナラプラスきもーい
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:08.20ID:Fa46rGMCS
>>862
全裸おば害悪やなー。
まむたむかわいそうだわ。
0866名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:35.36ID:n/tFIkKOS
詳しくは知らんが、ネットの中の男に振られたからって全裸写真送って振り向かせたいとかガイジ超えとる
全裸おばさんって言うほど歳には見えんから、おばさん扱いできる若い男相手だったんだろうな
0868名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:27:52.07ID:8kD0XAtA0
挑戦の21でボタン周回してるけどドロップめっちゃ下がってる。
こういう事するから人が減るんだよ。
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:20.98ID:UL3AKnqKS
金ないからフェルのパッシブ、ゴールドにするんだけど、あと一つPVPと生命だったらどっちがいいですか?
チム戦とか占領はよくやります
0870名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:37.98ID:8HVHHHJ9S
>>868
検証してくれたん?気がするとかゴミカス脳はやめてくれよ?
0872名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:26.66ID:ni+uqcdV0
パイ生地がどんなやつなのか、イージスでの発言とかあったら教えてください。
0874名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:46:45.88ID:ZtUsmsml0
一回やめたんだがまたやりたくなって新鯖きたらやるつもりなんだが二度とこない感じだな
0879名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:35.05ID:R/zJ3HSd0
トン汁とかいうカスしねや、くされ童貞が
0880名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:57:41.44ID:zx6F/UyN0
みひろ姫Zという奴必死過ぎて痛い
ガキすぎんよ
ふぅ倒した弱いわ言うけどお前何回死んでんだよwてね
0882名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:39.17ID:R/zJ3HSd0
ノーネームてくせえギルドのとん汁とかいうカス激烈くせえw
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:06.50ID:g2gYolcvS
ロゥリィマーキュリーていう勘違い雑魚
臭いから抜けてね
0886名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:11.47ID:8HVHHHJ9S
>>880
その名前で逆にいたくなかったら、ひくわ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:15.70ID:e0/qt2oI0
Nox playerで今まで普通にプレイしてたのに
急に問題が発生したためヴェンデッタを終了しますって出てプレイ出来ないんだけど
同じ人いる?
PCで出来ないなら終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況